ID работы: 5072893

Дантекрис и Некрос в "Don't starve together"

Don't Starve, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 321 Отзывы 41 В сборник Скачать

"Не сдохнуть с голоду" вместе с Крис и Русом

Настройки текста
Прекрасное ясное утро. Поют птицы, а тёплые солнечные лучи щекочут Кристине лицо. Она почесала щеку и продолжила дремать. Дует приятный ветер, и пахнет лесом? Вдали слышно копошение животных? Неожиданно над ухом девушки раздался крик ПТИЦЫ? Крис резко села, щурясь от яркого света. — ВАТА ХЕЛЛ???!!! — Дантекрис потерла глаза. Она сидела на земле в полу лысом еловом лесу. — ГДЕ Я???!!! Пришлось встать и оглядеться. Ёлка, ёлка, ёлка, ёлка, ёлка, подозрительные врата с огромным глазом, ёлка, ёлка… — Знакомый вид, — промелькнула мысль, — только с другого ракурса… — Нет…нет, нет, НЕТ!!! КАКОГО ХРЕНА Я ЗДЕСЬ???!!! — хватилась за голову летсплейщица. — Доигралась, доломала игры… ДОЛБАННЫЙ ЕГОР! Всё выглядело слишком правдоподобно для сна или галлюцинации. — Чё происходит… Чтобы осмыслить происходящее, девушка плюхнулась рядом с вратами. — Ещё и одна, — проныла она в колени. –Если не знаю, как вообще попала сюда, то как выберусь? Так бы и закончилась неначавшаяся история, но… — Тааак, Крис, не раскисааать! —похлопала себя по щекам девушка, —надо это…как там…палки искать, травуу, едуу. Не буду же я здесь до темноты сидеть! Дантекрис встала, решительно повернулась и так же решительно врезалась в Некроса. — Кристина? — Ёптить, Рустам?! Так это ты меня сюда затащил?! — летсплейщица кинулась на парня. Тот от неожиданности не удержался на ногах. Крис нашарила рядом ветку и приставила к его горлу, а одной ногой встала на грудь летсплейщика. — ТЫ ЧЕГО?! — ЭТО ТЫ ЧЕГО!!! БЫСТРО ДАВАЙ ВЫТАСКИВАЙ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ДЫРЫ! — Да я понятия не имею, как выбраться отсюда. Я такой же заложник игры, как и ты! — оправдывался ошарашенный Рус. Девушка опомнилась, но всё ещё стояла в прежней позе. С чего она решила, что Рустам мог сделать такое? Он же обычный человек. — Кристин? — Да? — Ветка… — Ох, ну да. Теперь горло было в безопасности от «страшного» оружия. Парень потёр шею. — И нога. — Блииин, простиии. Дантекрис помогла встать Некросу, тот в свою очередь, укоризненно смотря на неё, оттряхивался. — Спасибо за тёплый приём. — Ну я же извинилась. — Хорошо, что извинилась, а не убила! — Харе, это уже наглость. — Могу себе позволить, пока живой. — Если будешь продолжать в том же духе, то… — Понял. Минутное молчание. — Так, кхм, что, собственно, дальше? — Я хотела идти за инвентарём. — Прекрасная идея, пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.