ID работы: 5072921

Ink/Error : разрушительница вселенных

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Стоп! - Еррор вклинилась в драку между двумя парнями и по матерински потянула обоих за уши, - Вы меня вообще спрашивали?! Фреш и Инк зашипели от боли. Всё же прирождённая женская хватка даёт о себе знать. Драка прекратилась, и девушка отпустила обоих, одновременно подкошенных, идиотов. Они злобно переглянулись, но всё же заново устраивать сыр-бор не начали. И на том спасибо! Отойдя на небольшое расстояние, ошибка прихватила с собой скейт Фреша и кисть Инка на всякий случай. - Прежде чем что-либо делать со мной, спросите саму причину спора. Может у неё есть решение по лучше... - Сансы затихли и встали с земли, дабы всё-таки выслушать девушку. Инк считал, что так будет лучше, а Фреш просто хотел поскорее уйти домой, но его ожидания оборвались на месте, - Давайте объединимся! - Чего?! - возмутился Фреш. - Что?! Он для меня сейчас главная угроза! - добавил InkСанс. Еррор чуть не поперхнулась от таких слов. Она тут же бросила предметы на землю и подскочила к художнику, схватив его за шарф и подтянув к себе. - Запомни, я - твоя главная проблема! И я заслужила это звание! Я боролась за своё прозвище разрушительницы вселенных, так что я - твоя главная проблема и враг! Ясно?! - ошибка смотрела на него, как на какого-то паршивца, но с огромной яростью в глазах. Глюки вокруг неё стали мелькать чаще, сопровождая взбушевавшийся характер хозяйки. - Да... Не спорь с ней. - Фреш даже не знал что сказать. Так-то он уже давно в курсе недавно избранной цели Еррор, но сейчас ему немного неловко. Девушка отошла и подобрала предметы друзей. - И так... - уже более серьёзным голосом заговорила она, - Обьясню свою идею так: Инку, как врагу, я не доверяю, так что с Фрешем мне спокойней, но только подружка Инка может мне помочь избавиться от красок, из-за которых я могу умереть. Таким образом предлагаю объединиться. Парни задумались. Конечно, они были против друг друга, но в чём-то их спутница права. И хотя FreshСанс мог спокойно уйти, но он уже успел перед этим затолкать речь, да и оставлять подругу одну будет некозырно. Она наверняка потом его презирать станет. Художник был "за", лишь бы Еррор осталась. За все те драки и несколько дней в тюрьме девушки он успел к ней прявязаться. В ней была какая-то искра доброй души, которую, к сожалению, мог разглядеть только он. Это шанс! - Я не против! - первым подал голос цветной, за ним кивнул и следующий. Девушка осталась довольна этим поворотом. Если что, она сбежит от обоих, что бы они сблизись в поисках. Так ей уютней. - Отлично, а теперь пошли заканчивать работу! Я не хочу тут торчать ещё один день!

***

- Господи, как я устала! - Еррор рухнула на ярко-зелёный диван. Фреш лёг прямо на неё, но чисто от лени, только скинуть его сил уже не было. А Художник заскочил на спинку этого дивана, стараясь не упасть. Папайрус выскочил из кухни с огромной порцией спагетти, а на голове у него шатался из стороны в сторону поднос с напитками, - Папс, порой я тебя обожаю! - ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ВСЕГДА РАД ГОСТЯМ! НЬЯ-ХА! - как всегда громко ответил Папс, конечно же радостный от того, что в коем-то веке Еррор ему рада. Обычно у неё не самый лучший характер. Инк был просто рад гостепреимству. Не все так радостно могут встретить его. Вообще прийти к тусовщикам была идея Фреша. Он считал, что подруге легче жить у него, но раз художник должен быть всегда рядом, то хотя бы пусть прийдут в гости. Папс был всегда рад гостье, а вот Инка он видел впервые. Тот видел его так же в первый раз, однако их интерес не был взаимен. InkСанс сейчас больше увлёкся мыслями об Еррор. Он никогда не думал, что девушка может так сильно взбеситься лишь от того, что он не признаёт её своим главным врагом. Вообще по большей части он считает её неправильной и плохо воспитанной, но вспоминая происхождение ошибки, понятно, что воспитать её попросту некому. Но ведь и его никто не воспитал. Его создали с мыслью защищать AU, чего бы это не стоило. Значит и Еррор изначально могла быть доброй и снисходительной, просто что-то повлияло на неё. Ошибка вообще никому не доверяла, даже своему лучшему другу Фрешу ( и единственному, кстати ). Для него просто был допуск к общению и поднятию настроения, но тусовщик так явно не считал. Он помогал своей подруге, охранял её от бед и недоразумений, но когда дело касалось разрушения вселенных, то тут его словно и не бывало. Немного бесит. А вообще он знает, что полегло на его плечи. - Еррор, знаешь, я чувствую твою доброту время от времени, так что не скажу, что ты такая уж злая. - Инк посмотрел сверху вниз на уставшую персону и пощекотал ей кончиком кисточки щёку. Ошибка даже не отмахнулась, хотя бы потому что её прижал Фреш. - Убери от меня этот пылесборник! - она едва замотала ногами. - Хех... Забавно! Ты выглядишь очень милой, когда сердишься. - художник убрал кисточку от возмущённой дамы и, спустившись со спинки, присел рядом. Тусовщик улыбнулся. - Мимиметр заполнен на двадцать процентов! - добавил он, - Только когда дойдёт до ста, поблагодаришь меня за помощь. - Хорошо. Я думаю, тебя стоит сводить к Дрим. У тебя есть счастливые воспоминания? - он положил кисточку рядом для удобства и, да, он уже успел отобрать её давным давно. Девушка завертелась под Фрешем от неудобной тушки, так пригревшейся на ней. - У меня только суровые воспоминания! -ДА, НЕ ВРИ! СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ У ВСЕХ БЫВАЮТ! ПАПАЙРУСУ ЭТО ТОЧНО ИЗВЕСТНО! - Папс поднял указательный палец вверх и сделал умное лицо. Честно, у него это не очень получалось... - У меня были такие моменты, но их так мало, что по пальцам сосчитать можно, да и они все больше похожи на грустные истории. Я лучше знаю свою жизнь! - Еррор надула от злости щёчки, и сложив руки от недовольства, отвернулась. Инк просто не сдержался. Под тихие смешки тусовщика он тыкнул пальцем ей в щёку, а потом ещё раз и ещё. Это немного смутило девушку, но теперь комментариев стало немного больше. - МИЛЕЕ ВАС ПАПАЙРУС НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ! - Мимиметр заполнен на пятьдесят процентов! - Ладно, пошли к Дрим. Кто бы это ни был! - Инк немного удивился быстрой смене решения, но ему тут же пояснили, - Я хочу избавиться от этих двоих! Художник понимающе кивнул и встал, на ходу поднимая кисть. За ним с дивана поднялась ошибка, стаскивающая с себя цветного. - А я? - Фреш непонимающе посмотрел на обоих, переводя взгляд с одного на другую. Перспектива остаться одиноким и с Папсом его не очень устраивала. - Я не могу приводить к Дрим лишних людей. Кросс просто с цепи сорвётся. - Инк махнул кистью по воздуху и создал портал в нужное измерение. У Дрим нет своего измерения, но за то у Кросса есть одно любимое местечко где он часто бывает, - Кросс - её телохранитель или королевский охранник, но последним он сам себя называет. Это мило, потому что этот суровый паренёк зовёт Дрим своей королевой. Фреш печально вздохнул, а InkСанс потянул ошибку за собой в другое измерение. Тусовщик развернулся к Папайрусу и уже более весело спросил: - Оторвёмся?

