ID работы: 5072921

Ink/Error : разрушительница вселенных

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я согласна! - Дрим словно засверкала, что странно, от собственного решения. Она слишком мила и добра ко всему, а что делает её счасливой, то Кросс не трогает. Он мирно опустил оружие, стараясь не злиться, - А когда? - Ну, наверное, завтра... - Инк почесал затылок, немного смутившись. Дримми тут же опустила уже грустные глазки, - Но можете сегодня устроить совместную ночёвку! Я даже знаю, где вы смогли бы переночевать. - Правда?! А как же Кросс? - Он будет всё так же рядом. Об этом не беспокойся. - Инк заранее учёл все детали, однако для следующего полноценного действия ему понадобится тусовщик, но пока что остановимся, что бы не забежать вперёд. Вообще художнику со стражем придётся провести эту ночь вместе, а так как они две совершенно разные личности, будут некоторые проблемы. Кросс - беспощадный убийца, вышедший на этот путь из-за сделки, но даже когда сделка была обоюдно совершена, он так же продолжал убивать. Перемещаясь из вселенной во вселенную и уничтожая персонажей ради крови на руках, он встретил Дримми, которая подарила ему немного счастья. Она спасла ему жизнь, когда Кросс умирал, и очаровала его своей невинностью и добротой, что так не хватало стражу. Тогда он влюбился, предложив себя в качестве телохранителя, хотя Дримми его об этом не просила. Это трогательная и долгая история любви. Инку стало интересно, какие же дети могут родиться у Дрим и Кросса. Наверняка какой-нибудь малец с бойким характером. А если объединить его и Еррор... Чёрная кожа, но без глючных пробелов; глазки нескольких цветов, один из которых будет со звёздочкой; наверняка чернильный хвостик; а звать её (Инк хочет дочку) будут Джемми. Господи... О чём он думает?! - Инки, тупая ты бошка, проснись! Сумка акварелей, я тебя зову! - Еррор ударила его по голове, от чего он очнулся и отстранился от своих мыслей, - О, заработал! - Это было больновато... - художник потёр болящее место. - А чего ты хотел, когда до тебя не дозовёшься?! - она оглянулась куда-то подальше, выслеживая одну парочку, о чём-то яро болтающую в стороне у дерева, - Короче... Чё за фигня, кеп?! - Что ты имеешь ввиду? - с хитрым прищуром поинтересовался Инк, что собеседнице не очень понравилось. - Не придуривайся! Я не соглашалась проводить с кем-то девичник, тем более с хранительницей счастья и всемирной доброты. Бе-е... Аж мутит. - ошибка сделала вид, что ей противно. - Ты несколько минут назад согласилась на "кота в мешке". Теперь отдувайся. А если хочешь перейти дорогу Кроссу, то это твоё дело. Я бы согласился! - Инк озадачился на некоторое время, а потом уже с энтузиазмом продолжил, - ... или хочешь работать и дальше? Не думал, что ты такой трудоголик... - Не-не-не, я на девичник! - Еррор отлетела в сторону к уже подходящим стражнику и его "королеве", - Инки, отправляй нас, куда хотел! Я не собираюсь работать с утра до вечера, подбирая коды! Я хочу провести время с милой Дримми! Инк усмехнулся резкой смене решения у заключённой. В принципе, это было ожидаемо, но слишком забавно, что бы сдержаться и не посмеяться. Он подошёл поближе и, взмахнув кисточкой, открыл портал в другой мир. - Там я создал один домик на подобии дома из оригинала. Проведём одну ночку. Будет круто! - он пропустил вперёд Кросса и Дрим, а ошибку остановил за локоть, - Завтра, пока хранительница не проснулась, я отведу тебя к Альфис на процедуры. Запомни это. Еррор понимающе кивнула. Ей не очень хотелось проходить всё заново, так как после манипуляций учённой становилось дурно. Это не очень приятно, но от всего этого выкачивания и проверки зависит её жизнь.

Несколько часов спустя... В женской комнате...

