ID работы: 5072977

Экзамен на чунина

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ученица Цунаде.

Настройки текста
Утро. Я проснулась в 10:00, ведь сегодня был выходной у нас не было не каких миссий. Я приняла холодный душ и пошла одеваться. Я оделась и завязала свои короткие волосы в хвост. Короткие волосы напоминали мне о моей слабости, ведь раньше у меня были длинные шикарные розовые волосы. Однажды на миссии на нас напали, Саске и Наруто были в отключке так как им досталось больше всех, а меня крепко схватили за волосы очень сильный ниндзя и не отпускал. От безысходности я заплакала, взяла нож и отрезала себе волосы, я сделала это настолько резко что парень который держал меня за волосы отлетел и упал. Сзади на меня напал другой ниндзя, но к счастью к над вовремя подоспел Какаси сенсей. Я спустилась в низ, на столе стоял завтрак, когда я позавтракала я помогла маме по дому и побежала на полигон.

***

На полигоне №7. - Опаздываешь Сакура, сказала Цунаде - Извините. - Итак сейчас я посмотрю на что ты способна! - Начнём с самого простого, сконцентрируй всё чакру в ногах и залезь на это дерево, но без рук а только ногами. Я вспомнила когда наша команда №7 была на миссии в стране волн, Какаси сенсей обучал нас этому.Я сконцентрировала всю чакру в ногах и побежала по дереву. Когда я была на самом верху я развернулась и побежала обратно. - Молодец, быстро учишься-сказала Цунаде. - Теперь будет сложнее.-сказала она. - Смотри. Она собрала всю чакру в правую руку, сжала её в кулак и со всей силы ударила по земле.От этого удара я упала и отлетела метров на пять. - Итак теперь ты. Я собрала всю чакру в правую руку, и со всей силы ударила по земле. В руку ударила резкая боль и я закричала. На земле образовалась трещина средних размеров и я обрадовалась. -У меня получилась. радостно крикнула я. - У тебя получится тогда когда трещина будет такого же размера как и у меня, а пока тренируйся завтра тренировка в тоже самое время - Сказала она. И ушла в каком-то не известном для меня направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.