ID работы: 5073130

Каково это, любить вампира

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мама, папа, спасибо вам большое, — чуть ли не кричала молоденькая девушка. Только что ей подарили путёвку в Токийский лагерь, куда она хотела попасть ещё с детства. Эту молодую особу зовут Сакура. Сакура Харуно. Она была обычной, и ничем не отличалась от своих подруг, разве что внешностью. Ну вот скажите, как часто вы видите девушек с натуральными розовыми волосами, большими ярко-зелёными глазами, которые светятся от счастья практически каждый день, маленьким носиком и небольшими губками, что обнажают белые ровные зубы? Наверное нигде. А вот Сакура являлась именно такой. Родилась она в городе под названием Нарита*. Их семя хоть и живёт в достатке, но богатой не является. Её мать – Мебуки Харуно, женщина со светлой кожей, светлыми волосами и зелеными глазами, работает продавщицей в одном из магазинов. А отец – Кизаши Харуно, мужчина со светло-розовыми волосами и голубыми глазами, работает водителем такси. Они очень люблят свою дочь и ничего для неё не жалеют, поскольку это единственный ребёнок. Несмотря на это, девочка выросла очень культурной и трудолюбивой. — Я побежала собираться. Самолёт ведь завтра? — Беги. Самолёт завтра утром, — улыбчиво ответила Мебуки. Кизаши тоже не остался в сторонке. Как же можно не улыбаться, когда твоя дочь такая прекрасная и самостоятельная? — Доченька, давай быстрей собирайся. Опоздаем ведь, — крикнул Кизаши. Сейчас уже восемь утра, а Сакура ещё не одета. — У тебя есть пять минут, или никуда не едем. Самолёт ведь в девять отправляется, а дорога занимает полчаса. — Я уже готова, поехали. — Наконец-то. Думал, что не доживу до этого момента, — с иронией в голосе сказал Харуно, после чего они поехали. Всю дорогу розоволосая сидела как на иголках. Всё-таки первый раз едет так далеко одна. Но это того стоит. — Ну всё, дорогая моя, счастливой дороги. — Пока. Я буду звонить вам каждый день, — сказала Сакура и, обняв родителей, ушла. Через несколько минут самолёт поднимется в небо, и доставит к заветной мечте всей жизни — самый крутой лагерь Японии для молодёжи «Коноха». А пока, можно немножко поспать. — Уважаемые пассажиры, самолёт идёт на посадку, пожалуйста, пристегните ремни безопасности, — сообщил приятный голос. «Ура. Уже очень скоро я буду в нужном месте. Как же страшно» — думала розоволосая, ища нужный транспорт, то есть такси. — Здравствуйте. Лагерь «Коноха», пожалуйста, — вежливо попросила Сакура водителя, и они помчались на встречу приключениям. Несколько минут они молчали, но вот после того, как Сакура увидела, КУДА направляется машина, ею овладел страх. — Мужчина, а куда вы меня везёте? — В лагерь «Коноха», а что, какие-то проблемы? — Да нет, но разве он находится в лесу? — Вы что собрались в лагерь и не знаете его местоположение? — Я читала о нём в интернете, но там не было этой информации, — обижено ответила розоволосая. — Плохо искали, — на этом разговор закончился, а Сакура мысленно себя убивала и обещала, что больше никогда не будет судить по картинкам. «А вдруг он меня обманывает? Кто знает, что ему нужно. Вот сейчас заедет в глубь леса, изнасилует меня и выбросит умирать, или сам убьёт. Зачем ему оставлять жертву живой? Может она выберется и сдаст его полиции. Так, нужно успокоится. Всё будет хорошо, всё будет хо-ро-шо» — подумала девушка и отвернулась к окну, в ожидании приезда в нужное ей место. Не очень хотелось показывать свой страх водителю. Пусть думает, что всё хорошо, а она будет дрожать как осиновый лист во время полёта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.