***

Как только Еррор почувствовала землю под ногами, тут же была оттянута назад. Перед её лицом соскользнуло огромное лезвие ножа. Кросс всегда на чеку. Инк стёр портал, а после прижал девушку к себе, перекрыв её кистью на перекос. Страж с удивлением посмотрел на него, а потом и на девушку. - Ты защищаешь эту нечисть?! - Я тебе покажу нечисть! - разъярилась разрушительница вселенных, но тут же была прижата ещё сильнее. Стало немного некомфортно от такой близости к Инку, однако намёк понят. Она замолчала. - Я пришёл к Дрим за помощью. - серьёзно ответил художник. Если он скажет лишнего, то Кросс просто порушит его, и хоть у телохранителя нет шансов на победу, однако ссориться с ним совсем не хочется. - Дрим много сил тратит в работе. Твоя прось... - Это ей понравится! Я уверен, она даже немного отдохнёт! Внезапно, на спину Кросса подскочила девушка такой милой внешности, что хоть утопись и лицо скотчем замотай - не поможет! Треснет от умиления! Она соскочила с него и приземлилась на траву совсем рядом. Вместо стандартных причёсок или распущенных волос, как у Еррор, на её голове была шишка с несколькими свисающими прядями, но не об этом речь. Из шишки будто росла большая ромашка. Даже одета она необычайно, страннее, чем Рипер. Тонкой ткани платье, шёлк, эти жёлтые, словно солнце, и белые, как снег, слои, но на ней не было обуви. Она босыми ножками ступала по земле, ближе к художнику. От чего-то ошибке стало немно легче, чем обычно. - Инки, отпусти девочку, ей же неприятно! - парень отпустил её и чуть отшагнул назад. Дрим подкралась ближе и провела рукой вдоль груди Еррор. Буквально из неоткуда в её ладошке появился чёрный шарик, - В нём твоё счастье и радость. Всё весёлое и хорошее, что ты помнишь, заключено в нём. - она мягко улыбнулась. - Блин, ты до жути милая! - среагировала больше на хранительницу яблока счастья, чем на шарик, заключённая. - Мне так многие говорят! Этё тяк милё! - сжала ладошками свои щёчки Дрим, от чего Кросс немного смягчился. Это было видно. Видимо, они зависят друг от друга, или что-то в этом роде. Похоже, его тоже умиляет эта девчушка. Но Инк поспешил отвлечь внимание, пока Еррор не разбила шарик. Он нужен им на потом. - Я хотел позвать вас на небольшую вечеринку в анти-пустоте. Дрим, тебе очень стоит отдохнуть, только возьми с собой Кросса. - Правда?! Круто! Но ты же пришёл сюда с просьбой. Тебе нужно с чем-то помочь? - она вопросительно на него взглянула. - Да. Я хотел, что бы ты устроила с Еррор девичник! Вот тут-то ошибка сильно удивилась. Из-за приближенной Дрим негатива не возникало, но появилась тучка вопросов, которые "ну очень" хотелось вдолбить проклятому художнику в голову! Кросс взял в руки свои природнённые ножи. Он как-раз не считал ошибку безопасной и был за её уничтожение. Однако сейчас решение было за Дрим. Вряд ли она останется счастлива, если ей обломят всю радость. - Она сейчас с ограниченными силами и колдовать совсем не может. Тем более это во благо! У неё совсем мало хороших воспоминаний, а я хочу пополнить эту копилку. Поможешь? - Инк с надеждой взглянул на девушку. - Еррор опасна в любом случае! Она может навредить Дрим! - Кросс подошёл к хранительнице сзади, от чего она почувствовала его гневную ауру. Пожалуй, он единственный, кто никак не реагирует на те излучения добра и счастья вокруг маленького солнышка, - Дрим... - Это сложно... Пожалуй, я выберу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.