ID работы: 5072921

Ink/Error : разрушительница вселенных

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, ты, чёрная подстилка, я тебя урою! - fellСанс ругался, как мог, запуская очередную серию Гастер-бластеров в Еррор. Он сильно подустал, но на вид этого не показывал. Его друзья могут разочароваться в самом сильном из них. По крайней мере он так думал. А тем временем девушка уже раздробила костями драконьи черепа, не успевшие даже выстрелить. Огромные бластеры стреляют по врагам, пару за парой убирая их. HorrorСанс поднял огромную тяжёлую тазобедренную кость и уже замахнулся, но так и не смог ударить по противнику. Она вовремя создала портал, и удар пришёлся по дереву из другого мира. Пока один Санс замешкался, ReaperСанс махнул косой - промах, ещё раз он подсёк врага, но снова промах. Услышав язвительные слова от FellСанса, Смерть грубо откликнулся, за что получил атакой в лоб и далеко отлетел от цели. - У нас есть дела поважнее, так что хватит драться! - Инк махнул кисточкой по пустоте и, прежде чем запрыгнул туда, кинул пару колбочек в Еррор. - Это всё, на что ты способен?! - девушка легко увернулась от колбочек и упёрлась руками по бокам, но буквально тут же из внезапнообразовавшейся в пустоте дыры выпрыгнул хранитель AU и зажал между собой и кисточкой противника. Еррор зарычала и поперхнулась, как эффект внезапного удушья, но уверенно продолжила сопротивляться. FellСанс быстро смекнул и создал два Гастер-бластера, чётко ударивших по цели, но Еррор тут же пропала, и удар пришёлся по Инку. У него нет ХР и здоровью ничего не грозит, но несколько ожогов на руках и ногах остались. - Прости, бро, честно... - как-то неуверенно сказал FellСанс и обвёл взглядом анти-пустоту, - Позор для Сансов всех вселенных, да ещё и девчонка! Вы издеваетесь?! - Я тоже девочка, но это ничего не значит! - пролепетала Голубика со стороны, махая маленькими ручками. - Нам бы очень пригодился DenoСанс и SeraphimСанс. - добавил к общему диалогу Фреш и тоже начал ожидать появления исчезнувшего противника. Так делали все. Сейчас время финального боя, и Еррор так просто не уйдёт отсюда в угоду своей же гордости, хотя мало ли ей в голову прийдёт, - А ведь мы с ней когда-то дружили. - Слышь, Инк, а почему ты Серафима не позвал? Или трусишь? Нам сейчас только хуже! - FellСанс сложил руки на груди, бегая глазами по пустоте. Его душа содрогалась от страха за свою жизнь, ведь, насколько он знал, Еррор может уничтожать душу одной атакой. На что он вообще шёл?! - Серафим не захотел покидать своей вселенной, так как за него сильно волновался Папирус. - FellСанс пробормотал под нос что-то неразборчивое. Инк не обратил на это внимание и сосредоточился на анти-пустоте. Тут же его зрачки резко сузились, и он махнул кистью перед собой. Это было рефлексом, но оказалось так удачно. Тонкие и почти незаметные синие нити тут же отскочили от барьера и вернулись к обладательнице. Еррор начала финальную атаку. Нити тут же связали большинство Сансов, но из всех них визжала только Голубика. Остальные уворачивались, как могли. Чёрные Гастер-бластеры с шипением раскрывали пасти и стреляли по целям. Весьма удачно, кстати. Кости разных цветов попадали почти в каждого, но не в пойманых. Щиты, скачки... Всё применялось и вроде для Еррор это не проблема, но её зрачок постоянно, то увеличивался, то вообще исчезал. Для знатоков: зрачок Еррор показывает стабильность её магии. То есть сейчас она на пределе. Это опасно, но девушка решила, что выиграет этот бой. Инк махал кисточками по пустоте, постоянно создавая порталы и проблемы врагу. Если лучи или кости попадали туда, то вылетали из других порталов хаотично и неожиданно. Нити являлись главной угрозой, но Еррор не подпускала к пойманным никого, что бы не проиграть добычу. Эти нити крепки, и только краска InkСанса смоет их, как и многое другое. Однажды она сломает эту чёртову кисть и сожжёт остатки. Настолько сильна её ненависть. - Ты всё равно проиграешь! - визжала Голубика изо всех сил. - Заткнись! - Эррор пригнулась от красной горящей кости, запущенной FellСансом. Он тут же заскочил в ближайщий портал, пока чёрный Гастер-бластер наполнялся энергией. - Чёрная подстилка! ... и тишина. Ни звуков выстрелов, ни свиста косточек, ни крика Голубики. Только тишина. Он осторожно вышел из портала и огляделся. Сначала он не смог до конца осознать увиденное, но потом, протерев глаза, всё таки понял. По всюду были уже не синие нити, а... радужные какие-то... Пленники быстро освобождались, а Инк внимательно следил за происходящим. Подобравшись к нему FellСанс тихо спросил: - Что происходит? - Я нашёл решение проблемы. Перед последним боем у нас было время, и Альфис с SwapАндайн помогли мне создать что-то вроде вакцины для нитей Еррор. - он посмотрел на Санса рядом, что бы понять, не зря ли он вообще это говорит, но Фелл кивнул в знак внимания, и Инк продолжил, - Пока она тебя атаковала, я воспользовался моментом и вколол ей вещество. - Я-я-я-ясно... - FellСанс сделал вдумчивый взгляд, - Я мало чего понимаю в химии, но там использовались твои краски? - Ага. Голубика весело скакала между остальных, Сансы всех вселенных освобождались, а порталы Инка затягивались. По началу картина нормальная пока до Фелла всё же не дошло. Немного поздновато, но дошло. - Стоп! А где тогда эта подстилка?! - Я думал, что уже не спросишь... - InkСанс вытащил кисть из ремешка на спине, ~ Кстати, очень удобная вещь, придуманная Фрешем. ~ и махнул ей по анти-пустоте. В смазаном переливе тут же показалось лежащее на полу тело Еррор. - Где это? - поинтересовался Фелл. - Это её тюрьма, из которой она сбежала. В прошлый раз она обманула меня, но в этот раз всё будет иначе. Завтра мы проведём суд и решим, что с ней делать. - И чё... Эра Бетмена и Джокера закончилась? - FellСанс прыснул от смеха в кулак и усмехнулся, - Прекратились эти вечные драки? - Наверное. - с грустью в голосе ответил Инк, - Я открою порталы в миры, а завтра соберу вас всех. Проконтролируй, что бы они вернулись к своим. - он обвёл кисточкой толпу. - Агась, бро!

