ID работы: 5072973

The Golden treasure of Ganges-and-Sawaya

Гет
NC-17
Завершён
736
автор
Размер:
277 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 318 Отзывы 260 В сборник Скачать

Святые преступники

Настройки текста
      Ветер свистел, поднимая волны и заставляя их ударяться о тупой полог скалы, те в свою очередь пенились и разливались по разным сторонам. Вода бодрила и освежала, заставляла прийти в себя. Я лежала на гранитном полу, омываемая всеми водами, которые затекала во все щели, волны больно хлестали меня по ногам. Ещё немного и я бы упала в море, а так мне повезло и моё тело приземлилось лишь на конец каменной пещеры.       Я перевернулась на спину и попыталась сделать небольшой вдох, грудь сильно болела и разрывалась от режущих ощущений. Я слегка приподнялась, пытаясь осмотреться: светло от того, что с огромной дыры в пещере на меня светило только что появившееся солнце, а сильные волны с низу доставали и до меня. Я запрокинула голову: щель, из которой я вывалилась, находилась слишком высоко, а других путей отступления я пока не видела.       Я обречённо прошипела, что вообще произошло? Предприняла попытки вылезти из воды, одежда мерзко прилипала к телу, меня бросило в дрожь от холода. Но как только я поставила руку и оперлась на неё, моментально вскрикнула и упала, хватаясь за предплечье. Я закатала пальто и рубашку, вдоль руки по венам был сильный порез. Наверное, поцарапалась о какой-то камень. Только ран мне сейчас не хватало.       Я разорвала рукав рубашки и обмотала рану, поднимаясь. Твою мать, насколько я везучий человек! Ещё несколько минут назад я была на поверхности в объятиях Джека, а уже нахожусь непонятно где с раненой рукой, да ещё и вся мокрая. Что там произошло? Похоже, Джек кого-то увидел и попытался спасти меня, оттолкнув от себя. Мне кажется, он заранее заметил эту расщелину. Кажется, нас обнаружили.       Я сильно переживала за моего капитана, ведь отчетливо слышала звуки оружия. Вдруг его подстрелили и ему нужна помощь. Всё-таки не может быть никаких сомнений в том, что я люблю его. Глупая, зачем я только утром сомневалась, может, это было наше последнее утро, а я так безобразно и холодно себя вела.       Но есть шанс, что он был жив и захвачен в плен. Это радовало. Сейчас мне хотелось его увидеть, спасти и почувствовать его сильные руки, ощутить поддержку.       Я стала ходить по пещере, ощупывая ладонями стены, вдруг замечу какой-нибудь выступ, чтобы забраться, а может и выход. Это была довольно большая и глубокая пещера, в самом её конце мне удалось заметить потайной проход, коридор, который мог вывести меня наружу.       Я вышла на свежий воздух и облегчённо вздохнула, осматривая редкий лес. Куда только я вышла, я ещё не понимала: всё одинаковое, везде одно и тотже. Надо было вернуться и найти Джека, если он ещё жив. Сквозь боль и плотно облегающую одежду, которая сковывала тело, я делала неспешные шаги, прикусывая нижнюю губу. Рука кровоточила сквозь легкую ткань. Это очень похоже на попытки суицида, ведь обычно режут вены вдоль для эффективности, да?       Я села на траву, пытаясь отыскать какой-нибудь большой лист. Сняв временную повязку с руки, оторвала часть брюк снизу. Всё-таки, они будут плотнее и сдерживать кровь буду лучше. Я приложила лист, не знаю какой, в такой флоре я не разбираюсь, и туго обмотала руку.       Теперь можно продолжать путь. Через несколько минут я вышла к склону, по которому скатилась в первый раз с Джеком, значит, вход в расщелину должен быть недалеко. Я перешла на бег, мечтая о скорой встречи с любимым. Но его там не оказалось. Вообще никого, даже никаких следов чьего-либо присутствие.       Он жив, и это радовало. Но его могли захватить в плен местные, а следовательно, мне нужно поторопиться найти его. С коренным народом я не знакома, они могут оказаться грубыми и беспощадными викингами, о которых слагали легенды. Это конечно, если я временем не ошиблась.       Впереди по пути должен быть собор и кладбище, и если я правильно предположила, то и поселение. Из леса я вышла на пустырь с жёлтой и сухой травой. Верно, здесь осень.       Больше никакой растительности, лишь холмы и разрушенные старые здания, а точнее то, что от них осталось. Здесь я как на ладони, любой может заметить меня и подстрелить по желанию. Нужно было быстро двигаться, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. В миле от меня виднелся собор, стоит направиться к нему. Где постройки и святилища, там и люди.       Идти было крайне тяжело, рука отнималась, а кровь сочилась в небольших количествах. Вскоре мои ноги стали отказывать, силы начали меня покидать. Я потеряла слишком много крови и просто устала от постоянных падений и передвижений. Но до собора оставалось совсем немного.       Через силу я дошла до него, положила руку на дверь, пытаясь открыть. Но она дубовая и слишком тяжелая, я ударила по ней кулаком, крича. Шла так долго, чтобы в итоге просто стоять и обессилено ждать непонятно чего. И вот мои ноги подкосились, и я упала на землю. Последнее, что я помню, это как дверь медленно открывается и на пороге появляется кто-то в чёрном одеянии.

