ID работы: 5072893

Дантекрис и Некрос в "Don't starve together"

Don't Starve, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 321 Отзывы 41 В сборник Скачать

"Ты слишком долго думаешь" или "ОГОООНЬ!"

Настройки текста
— Если мы Donʼt Starve, то нас ждёт волшебное приключение с опасностями, жуткими монстрами, кошмарными ночами, безумными днями и… — Хватит, ты не помогаешь, а делаешь только хуже! — перебила Руса Кристина. — Тогда начнём и разделим обязанности. Я собираю ветки, кремень, ты — траву и еду, — раскомандовался Некрос, так как знал, что зеленоглазая наломает дров. — Мыгы, — Дантекрис была согласна на всё, ведь ничего другого не оставалось. — Не уходи далеко, чтобы я тебя видел. — А чег…— хотела что-то спросить летсплейщица, но видя, что Рустам уже начал работу с ветки, которой она его чуть не «убила», передумала. Девушка пожала плечами и, проклиная эту игру, Эррора и даже фрапс, тоже начала работать. Это вам не играть в компе, а батрачить, чтобы выжить. Найдя первую (жертву) цель, Крис направилась к ней. Всего лишь высокая трава, ещё такая молодая… — Едрить, и как я должна это сделать? —сама у себя спросила Кристина. Обхватив снизу пучок травы руками, Дантекрис резко потянула его вверх. Итог: вырвался вместе с корнем. — Почему всё так сложно? — проныла про себя девушка. — Чё мне с этой грязью теперь делать? Подержав пучок травы с землёй, Крис сказала: « и так сойдёт» и поволокла за собой бывшую зелень. У Рустама, как ни странно, всё шло гладко.Набрав нужных материалов, он уже ждал, когда шквал матюков закончится, и подойдёт подруга. — Вот, — пробурчала летсплейщица и кинула всю охапку собранного другу. — Это что? — спокойно спросил Некрос. — Трава, не видно штоли? — Да, но почему она с корнями и землёй? — Как получилось, — пожала плечами зеленоглазая. Решив не узнавать подробностей, парень просто сел за создание инструментов. — Что ты делаешь? — похавывая ягоды, спросила Дантекрис. — Топор, а вот на твоём месте я бы не был столь уверен, что ягоды съедобны. Во все стороны полетели плевки. — Спасибо, что предупредил заранее, —вытерла лицо Кристина. Пока девушка была «занята работой», брюнет пытался (не заржать) присобачить кремень к палке с помощью травы, но магическим образом вышел нормальный инструмент. — Зато смотри, топор готов! Думаю, что всё окажется намного проще, чем представлялось. — Ооо, прикинь, вытащить горящий факел из кармана. — Или помёт, — фыркнул бородач. — Сам и будешь его нести, раз такой умный. — Хорошо, но только если дашь немного ягодок, — потянулся за едой Рус. — Погоди, — сузила глаза и поменяла тон летсплейщица, — ты же сказал, что они могут быть ядовитыми. — Ты охапку целую съела и всё ещё жива…пока ещё… — Ах ты ж, гад, хотел посмотреть, как я здесь округу обплюю?! — Нееееет, совсем неет…— пытаясь сохранить невозмутимое лицо, отнекивался Некрос. — Вот фиг тебе теперь, — сказала Крис и забрала еду. Девушка сидела и любовалась местным пейзажем, опять же, пожирая запасы. Парень, наоборот, занимался делом. Прошло ещё немного времени, прежде чем кто-то вновь заговорил. — Эй! Ты собираешься мне помогать? — Фто? — Кристина повернула голову с набитым ртом в сторону друга. — Фто, фто, — передразнил он её, — скоро стемнеет. Приготовиться надо, а ты сидишь и поглощаешь провиант. — Окей, — встала и оттряхнула руки Дантекрис, — ну? — Что «ну»? — О мой Бог, Рус! Сам поднял и теперь не знаешь зачем? — Эм, — растерялся летсплейщик, потому что не ожидал такого рвения от подруги, — про факелы кто-то недавно упоминал. — Щас всё будет, — схватила ветки девушка. — Полегче с ними, — поднял руки перед собой парень. — Не ссы, ты мне ещё нужен. — Приятно слышать. — Не обольщайся. Крис тоже стала вносить вклад в совместное выживание и сделала самое сложное… намотала на палку траву. — Готово! — вскрикнула зеленоглазая, —а как зажигать будем? — Понятия не имею, но раз уж это игра, попробуй силой мысли, а не получится, попробуем… — Горииит!!! — Я же говор… — ОГООООНЬ!!! — гордо прокричала Кристина.— ДАНТЕКРИС. ДОБЫТЬ. ОГОООНЬ!!! — Туши уже. — КАК? — Как зажгла. — Не выходит! — Тогд… — АААААААААА!!! Было поздно, девушка уже просто дубасила факелом о землю, и естественно, он потух. — Слишком долго думаешь, — похлопала по плечу Некроса летсплейщица. —…— (——__——) — Так! — уперла руки в боки Крис, —топоры есть — айда рубить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.