ID работы: 5072977

Экзамен на чунина

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За две недели до экзамена на чунина.

Настройки текста
"Какаси собрал нас на полигоне где проходят наши тренировки, все были в сборе но он как всегда опаздывал. Никто даже не догадывался почему нас собрали здесь. Наруто как всегда сгорал от любопытства, а я думала о том что сказала мне Ино вовремя последней нашей встречи. Не для кого не секрет что я люблю Саске и из-за того что Ино тоже нравится Саске начались все наши разногласия. Ино сказала что я очень слабая и для всех обуза, хотя я сама это понимаю но всё равно было обидно такое услышать от лучшей подруги". Пока я была в своих мыслях я не заменила как к нам подошёл Какаси. Наруто сразу побежал к нему сломя голову. *** - Какаси сенсей вот снова вы опаздываете, что на этот раз? - сказал Наруто. - Переводил бабушку через дорогу. - сказал Какаси. Сакура лишь сказала про себя " Не мог придумать что нибудь получше, это старая отмазка" - Какаси сенсей может вы скажете зачем нас собрали! - сказал Саске который стоял неподалёку от них. - Ах да совсем забыл - почесывая затылок сказал Какаси. - По приказу хокаге через две недели начинается экзамен на чунина. - Что за экзамен? - спросил Наруто. - Экзамен в котором ниндзя из генина становится чунином. - сказала Сакура - Какаси сенсей я хочу там участвовать ? - с радостью на лице сказал Наруто - На то чтобы подумать я даю вам 3 дня! - сказал Какаси и исчез . *** "Идя домой я думала об этом экзамене, вдруг я не справлюсь потому-что я слабая и никчёмная и буду только обузой для Наруто и Саске. Недавно я слыша как ниндзя говорили между собой и обсуждали экзамен, они сказали то что на экзамен допускают только команду из трёх человек тех кто пришёл один не пустят. Значит мне придётся идти не могу же я подвести Саске и Наруто. Пока я об этом думала я не заметила как заблудилась,и попала в какой-то квартал который был пуст там не было никого . Мне показалось это странным и я развернулась и пошла в сторону дома. Но вдруг я услышала какой-то шум и земля резко пошатнулась, и я упала. После того как я встала я услышала голоса, по звуку там было около четырёх человек, я решила подойти поближе и спряталась у ближайшего дерева. Там стояли два взрослых мужчины с оружием,судя по всему они ниндзя, неподалёку от них лежал ещё один ниндзя а на против них стояла женщина в боевой стойке и с жатыми ладонями в кулак. У неё были короткие светлые волосы, зелёные глаза, а также очень спортивное телосложение и большая грудь, а ещё у неё был очень странный ромб на лбу - фиолетового цвета. Один мужчина решил напасть на неё , а пока она с ним дралась ,второй ниндзя подкрался к ней сзади и собирался нанести удар, я это увидела и быстро среагировала и отбила его удар бросив в него кинжал. В это время куноичи справилась со вторым ниндзя. Когда все враги были побеждены я перевела дыхание и всё же осмелилась заговорить с ней. - С вами все в порядке?- спросила я. - Да. - ответила она. - Вы так хорошо дрались с ними, кто вы?- спросила Сакура. -Моё имя Цунаде, я одна из легендарной троицы канохи!- сказала она. И тут я вспомнила, когда ещё в академии Ирука сенсей рассказывал нам о великой троице Конохи. Она состояла из трёх Санинов: Орачимару, Джирайя и Цунаде. Цунаде была внучкой первого хокаге, ещё она превосходный ниндзя-медик и очень сильная женщина. Я поняла чтобы мне стать сильнее мне нужен учитель и я решила попросить её обучать меня. - Цунаде сам а вы можете стать моим учителем? Цунаде усмехнувшись улыбнулась и сказала: - Приходи завтра на полигон №7 в 12:00, я посмотрю на что ты способна. И мы развернулись и пошли в противоположных направлениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.