ID работы: 5073130

Каково это, любить вампира

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несмотря на все мои пугающие мысли, приехали мы, наверное, в нужно место. Моему взору предстала большая вывеска с надписью: «Добро пожаловать в Коноху. Если вы хотите попасть в лагерь, идите по дорожке, которая прямо перед вами». Хоть я и удивилась, но последовала указаниям. Лес был шумным… Здесь, наверное, всегда стоял шум — ровный, протяжный, как отзвук далекого звона, спокойный и невыразительный, как тихая песня без слов, как неясное воспоминание о прошлом. Высокие столетние деревья с могучими стволами стояли хмурой ратью, плотно сомкнувшись вверху зеленым листьям. Внизу было тихо, пахло смолой. А наверху, без конца и без удержу, слышался лесной шум, как-будто невыразительные вздохи старого бора. Но теперь эти вздохи становились все глубже, более сильными. Сакура шла лесной тропой и, хоть неба ей не было видно, она чувствовала, что над ним тихо поднимается тяжёлая туча. Между стволами кое-где ещё пробивался лучик почти закрытого тучами солнца, но в чащах расползалась уже мглистая сумеречность. На вечер собиралась гроза. Единственное, чего хотела девушка на данный момент — быстрее подобраться к лагерю, и её маленькая мечта осуществилась. Между поредевшими стволами замелькали стены двухэтажного сооружения, а неподалеку от нее, плотно прижавшись друг к другу, стояли маленькие хаты с лохматой кровлей. Складывалось впечатление, будто ты попал в какое-то племя. Но сейчас не об этом. Насколько знала Сакура, кабинет директора находится в большом здании на втором этаже, куда и отправилась девушка. Там её встретила женщина на вид тридцати лет. Как же обманчива внешность. Это была Цунаде, и ей уже пятьдесят. Сама она довольно высокая женщина, с большими золотисто-карими глазами и светлыми прямыми волосами. Сзади её волосы сплетены в небольшие косички, спереди же они расходятся на два конца до самых плеч. О том, что Сакура приедет она знала, поэтому просто сказала ей номер домика и дала ключи. От сопровождения розоволосая отказалась, мотивируя это тем, что хочет разглядеть территорию. Цунаде это только на руку, ведь вызывать кого-то сейчас – глупая затея, первый день, как ни как. Никто ещё толком не знает ничего, а секретарь уже с ног валится, поскольку почти все приехали с утра, а она их водила в нужные домики. Вы только представьте, почти пятьсот людей, и практически каждого нужно проводить. Сакура медленно шагала тропинкой, проходя мимо одинаковых домиков, которые были построены в разных местах, будто их ставили где-нибудь, лишь бы поставить, но это выглядело так красиво и загадочно. Тем временем на улице уже начинало темнеть. Как и думала девушка, собиралась гроза, о чём говорило большое синее облако. Разглядывая всё это, Харуно дошла и до своего временного жилья. Внутри было всё простенько, но уютно. В домике была одна комната, кухня и ванна. Две кровати указывали на то, что сюда придёт ещё кто-то. Около них стояли маленькие тумбочки, а стену закрывал большой коричневый шкаф. Стены везде покрасили в тёплых тонах: персиковый, светло розовый, голубой. Внезапно открылась входная дверь, и вошла стройная привлекательная девушка среднего роста с голубыми глазами. У неё длинные светлые волосы, собранные в конский хвост, и чёлка, которая прикрывает её правый глаз. Она всё время что-то бурчала себе под нос, пока не увидела свою соседку. — О, привет. Меня зовут Ино, а тебя? — Я Сакура. — Приятно познакомиться. Дальше последовал длинный разговор, из которого Харуно много чего узнала, например то, что Ино здесь со своими подругами, но все домики двухместные и именно ей пришлось идти жить с ней, а не с друзьями. Приехали они с Токио, и им всем шестнадцать, как и Сакуре впрочем. Также здесь и их парни, с которыми Яманака, фамилия Ино, хочет познакомить и Сакуру, особенно с каким-то Саске, имитируя это тем, что у него нет девушки. Разговор длился почти целую ночь, поэтому девушки уснули поздно, а ведь они не знали, что подъём будет в шесть утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.