***

      Я резко подскочила. В голову тут же что-то ударило, виски неприятно пульсировали, я обратно упала на что-то мягкое. Провела рукой по приятному и пушистому меху, прикрывая от наслаждения глаза. Было тепло, моя рана больше не болела, я кинула на неё быстрый взгляд: кто-то обработал её, а моя одежда была суха. И тут до меня стало доходить, что это не сон, а реальность. Я подняла торс и осмотрелась: маленькая каменная комнатка с небольшим окном и свечами.       Твою мать, где я? Меня как обдали холодной водой, я подскочила, мои глаза стали метаться по комнате в поисках двери. Я нахожусь в соборе, и кто-то помог мне, на улице рассвет. Я проспала день и ночь, но зато сейчас я чувствую себя отлично, не считая боли, но к ней я уже привыкла.       И тут в мою голову врезалась страшная мысль: пока я тут отдыхаю, Джек непонятно где, а может, он уже мертв, и я не смогла спасти его. Я подбежала к двери открыла её, передо мной был коридор с высокими потолками и без окон, на стенах горели канделябры.       В нескольких метрах находилась очередная дубовая, но уже приоткрытая дверь. С помещения доносился небольшой свет от свечи. Я осторожно подошла к ней, доставая на всякий случай нож. Я не знаю этих людей, и хоть я обязана им жизнью, это не повод считать их добряками. Каждый бы так поступил.       Я открыла дверь, держа перед собой нож. Увиденное заставило меня уронить оружие и замереть на месте, не в силах пошевелиться. За деревянным столом сидел священник, если я не ошибаюсь, а рядом с ним Джек, который так спокойно пил чай из аккуратной белой кружечки.       - Какого хуя, Воробей? – Взъелась я, подходя ближе к нему. Священник кинул на меня беглый взгляд и уставился в чашку. Джек же продолжал сидеть и попивать чай, он посмотрел на меня с беззаботным лицом. Вот же ублюдок!       - Детка, будешь чай? – Спросил капитан.       - Какой, мать твою, чай? – Вспылила я, ведь не на шутку разозлилась. - Пока я искала тебя и боролась за выживание, ты всё время находился здесь? Ты столкнул меня в пещеру, а потом я услышала стрельбу, я думала, тебя убили или захватили в плен! – На моих глазах стали наворачиваться слезы, но я быстро их смахнула, не давая волю слабине. Я сильная, но сейчас меня обидели, задели за живое. – Может, объяснишь? – Уже более спокойным голосом сказала я, садясь на стул. И только сейчас я поняла, что рядом находится незнакомый человек.       - Простите, - прошептала я, опуская глаза, мне стало стыдно и неловко. Он встал и удалился, решив предоставить нам время, чтобы поговорить.       - Он нас не понимает, - пояснил Джек, поворачиваясь ко мне. Смотря на его родное смуглое лицо, я не могла злиться, и поэтому мои губы дрогнули в еле заметной улыбки.       - Я наткнулся на охотника, который отвел меня в собор, а священник предоставил мне помощь, пуля слегка поцарапал меня, - он ухмыльнулся, и я накинулась на него. Нет, не чтобы убить, хотя я сильно этого хотела, чтобы обнять. Я крепко сжала его, утыкаясь носом в его шею, руки Джека в ответ легли на мою спину и прижали к себе.       Я села ему на колени и посмотрела в его глаза, беря его лицо в руки. Мне стало так приятно, что я наконец-таки нашла своего капитана, и сейчас нахожусь в его объятиях. Но в последующий момент я залепила ему смачную пощечину. - За что? – Вскрикнул Джек, сжимая мою талию. - За то, что спас меня и оставил одну. Мы могли бы вместе справиться, - прошептала я ему на ухо, - ты не представляешь, как я переживала за тебя, - я положила руки на его грудь, слегка отстраняясь. - И что же ты собираешься делать? – Это прозвучало как вызов, игриво и азартно. Я прикусила нижнюю губу и провела по ней языком. - Наказать тебя, - и после этих слов я стянула с себя рубашку, оставляя грудь на показ. Сказать, что капитан удивился, не сказать ничего. Да я и сама не ожидала от себя такого, все-таки я очень по нему скучала и хотела. Он хотел снять с себя одежду, но я запретила ему, показывая, что и сама смогу справится, а он пусть лучше не двигается.        Я впилась в его губы, страстно и глубоко, а когда наши языки сплелись, я издала глухой стон в него. Я быстро стянула с себя брюки и полностью раздела Джека. Ему нравилось наблюдать за мной. Он так же сильно желал меня, как и я его, поэтому его набухший член уже вовсю терся о мою промежность. Я положила на него руку и слегка сжала. Выступающие вены, налитые кровью, стали быстро пульсировать в моей рукой, а на головке показалась капелька.       