ID работы: 5073292

Love Story

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_Bork_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На улице было прохладно. С наступлением ночи Токио оживал. Город полон людей. Кто-то куда-то спешит: наверное, к любимому человеку, или домой к родным. В некоторых районах криминальная деятельность перечеркивает все нормы спокойствия и безопасности. После девяти часов вечера туда вряд ли кто-нибудь сунется, но иногда находятся и такие смельчаки.       По аллее прогуливалась парочка. Девушка была красивой: длинные светлые волосы и зеленые глаза. Она была стройной и невысокой. Парень, который шел с ней рядом, был брюнетом с голубыми глазами, спортивного телосложения. Они присели на скамейку и молодой человек приобнял девушку за талию, приблизив к себе. Блондинка же откинула свои волосы назад, положив голову ему на плечо. Неподалеку от влюбленных сидела компания ребят, которые веселились, громко смеялись и курили. Один из парней играл на гитаре, а второй, за компанию с двумя девушками, пел.       — Саку, ты вообще кроссворд по химии делать собираешься? — Ай выпил немного пива, и отложил в сторону гитару. Он встал, сунул руки в карманы, и подошел к подруге.       — А зачем? — Сакура сняла с запястья красную резинку и собрала волосы в пучок. Затем достала из кармана пачку сигарет, взяла одну и, надломив капсулу, спросила:       — У кого-нибудь есть зажигалка?       Ринка привстала с лавочки и вытащила с заднего кармана джинс дешевую зажигалку. Сакура приняла её и на один короткий момент тонкий язычок пламени осветил ее лицо, а затем все освещение переместилось в маленькую красную точку, тлеющую на кончике сигареты. Она затянулась и выдохнула облако дыма.       — Ну, ты как обычно. — Ай забрал у подруги никотиновую палочку и затянулся. Зеленоглазая обиженно надула губки и, скрестив руки на груди, отвернулась.       — Ой, да ладно тебе. — парень обнял Сакуру за плечи, а она шутливо закатила глаза. Он ведь постоянно так делает.       — Ай, хорош курить, ебани нашу, — Саске протянул другу гитару и отпил немного пива.       Брюнет взял инструмент, перекинул через голову ремень и провел большим пальцем по струнам. Раздался мелодичный звук. Ай быстро перебирал пальцами и плавно проводил по струнам. Голос парня завораживал. Он пел так красиво, что некоторые прохожие останавливались послушать. Только взрослые с детьми, замечая пиво и сигареты, уводили ребятишек подальше от таких подростков.       Вместе с парнем запела Ринка, а потом и Сакура. Саске большую часть слушал, а под конец и он решил подпевать.       Когда парень закончил играть, послышались аплодисменты. Хлопали только четверо, а остальные, с презрением в глазах, смотрели на эту компанию. Ребята уже давно привыкли к такому отношению. Каждый из них жил по девизу: «Моя хата с краю». Им было все равно на всех, кроме близких, конечно.       — Привет частной компании! — к ребятам направлялись четыре парня. С ними они общались вполне хорошо, но друзьями не назывались.       — Ринака, как дела? — брюнет приобнял девушку за плечи и вплотную прижал к себе.       — Я не Ринака, сколько тебе повторять? — девушка постаралась вырваться, но парень прижал её еще сильнее. Он был среднего роста имел темные волосы и серо-голубые глаза, немного худощавый. Он состоялся в немереном количестве отношений с девушками. Их было так много, и так часто они сменялись, что имена половины из них он и вспомнить не мог.       — Ах да, ты же у нас покемон, — Ринка смогла вырваться из крепких объятий парня и ушла подальше от него.       — Хватит уже, Усуи. — подал голос молчаливый Акира. Усуи только показал ему язык и принялся глазами выискивать цель на сегодня.       — Привет, ребят. — остальные трое: Акира, Ши и Хиро обменялись рукопожатиями с Саске, Ай и Сакурой. С Ринкой они просто поздоровались. Розововолосая немного подвинулась и Акира с Хиро подсели рядом.       Они разговаривали о разных вещах: о наркотиках, о том, что одну девушку недавно спалили, про алкоголь, про то, кто куда в будущем поступать собирается, и про фильмы.       В воздухе витал запах сигарет и пива. Смешались ароматы мужских одеколонов и женских духов. Они так громко смеялись и разговаривали, что один мужчина вышел на балкон, чтобы разобраться с малолетними хулиганами, но его только послали куда подальше.       И за разговорами незаметно пролетело время. На небе уже виднелись звезды, стало темно. В это время мало кто выходил на улицу, а тем более в квартал «Аими». В основном здесь тусовались только такие, как наши герои. Здесь редко можно было увидеть одного приличного человека. Ну, а приличных девушек здесь и вовсе не было. И какое было удивление ребят, когда они заметили одну из лучших учениц школы «Ритсаси».       По темным улицам проходила милая и привлекательная блондинка. Она шла торопливо и постоянно оглядывалась.       — Какие люди! — Ринка направилась к девушке, а на лицах парней появились странные улыбки.       — Привет, Ринка. — немного неуверенно ответила Ино.       — Хм, странно. Обычно ты меня не замечаешь, наверное, потому что… блин, забыла, — девушка пыталась вспомнить, что про них говорила блондинка, — Сакура, ну, помнишь она как-то сказала, как мы себя ведем? — Ринка повернулась в сторону подруги.       — Аморально. — Сакура даже не посмотрела в сторону одноклассницы. Ей было наплевать, пока она говорит в её адрес. Но если Ино выскажется о семье или о друзьях девушки, то тогда розоволосая уже молчать не будет.       — Точно, аморально. — Ринка резко повернулась к Ино, а та от неожиданности даже подпрыгнула, — Так вот, мы же ведем себя аморально, что же ты со мной тут разговариваешь? — Ринку задели её слова, в отличие от Сакуры. Она и в свой адрес оскорбления терпеть не могла.       — Ну, я это… — Ино начала запинаться, не зная, что сказать. Ей не нравилась эта обстановка. Она была словно не в своей тарелке.       — Что ты, это? — Подал голос Акира. Он сидел на бетоне и надменно смотрел на нее.       — Мне вот интересно: что такая красивая, умная, воспитанная и интеллигентная девушка делает в таком месте? — с некой издевкой в голосе спросила Сакура. Она даже с другой интонацией произнесла слово «интеллигентная».       — Мне нужно в главный магазин нашего города. — более уверенно сказал блондинка.       — Ну иди, иди. — Ино постаралась как можно быстрее уйти из этого места, поэтому быстрым шагом направилась в сторону магазина.       — Девушка, стойте! — прокричал Усуи, бросившись за ней следом. Он успел помахать друзьям рукой и скрылся.       — Ну, Усуи в своем репертуаре. — сказал Хиро, а ребята в ответ синхронно кивнули. На улице уже похолодало, а сидеть как гопники в подъездах ребята не захотели, поэтому направились в кафе.       Когда молодые люди зашли в заведение, то заметили, что было полно народу. В основном это были тинейджеры: подростки, студенты, школьники; кое-где молодожены. Перемещаясь по залу, ребята таки нашли столик у окна. Они сели и принялись смотреть меню. Все выбрали себе напитки и принялись ждать заказ.       Сакура, Саске и Ши обсуждали, как сказал Ай, «зачетных телочек». И единогласно приняли решение, что лучшая девушка в кафе этого вечера — официантка, которая их обслуживала. Друзья сидели до самого последнего, пока кафе не стало закрываться. Ну, а потом все разошлись.       Сакура позвала к себе Айя, Саске и Ринку. Родители девушки сегодня уехали с ночевкой, поэтому домой можно было кого-нибудь привести. Таким образом, одна компания пошла на станцию, а другая направилась к дому Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.