ID работы: 5073137

Не твоя смерть

Слэш
NC-17
Завершён
5899
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5899 Нравится 226 Отзывы 1754 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Тимур проснулся оттого, что оказался в постели один. Он протянул руку к тумбочке и нашарил телефон. Четыре часа. Слишком рано для волчьих тренировок, даже учитывая неуемную Костину энергию в делах муштры стаи. Тимур нахмурился. Наверное, кому-то это показалось бы странным или даже абсурдным, но Тим был предсказуем. Во всяком случае, Тимур всегда мог с уверенностью предсказать, что он сделает и как поступит в той или иной ситуации. Но вот ночное отсутствие ни черта не было предсказуемым. При том, что Тимур спал чутко, никто постучать или позвонить незамеченно не мог. И это значило, что Тим ушел сам.       Тимур шагнул на лестницу, как всегда фантазируя и накручивая себя этими фантазиями. На кухне горел свет. Тимур несмело шагнул в проем, настораживаясь от полной тишины. Тим сидел на широком подоконнике и курил, неотрывно глядя в окно. Ракурс был неудачным, и рассмотреть выражение его лица не получалось. Незамеченным Тимур остаться не мог, не с оборотнем в секретных агентов играть, но Антипов не повернулся. Омега несмело шагнул внутрь.       — Ты куришь? — дурацкая ситуация и закономерно дурацкий вопрос. Но Тим отмер, хмыкнул и выпустил изо рта дым.       — Я переосмысливаю жизненные ценности, — ответил он и насмешливо взглянул исподлобья.       Тимур понял, что лишним он сейчас не будет, иначе Тим просто не стал бы отвечать или отделался отговоркой из серии бессонницы. Поэтому и подошел к окну, прихватив по дороге стул, и сел рядом.       — Я давно заметил, что Костян тренирует меня по-другому. Не впускает в стаю, как будто отгораживает от остальных.       Такое поведение было совсем не в стиле Кости, который если уж не хотел что-то делать, говорил напрямик, а не играл в шарады. Тимур уже открыл было рот, чтобы придумать достоверное объяснение, но Тим поднял руку.       — Я не жалуюсь. Он не впускает меня в стаю, потому что делает из меня вожака.       Тимур недоверчиво уставился на него. Ведь это уже обсуждалось, и Тим сам отказался от новой стаи. То ли решил дуть на воду, то ли просто понял, что это не его.       — Знал, что я не решусь, если он предложит в открытую, вот и натаскивал меня незаметно, тихушник.       — И ты…       — И это именно то, что мне нужно. Я не смогу быть за кем-то, будь то Костян или какой-то левый вожак. Я не смогу прогнуться. Вот только мой брат почему-то понял это раньше меня. Почему надо было пройти через все это дерьмо, чтобы понять, как мне с ним повезло? Не говори ему, кстати. Он лапочку до сих пор мне припоминает.       Тимур смотрел на него и понимал, что вот именно сейчас его альфа целиком и полностью счастлив. Типичное «жили долго и счастливо» сказок о любви. Что ж, лучше не придумаешь.       — Эй, Ти… — Тим раскинул руки в стороны, и Тимур подорвался со стула, впрыгивая ему в объятия. И вот это действительно «долго и счастливо». Всю жизнь, да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.