ID работы: 5073292

Love Story

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_Bork_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Следующим уроком, ребята стояли в кабинете директора. -Смешно вам да? А вот мне совсем не смешно, - Цунаде, была просто в ярости. Она ходила из стороны в сторону, стуча каблуками о пол. Её кудри подпрыгивали, грудь к тому же тоже тряслась, что рассмешило парней. Блондинка, налила себе стопку виске, сделала глоток обжигающего горло напитка и посмотрела на ребят. -Во первых, вы сорвали урок, Ринка и Саске, - женщина угрюмо посмотрела своими глазами на парочку, и нервно постукивала ногой о паркет, - А ты Ай, как смеешь обращаться к учительнице химии на ты?,-при одном упоминании о учительнице, Ай, начинал паниковать. У него по всем предметам были четверки, а по её нет. -А че она?, - возмутился Ай. -Че она? А че ты?, - на повышенном тоне сказал Цунаде. – Как же я устала от вас, так ладно идите, обсудим на родительском собрании,-Цунде, выставила из кабинете детей, и принялась пить «успокоительное». -Ну что это последний урок на сегодня?, - уточнил Дин. Он зевал весь день, и мечтал лишь обо одном. О том чтобы лечь в кроватку и поспать. -Да вроде да, - Ринка пыталась вспомнить какие сегодня уроки. -Да какая разница, - подал голос Ай.-Тащиться к расписанию я не хочу, поэтому будем считать что все, - Ай, направился в раздевалку. -Да, Ай прав, - вслед за ним пошел и Саске. Вся остальная толпа, поплелась усталым шагом за ними. Все быстро оделись, и пошли домой. -Сакура, пойдешь ко мне?, - Дин, при обнял за плечи девушку. -Ну да, хорошо, щас тогда домой а потом к тебе,-Дин, решил пойти вместе с девушкой к ней домой, а потом к нему. -Ладно ребят пока, - все разошлись в разные стороны. Кто-то поплелся на остановку, кто-то вызвал такси, некоторые поймали попутку, а другие пошли пешком. День ничем примечательным не оказался, за исключением того что что на Сакуру, все смотрели. Ну конечно, идет в целом симпатичная девушка, а когда она поднимает глаза, то виднеется фингал. Многие думают что он подралась, только Дин, шел и ржал всю дорогу. -То есть это и есть ваши хулиганы?, - спросила Хината, Ино, направляясь к ней домой. -Да. Саске, Сакура, Ринка, Ай, они все время вместе ходят, - сказал Ино, поправляя свою челку. - Я думала они не с кем не общаются, а они оказывается еще и похуже себя имеют друзей,-при одной мысли о тех парнях, у Ино, по телу пробегали мурашки. Они еще не много поговорили о них, а потом перестали, так как Хинате не очень то и хотелось говорить о местных хулиганов. Разговаривали они в дальнейшем о писателях, о моде, да обо всем, пока не дошли до дома блондинки. Сейчас в Токио, был вечер. Кто-то спал, а некоторые были на работе. Так же и родители Ринки, были на работе, а она в это время, мирно беседовала с Сакурой. -Ну короче ладно, я спать, до вечера, - Сакура, зевнула, и закрыла глаза. -Подожди, разве ты не дома должна быть?, - успела спросить Ринка, перед тем как Сакура, уже хотела закрыть скайп. -Нет. Брат сказал что лучше оставят детей у Хорики, - Сакура, немного погрустнела, и это не осталось не замеченным. Ринка хотела задать вопрос, но Сакура её опередила, - Все я спать, пока. -Сладких снов, только вы с Дином там не шалите, - ехидно произнесла Ринка, и рассмеялась, когда увидела лицо подруги. Сакура, не чего отвечать не стала. Она просто помахала рукой, и закатив глаза, закрыла скайп, и выключила ноутбук. Сакура, легла на кровать, Дин, лег рядышком. Парень прижал девушку к себе, и посмотрел в её глаза. В такие добрые, родные. Но только для своих они были такими, а вот для остальных, они отражали только зло. И Дин знал почему так. Сакура, была для парней как родственная душа, как и Ринка. Сакура же, уже давно заснула в объятиях друга. Дин, погрузившись в свои мысли, в скором времени тоже уснул. -Ты просто лохушка, - Ай стеб Ринки, уже второй час. -Я не виновата что у брата моей одежды нет, - Ринка, старалась прикрыть кофтой, ширинку на джинсах. Ребята сидели в кафе, пили какао и если пирожные. В кафе прозвучал скрип двери, и к ребятам направился парень лет девятнадцати. -Всем при..