Джек издал глухой стон и опрокинул голову назад, закатывая глаза от наслаждения. Я стала двигать медленно рукой, при этом целую его грудь и проводя по животу языком. Сейчас я главная, он в моих руках, и это доставляло мне неимоверное удовольствие.        В низу живота сильно тянуло, и поэтому, не желая больше ждать, я резко насадилась на него. Джек поднял голову и сжал в руках мою попу, впиваясь в кожу ногтями. Я громко застонала от находившейся внутри плоти, и начала двигаться, наращивая темп. Ему нравилось, он улыбался и облизывал губы не двигался, как я и хотела.        Капитан положил свою голову мне на плечо и громко дышал, когда я двигала бедрами и сжимала ноги. Его руки перешли на мою талию, впиваясь больно в бедра, наверное, останутся синяки, но мне все равно. Но вдруг он подхватил меня на руки и резко положил на стол, откидывая чашки, от чего те разбились.        Джек намотал мои отросшие волосы на кулак и оттянул назад, открывая вид на шею. Я закинула на него ноги, обхватывая. Ничего не напоминает? Он прильнул губами к моей груди, и когда он сжал в зубах мой сосок, я громко вскрикнула, обнимая его голову и притягивая ближе к телу.       Он стал быстро двигаться, срываясь на негромкие и тяжелые стоны, я же кричала. Он сильно сжал мою грудь рукой, что в глазах показались звездочки, я изогнулась в спине, и он кончил прям на мой живот. - Хочу попробовать тебя на вкус,- и после этих слов он опустился на колени. Я замерла в ожидание, как вдруг его губы коснулись моей промежности, от удивления и неожиданности я вскрикнула, поднимаясь на локтях. Неужели и так тоже можно? Шквал эмоций, это превосходно, чувствовать, как его губы легко целую тебя.        Я вцепилась в его волосы, крича от восторга, особенно когда он стал посасывать и покусывать половые губы, просто фейерверк эмоций. Капитан провел языком по промежности и спустился ниже, широко раздвигая мои ноги. Его язык проник внутрь, и я сгорбилась, ощущая его голову животом. Невыносимо приятно, хочется еще и еще, и вот он вошел в меня двумя пальцами, раздвигая ткань.        Кто забрал весь воздух?        Верните, пожалуйста.       Стало трудно дышать от напирающих чувств, мое сердце неимоверно билось, а его пальцы быстро двигались во мне, пока язык облизывал мои половые губы. Никогда прежде я не чувствовала такого оргазма и наслаждения. - Ты вкусная, - и после этих слов он поцеловал меня, продолжая двигаться рукой. На его губах я почувствовала что-то теплое и жидкое, от этого становилось приятное, я могла попробовать свой же вкус. У меня сейчас крыша поедет, учитывая то, что мы находимся в соборе, а за стеной священник, который может зайти в любую минуту. - Тебе хорошо? – Спросил Джек, вынимая из меня два пальца и наклоняясь надо мной, я тяжело дышала, не в силах даже что-то сказать, мое тело обмякло и ослабло от подступающих чувств, поэтому я лишь кивнула.        Он сел на стул и откинул голову, громко дыша. Он тоже устал. Я слегка улыбнулась и приподнялась, мои ноги стали ватными, а его сперма до сих пор находилась на моем животе. Я вытерла ее рукой и демонстративно слизала с пальцев, специально ему на показ. - Когда повторим? – Я сошла со стола и села ему на колени, прижимаясь к его груди. - Детка, ты, кончено, превосходна, - сказал Джек, осматривая меня с ног до головы и останавливаясь на моей груди, прикладывая к ней ладонь, - но я уже не молод, - откровенно признался мой капитан. Я лишь поцеловала его в щеку и стала одеваться. Поговори мне еще, что ты не молод! Я видела, какие ты пируэты на канате крутил и как сражался, а какой ты в сексе… Просто мечта. Хотя другого, я и не знаю. - Это мы еще посмотрим. Я быстро подниму тебя на ноги, дедушка, - я подмигнула ему, но похоже Джеку вовсе не понравилось такое шутливое прозвище. Я натянула брюк и застегнула рубашку, как капитан аккуратно взял меня за запястье и притянул к себе больную руку. - Откуда это? – В его голосе слышалась тревога и забота. Я не люблю говорить о ранах, и поэтому я отдернула руку, надевая пальто или что это было? Длинная куртка или плащ? - Да так, ничего серьезно, просто царапина, при падении получила, - соврала я. Джек продолжал сидеть на стуле голый и переводить дух. – Так что? Осмотрим собор? - Я перевела тему на сокровища, потому что именно за этим мы сюда приехали, а не для того, чтобы потрахаться в святилище. - Здесь ничего нет, я уже осмотрел его, - выдохнул Джек, вставая и начиная одеваться. - Значит, отправимся на кладбище, - выдала я. Отличная идея- пойти на кладбище и рыться в могилах. А выбора нет, осталось лишь дождаться, пока мой любимый старичок оденется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.