- Я построю из одеял, подушек и стульев огромный шалаш. Мы будем пить там кофе и рассказывать друг другу истории. Ты расскажешь мне сказку перед сном? - выжидающе спросила Дрим, пытаясь в очередной раз собрать конструкцию из "строй-материалов". - Да-да. Ты неправильно ставишь это... сооружение. - Еррор подхватила несколько стульев и подушек и начала вручную собирать будущий шалаш. Даже с магией у Дримми ничего не выходило, но расстраивать её, называя неспособной и несамостоятельной, рискованно. Она могла заплакать. Мало ли что потом Кроссу в голову прийдёт, - И пить мы будем какао, запомни уже! - Прости... Время потихоньку тикало. Часы на стене тоже. Две девушки в коем-то веке закончили постройку своего бомбоубежища, хотя для кого-то это всё ещё был шалашик. - Раз уж мы закончили все приготовления, то давай перейдём к переодевашкам. У меня в магическом хранилище осталось много одежды. Есть даже наряды. Твой стиль у меня тоже есть. - Дримми открыла в шкафу небольшой портал в свой магический склад и начала вытаскивать оттуда всякую одежду, - Насколько я знаю, ты не любитель моды и женского разнообразия в одежде. - она на пару секунд вылезла из-за деревянных дверок. - Агась. Терпеть это всё не могу! Блондиночка вернулась в свой укромный уголок. Она зарылась туда почти полностью, но всё же выудила из закромов чёрное платье для королевского бала. Этим с ней поделилась Ториель в одной из вселенных. Но платье всё равно не особо подходило ошибке, и она закинула его в кучу ненужного хлама. - А знаешь... - Еррор смекнула у себя что-то в голове, - Дрим, ты носишь какие-нибудь свободные платья? Я говорю не про те шёлковистые и золотые наряды, а про простенькое. И вообще носи юбки покороче. - Хм... А почему нет? Однако мне нужно быть похожей на небесную нимфу, дарящую людям счастье. В другом наряде они меня не узнают! - Дримми выудила из шкафа-хранилища коробку с надписью "Для важных случаев" и положила её рядом с шалашом, захлопнув заодно дверцы шкафа. - Чего это там? - косясь на коробку, спросила ошибка. - Пижамы, сорочки, нижнее бельё и тому подобное. В общем всё для пижамных вечеринок! - она открыла коробку и выудила оттуда пару пижамок и сорочек. Внимание Еррор же привлекли кружева на нижнем белье. Она кое-что задумала. - Пожалуй, я выберу сорочку. - она взяла из общей кучи чёрную ночную рубашку, больше напоминающую платьице. - Только я тебе по росту меньше буду, так что возьми что-нибудь и из пижам. Мало ли, может мы вниз спустимся, а ходить в одной сорочке будет неприлично! Да и мальчикам неприятно... - как-то с задумкой произнесла хранительница. - Им-то как раз наоборот. - Еррор тихо посмеялась, а потом принялась переодеваться. Будучи в своём характере, она не стала полностью застёгивать рубашку и оставила несколько свободных пуговиц сверху. А как гласят её принципы: юбка или ничего! Не такая уж и короткая казалась ночнушка. Дрим оделась ну совсем уж мило! Выбрав такую же, как она сама, просторную пижаму, девушка ещё и прицепила на голову кошачьи ушки, а штаны закатала по колено. Это выглядело так очаровательно, что ошибке в голову опять пришла идея, посещающая её пару минут назад. Она схватила пару лент из шкафа. Одну из них повязала знакомой на шею, завязав сзади бантиком, а вторую на ногу, так же подвязав бантом. - Запомни, когда спустимся вниз, ты сделаешь ручки зайкой и скажешь "ня"! - и потащила её на первый этаж, вон из комнаты.

На первом этаже...