веет, - задумчиво произнес Онори. Он устремил свой взгляд на Ринки. Точнее на еще ширинку. -Да, да, Онори, ты все правильно понял, Ринки сменила пол, - Саске и Акайо сидели в уголке и смеялись. -Нет же!, - воскликнула Ринки. Парни заржали еще громче. - Просто мне пришлось одеть теплые штаны брата, так как холодно, а у него моих не было, - объяснила сложившуюся ситуацию Ринки. -Уф блин, я уж испугался что у тебя член есть, - Онори сел между Хирто и Саске. После прихода парня, ребята решили заказать чего покрепче. И они заказали бутылку виске. Ринки пить отказалась, так как еще понесет не в то русло. -Оппа, - задорно сказал Хирто, и посмотрелся в экран своего телефона. Он поправил свои волосы, галстук, рубашку застегнул, ну и на последок стряхнул крошки с брюк. Он устремил свой взгляд на девушек и парней которые зашли. Все посмотрели туда куда и он. Среди парней особо выделялся светловолосый и улыбающийся парень. Компания молодых людей прошла за столик. -А ну-ка сядь, - Саске, потянул Хирто за края рубашки на себя. -А че такого?, - Хирто хотел подкатить к Хинате, и не понимал почему Саксе его останавливает. Брюнет, резко упал на диван, и стукнулся затылком об спинку дивана. -А не че, просто лишних конфликтов не хочу, - Саске, очень злобно посмотрел на друга. Хирто, тоже не хотел ссориться с другом, поэтому остался на месте. Плохая компания сидела довольно громко. Это устраивало не всех посетителей и поэтому некоторые покинули здание, а Ино и остальные, сидели до последнего. Точнее пока обоим компаниям не позвонили друзья и не вызвали в школу. Саске, долго ругался матом, но потом угомонился. -Ото, где Сакура, Дин и остальные?, - Цунаде, сквозь очки, прожигала взглядом ученика. Она мотала ногой, и стучала ручкой по столу. Было заметно что она нервничает. -Ринка, сказала что через час будут здесь, - про её выпивший голос, Ото, ничего не сказал. -Можно войти, - постучавшись в дверь, в кабинет заглянула Хината, получив разрешение она и остальные зашли. -Через час?!, - Цунаде, с грохотом, толстую книгу, которую недавно листала, кинула на стол. – Ино, Хината, Мори, Хораку, уже здесь, а твои друзья только через час, это..это просто, - Цунаде, была в ярости. Если бы она еще и знала что ребята сидели в одном кафе с отличниками, то она бы их просто убила. -Цунаде-сама, а не могли бы вы нам сказать зачем нас вызвали, а то пока мы дождемся остальных, сто лет пройдет, - Ино, хотела сегодня с сестрой выбрать свадебное платье, а тут её в школу вызвали. -Нет, без ребят не могу, - Цунаде подошла к окну, отодвинула тюль, но ребят она не увидела. Ровно чрез час, ребята и появились. -Где вас носило?, - сразу гаркнула на них Цунаде. -А мы что собачонки какие нибудь, что бы по вашему зову прибегать, - огрызнулся Ай. -Так ладно, - Цуанде спорить с ними не стала, зная что это бессмысленно и поэтому, сразу перешла к делу. - Значит так. Ринка, Саске, Ай, так так, кто же еще, - Цунаде, глаза бегала по фамилиям, - А, еще и Хирто с Аки, Дин и Сакура. Ваши оценки ужасны. Я не понимаю как вы будете сдавать экзамены, я просто не понимаю как можно так относиться к учебе. Но не в этом суть. Так как, ваши оценки ужасны, а оценки Ино, Хинаты, Такуми, Йори, и остальных, отличные, то я решила, что вы, - она указала на Сакуру, - Будете теперь на всех уроках, и заниматься уроками вне школы, с ними, - она указала на светловолосого парня. -Чтоооо?!,-прозвучало с обеих сторон. Ринка, ненавистным взглядом встретилась с отличниками. – Мы не будем заниматься с такими!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.