ID работы: 5073292

Love Story

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_Bork_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
«Ну, зачем я сунулась в этот квартал, лучше бы брата дождалась и с ним бы пошла!» Ино бежала сломя голову. Так страшно ей еще никогда не было. Её переполняли разные чувства. Первое - это то, что какой-нибудь парень нападет на неё, второе - вдруг она опоздает в магазин, третье - вдруг брат не приедет за ней, и четвертое - с ним может что-нибудь произойти. В голове девушка уже вообразила себе самое худшее, но здравый смысл взял верх, и она упрямо шла вперед. Сначала ей навстречу никто не попался. Только через несколько минут она услышала шаги. Такие тихие и ровные. Всё бы ничего, но блондинка почувствовала еще чьи-то присутствие. В данной ситуации она никогда не была, поэтому понятия не имела, что ей делать.

***

— Выпьем за нас! — Саске поднял бокал вверх, посмотрел на друзей и улыбнулся. — Да! — Весело закричали друзья. Сегодня ровно шесть лет с того момента, как они познакомились. — А чё без музыки? — Ай встал, подошел к ноутбуку розововолосой, подключил к нему колонки и включил рок. — Ну, вруби что-нибудь такое, чтобы можно было танцевать. — Ринка подошла, толкнула бедром Айя и сама начала выбирать песню. То, что нравилось девушке было не по нраву ему. — Включите уже рок, а! — подала голос Сакура. — Под рок не потанцуешь, так что нет, — ответила Ринка. — СУ-Е-ФА! — Где-то с минуту друзья спорили, что включить. Победил Ай и на всю квартиру, не говоря уже о доме, заиграла музыка. Саске танцевал с Ринкой, Сакура и сегодняшний «диджей» вместе прыгали на столе. Ай лучше всех двигался в танце и сейчас, когда Сакура спрыгнула, он крутился на голове до тех пор, пока не оказался на краю стола и не свалился на пол. — Блять. — Парень встал, потирая затылок, а остальные только сидели и смеялись. Ай пошел на кухню за льдом. Вернулся он не с ним, зато с замершей пачкой пельменей. — Чё ты мои пельмени взял? — Сакура посмотрела на друга так, будто эта была последняя пачка во Вселенной. — Потому что льда не нашел. — Ай плюхнулся на пол рядом с Саске. — Смотри, если хоть один съешь… — Сакура пригрозила ему кулаком и ушла в другую комнату. — Слышь, Саку! — Крикнула Ринка, усердно нажимая пальцами на экран телефона. — Давай еще ребят позовем? — Ответа не последовало и девушка пошла на поиски подруги подруги. — Чё говоришь? — Блондинка зашла в комнату и обнаружила, что подруга разговаривает с кем-то, и поняв, что она явно не хотела общаться с этим человеком, села на мягкую кровать Харуно. — Ну, я с друзьями. Нет-нет, подожди, говорю. Я понимаю, что она нам не помешает, но все-таки… — Сакура со всей дури ударила кулаком по дверце шкафа, — нет, сегодня она не останется у нас, а завтра ладно… Сегодня я отдохнуть хочу. Все! — Розововолосая отключилась и швырнула телефон на стул. — Брат? — Даже не посмотрев на подругу, спросила Ринка. Она знала, что сейчас её лучше не донимать, поэтому получив одобрительный ответ, ушла к ребятам. Зайдя в комнату, девушка, мягко говоря, охренела. Сидя на полу и нежно поглаживая колени друг друга, Саске и Ай целовались.

***

— Ну, и что ответила Сакура? — Брюнетка по имени Лука, девушка брата Сакуры, нежно погладила по спине парня и посмотрела в его глаза. — Сказала, что отдохнуть хочет. — Парня разозлило даже не то, что она отказала, а то каким тоном были произнесены слова сестры. Больше не продолжая разговор, Лука протянула сигарету, на что парень помотал головой и принял полусидячее положение. — Завтра детей мы можем оставить у неё, — спустя какое-то время сказал Зереф. — Ну вот, завтра и оставим. — Лука положила голову ему на плечо и закрыла глаза. — Слушай, а почему и как давно Сакура стала так себя вести? — Сато подсел к парочке и еще раз наполнил свой бокальчик шампанского. — Ой, давай сегодня о ней говорить не будем, итак достала. — Зереф тоже налил себе алкогольный напиток. Только не шампанское, а коньяк, и залпом выпил кислую жидкость, которая обжигала горло. — Окей. — Зная напряженные взаимоотношения Зерефа и Зеро с Сакурой, Сато не стал докапываться. Иногда ему самому хотелось как следует дать ей по шее за проделки, но останавливало то, что она не его сестренка. — Ладно, я пойду уложу детей. — Лука встала и, попрощавшись со всеми, ушла. Она еще хотела вернуться, но подумала, что может уснуть вместе с детьми. — Спокойной ночи. — В один голос ответили друзья и девушка скрылась за дверью. Когда Лука вошла в комнату, оказалось, что дети уже спали. Она улыбнулась, укрыла их одеяльцем, и снова вернулась к гостям.

***

Пока кто-то сидел дома, пил или просто был счастлив в кругу семьи, одна девушка бежала так, как никогда. Парней даже забавляло это все. Но в какой-то момент им надоело. — Хватит убегать, красавица! — Один догнал девушку, опередил и встал перед ней. Ино смотрела себе под ноги, поэтому врезалась в неизвестного, даже не заметив. — Извините. — Блондинка собиралась уйти, но не тут-то было. — Просто извини? — С издевкой в голосе спросил брюнет. Ино только сейчас подняла веки и увидела парня. У него были зеленые глаза, а нижняя губа и одно ухо были проколоты. Конечно же девушка узнала его. Это был Айри — парень из школы «Сокото». О его похождениях и приключениях знали многие, и Ино не была исключением. Она не раз видела его во дворе около своего дома. — А что еще? Я должна на коленях стоять? — Айри только улыбнулся. У него давно была одна идейка, но осуществить без Сакуры или Ринки он не мог. — Что ты улыбаешься? Думаешь от твоей обворожительной улыбки я прыгну к тебе в постель? — Ино только сейчас поняла, что сказала. — Ну, раз ты сама об этом заговорила, и все-таки считаешь мою улыбку обворожительной… — Айри пристально посмотрел на девушку, от чего у нее невольно по телу пробежались мурашки. — Айри, хватит девчонку кадрить, нам тоже хочется, тем более, у тебя мандаринка есть. — При одном упоминании о ней у парня улыбка стала ещё шире. — Ддаже не знаю, с мандаринкой она все равно не сравнится. — Айри накрутил прядь волос девушки на палец. Она же убрала его руку от себя и, обойдя парня, побежала дальше. — Ну вот, убежала. — Грустно смотря девушке вслед, сказал Икуто. — Не грусти, Ринка написала, что Сакура зовет нас к себе, идем. — И банда пошла по знакомой дороге к розововолосой подруге. Пока парни направлялись к девушке, то их чуть не сбила машина, они успели нагрубить какой-то женщине, чуть не попали в КПЗ и почти подрались с незнакомым парнем. Но в конце концов, они смогли прийти к дому подруги. — Да хорош стучать, зайдем и всё. — Предложил Алекс, и парни просто зашли в квартиру. Ребята сразу прошли в зал и застыли на месте. Не ожидая появления ребят, Саске, Ай и Сакура замерли, а Ринка просто сидела и смеялась в кулачок. — Сакура, это не то, о чем ты подумала! — Оправдывались парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.