- Я всё равно ей не доверяю. Лучше уничтожить эту чернавку, пока всех не убила. - Кросс выражал недовольство всем своим видом. - Не петушись, великий страж! Хех... У меня есть небольшой план, как сделать её счастливой. От счастья люди становятся добрее! -Инк радостно улыбнулся убийце, но тот даже не подал виду. Он слишком эгоистичен в плане эмоций. Хотя иногда это уже перебор. - Мне всё равно, что ты там задумал, но недавно ко мне наведывался Фелл. - он посмотрел куда-то в стену с задумавшимся видом, - Предлагал объединиться и убить Еррор. Так что я просто выражаю своё мнение. - Беда пришла, откуда не ждали... - печально произнёс художник, запоминая эту информацию. От будущих мыслей его оторвал торопливый топот ножек. С лестницы спустились две знакомые всем персоны. Еррор подтолкнула хранительницу чуть ближе к дивану, на котором расположились парни и произнесла "Давай!". Дрим сделала руки зайчиком и тонким голосом произнесла "ня"! Кросс только маску успел натянуть, а разрушительница уже взглядом говорила "Глотай слюни!". В отличии от Дрим, ей понятны мысли убийцы. Жаль, что она так невинна и ни о чём не догадывается. Но чего стоит смущение на лице такого сурового типа, как Кросс... Это победа! Пока Дримми подбежала и присела к стражу, ошибка уже прошла мимо, двигаясь к по направлению к Инку. - Спасибо потом скажешь. - няшка так ничего и не поняла, но это было не важно. Еррор прошла на кухню, утаскивая за собой художника. Уже у холодильника она назвала причину: - Я просто хочу скрыться от лишних глаз хоть на пару минут... Дрим так похожа на маленькую зайку, а живёт рядом с опасным волком и даже не понимает этого. - Хочу тебя исправить: она приняла к себе волка. И она знает, как опасен Кросс. - Инк подошёл поближе к собеседнице, - Они уже долгое время вместе. Года два где-то. У хранительницы даже было пожелание выйти замуж, но суровый парень против. Он считает, что это просто девчачьи порывы. - Странно, что между ними, наверно кроме поцелуев, ничего нет. - Вообще-то было пару инцидентов... Не спрашивай, откуда я это знаю. - Инк немного смутился, - А ты вообще выглядишь распущенно. Хоть бы прикрылась. - Может, я это для тебя так "нарядилась". Ты имеешь, что-то против? - Еррор повернулась к художнику, ожидая увидеть опешившее от заявления лицо, но он лишь довольно ухмыльнулся, - Чего это ты? InkСанс подхватил ошибку и посадил перед собой на столешницу. Девушка за это мгновение ничего понять не успела, как уже почувствовала тёплое дыхание на ключицах. Рукав рубашки немного слетел с плеча, оголяя его. Кожа Еррор по цвету была схожа с бездной, в которой хотелось утонуть. Наверное по этому девушка так завораживала своими движениями в бою. Он нежно поцеловал её в шейку, а после прошептал на ушко: - Если это для меня, то я не против. Ошибка чуть вздрогнула, но спустя секунду занесла руку для удара. Инк уже вышел. Его даже рядом не было, когда она только взмахнула. Неужели подобные действия так ослабили её?! Немыслимо! - А "акварельный тюбик" не такой уж и тихоня...

В доме Фреша и FreshПапса...

- Я убью его! Найду, выпотрошу и забью в углу, как жалкую шавку! - Фреш всеми силами пытался вырваться из удерживающей хватки своего братца, при этом махая кулаками в скрытый портал, - Ненавижу чернильного поганца! - НУ, ХОТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ИМ ГРОЗИТ ФЕЛЛ. МЫ СМОТРИМ ТОЛЬКО РАДИ НЕГО. ВДРУГ ОН НАПАДЁТ? - пытался спасти разрушенную в края ситуацию Папайрус, - ОНА ТВОЯ ПОДРУГА. НУЖНО ЖЕЛАТЬ ЕЙ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ! - Но не этого ублюдка! - тусовщик всё же обвис, хотя настолько же полный ненависти. Он открыл тайный портал для слежки, по размеру больше напоминающий телефон. С другой стороны портала сам порт не видно, а вот открывшему видно всё. Такая вот растрата магии сквозь стены вселенных. Удобная вещь! Но Фрешу плевать, однако думать над этим пока не стоит, - Ладно, ты прав. Фелл грозит ей, но что мы сможем сделать против него? - МЫ МОГЛИ БЫ ПОКАЗАТЬ ЕМУ МОЙ КИКФЛИП! Я КРУТО ЕГО ИСПОЛНЯЮ! - Папс как всегда принялся за своё, думая иначе, чем остальные. - Нет. Не подойдёт! - высокий скелет немного огорчился, - У нас тут два варианта: сидеть тут и ждать его прихода, что бы потом самим "внезапно прийти на помощь", или сейчас пойти к нему и попытаться выяснить, в чём дело. Что думаешь, Пайпс? -Хм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.