ID работы: 5073130

Каково это, любить вампира

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро у девушек началось не с горячего кофе, как обычно, а с надоедливого стука в дверь. — Кто там пришёл в такое время, а? — сонно спросила Ино. — Не знаю. Я лежу на кровати так же, как и ты, — ответила Сакура, но встала и пошла открывать. На пороге стоял какой-то парень, очень пугающей внешности. Короткие чёрные волосы, чёрные глаза среднего размера и очень бледная кожа. Именно так описала бы его девушка. — Вот ваша обувь, — сказал он и собирался уйти, однако его остановила Харуно. — Какая обувь? У нас есть своя, если что. — Ты видела, что творилось на улице ночью? — Нет, а что там было? — Целую ночь шёл дождь, а сейчас там настоящее болото. Лагерь выдал специальную обувь, чтобы никто не заболел. Теперь, надеюсь, всё понятно. — Ага. «Странно. Как мы могли разговаривать с Ино и не слышать шум дождя?» — подумала Сакура, идя к своей кровати. Яманака, как ни странно, уже ушла в ванну, чего явно не ожидалось от такой девочки, если судить по её рассказам о своей жизни. «А ведь этот парень очень похож на того, что она описывала. Саске кажется.» — снова подумала розоволосая, но не придала этому большого внимания. Намного больше сейчас волновало другое: какого черта их разбудили в шесть утра? Так и не найдя ответа на свой вопрос, девушка пошла собираться. Яманака ещё долго будет в душе, а опаздывать из-за этого не очень-то хотелось. Спустя час девочки были готовы, поэтому собрались идти в столовую. Но оглядевшись по сторонам, они были шокированы . Кругом, насколько хватало глаз, была вода вперемешку с грязью. Зато за пределами Конохи стояли густые леса. В верхушках деревьев весело пели птицы. Такое чувство, что дождя там и не было. А может это из-за того, что видно только верхнюю часть? Кто его знает. Опомнившись, девушки «быстро» направились завтракать. В столовой было мало народу, ведь большинство уже ушли. Но это не очень-то волновало. Девушки набрали еду в поднос и отправились за свободный столик, которых было много. Всё было вроде бы отлично: тишина вокруг, вкусная еда, бодрящий кофе, пение птиц. Ну прекрасно ведь? Именно так и было, пока не появилась НУ ОЧЕНЬ шумная компания. Глаза Ино при их виде засверкали и, ничего не объясняя, она убежала им навстречу, после чего обняла каждого. Сакура, кажется, поняла кто это, но идти знакомится с ними не хотела. А если точнее, то не хватило смелости. Поэтому она, не подавая никаких признаков заинтересованности, продолжала кушать. Но не тут то было. Эта самая компания, набрав себе еды, направилась в её сторону. «Вот чёрт. Ну почему именно за этот столик? Есть же много других» — подумала Сакура. Просто она ещё с детства не любит знакомится с новыми людьми.

***восемь лет назад***

Маленькая девочка шагала городком с широкой улыбкой, но, не заметив группу подростков, наступила одному из них на ногу. Конечно начались разборки. Эти дети наговорили много неприятных вещей Сакуре и она, поверив этому, стала комплексовать, а через год вообще закрылась в себе для всех, кроме родителей. Но друзья появились, правда их только двое, и Сакура не очень с ними общаться. Бывает, пойдут прогуляться или устроят вечеринку, но розоволосая не особо в этом участвовала.

*****

— Привет! — крикнули все хором. От такого шума казалось, что уши заложило. На Сакуру смотрели четыре пары заинтересованных глаз. Первые были тёмно-зелёными и принадлежали Темари — стройная девушка среднего роста. У неё светлые песочные волосы, завязанные в четыре хвостика, и чёлка, прикрывающая лоб. Вторые глаза имели оттенок лаванды и принадлежали Хинате — хрупкая девушка маленького роста. У нее короткие тёмно-синие волосы и довольно светлая кожа. Обладателем третьих — черных, был Саске — светлокожий парень среднего роста с привлекательными чертами лица и волосами цвета воронова крыла, длиной чуть ниже подбородка. Его волосы, остроконечные сзади, имели небольшие локоны. Четвёртые принадлежали Наруто, который имел голубые глаза и жёлтые колючие волосы ёжиком. Однако, самой отличительной чертой внешности Наруто является наличие трёх полос на щеках, похожих на лисьи усы. За столиком уже сидели Ино с тем парнем, что приносил обувь. Как оказалось — это Сай. Все, кроме Сакуры, весело общались между собой. О чём именно они говорили, девушка не слышала. Зачем ей это? Может она так и сидела бы, но Саске этого не позволил. Сначала пытался разговорить её, но увидев, что это не действует, решился на «серьёзный» поступок — начал войну едой и, уже спустя минуту, все кто там были присоединились, и так продолжалось ровно пять минут. Потом их просто прогнали, запретив приходить до самого вечера. Ребят это не очень-то и испугало. Первый день ведь, ещё есть еда, которую привезли с собой. Да и пол дня — это не так уж и много, поэтому они весёлые шагали в домики. Но не все разделяли радость, розоволосая была зла и обижена. Этот поступок она восприняла, как неприязнь со стороны Саске, а это — ещё один минус для её персоны. Ну конечно, в первые минуты знакомства никто не хочет быть забросанным едой. А тем более, в лагере мечты, где тебе ещё находится три месяца. Именно поэтому настроения у Харуно уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.