***

- Инк. - Альфис стояла на небольшом возвышении вместе с хранителем вселенных и осматривала бумаги, что принесла с собой. Он её внимательно слушал, стараясь не отвлекаться на прибывающих в анти-пустоту Сансов, - Я кое-что п-пересмотрела в расчётах и проверила состав оригинальных н-нитей. - Ты что-то нашла? - Не совсем, н-но да. Её нити происходят от души и растекаются по всему телу. Я думаю, ты понял, что если вакцина сработала на нитях, то отразится и на всём т-теле. - учённая уткнулась в бумаги, ожидая не самой лучшей реакции от собеседника. - То есть и на сердце? - Д-да. - Это хорошо или плохо? - Инк взволновано посмотрел бумаги. Всё же они могли создать ситуацию ещё хуже. - И так, и так. Если душа примет это за яд, то девушка умрёт, а если нет - может обрести вторую душу. Д-думаю, что вторую душу ты сможешь контролировать, как силу своих красок. Однако, шансы пополам. Если решите оставить её, я откачаю краски обратно, но вряд ли успею спасти её полностью, если успею в-вообще... - Я понял тебя, Альфис, иди. - Инк махнул рукой в сторону и осмотрел толпу Сансов. Все до жути похожи и при этом очень разные. Вместе с Голубикой пришёл её брат, но он лишь стоял в стороне и приглядывал. Можно начинать... - Сансы, прошу внимания! - он хлопнул в ладоши, и толпа быстро затихла, - Вы все знаете, что происходило до недавнего времени: Еррор сбежала из своей тюрьмы и начала уничтожать вселенные, одну за другой. Вы изрядно пострадали, за что прошу прощения и благодарю за неизмеримую помощь! Но сейчас перед нами стоит новый вопрос: что делать с пленницей? Знаю, что многие хотят приговорить её к смерти, потому призываю к мышлению. - Да ну нафиг! Давайте уничтожим её душу и всё! - FellСанс подлетел вверх на бластере и поднял руки, привлекая внимание, - Она может сбежать ещё раз и ещё раз, пока вселенные совсем не падут. Мало ли, какой сильной она тогда станет! - Я вынужден быть против. - пробормотал ботаник, но его тут же заткнули. - А ты не вынуждай себя! Инк склонил голову в раздумьях. Раньше всё было гораздо легче, а тюрьма казалась лучшим выходом, но в чём-то Фелл прав. - Слушай, - оригинальный Санс отвлёк Ink версию от раздумий, подойдя к нему на сцену. Пока толпа взбесилась и поделилась на двое, их было не слышно, - Альфис и мне рассказала об этой новости. Я думаю, что у тебя санссационный выбор. Сам подумай, только не отклоняй решения, или это может не очень хорошо отобразиться на Еррор. Я только хотел сказать, что она очень похожа на Чариск, только с иным мышлением. Одна её сторона уничтожит всё вокруг, а другая может спасти мир. Шанс на пополам. Санс отошёл в сторону, когда Фелл обратился к Инку. - Мы на пополам, так что решай, художник! - Решай. - подпихнул сбоку Санс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.