ID работы: 5073292

Love Story

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_Bork_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Чувствую я, что не соскучимся мы, - сказал староста класса, в котором учились Сакура с друзьями. — Я тоже так думаю, — поддакнул староста из другого класса. Первым уроком был классный час. Всё происходило как обычно. Сакура и Ай спали, а Саске с Ринкой рисовали рожицы в тетрадях. Еще и время от времени, Саске перебивал учительницу и переговаривался с ней, в итоге он добился того, что его выгнали из класса. Спустя какое-то время, постояв коридоре, он решил извиниться и войти в класс, потому что если классная руководительница позвонит его родителям, то на новый год ему придется поехать к Итачи, а с братом отмечать новый год, Саске особым желанием не горел. -Извините, — в дверном проеме показалась голова Учихи. — Да что опять? — учительница устремила на него свой взгляд. — Ну, простите меня, я больше так не буду, — своим поведением Саске вызвал приступ смеха у Ринки. Она старалась громко не смеяться, но у неё плохо это получалось, поэтому со своим хохотом она вызвала к себе недовольные взгляды одноклассников, учительницы и проснувшейся Сакуры. — Ну, хорошо, проходи, — брюнет зашел в класс, и сел на свое место. Он все равно продолжал дурачиться. Урок проходил скучно, даже очень, пока в дверь не постучали. Мо Хирухи, разрешила войти, и в кабинет ввалились ребята. Четыре парня и две девушки, встали перед классом. Все, кроме спящих, принялись разглядывать ребят, которые зашли в кабинет. Одна Хината Хьюго сразу узнала ребят из своей школы. Ино среди новеньких сразу увидела того парня, который к ней на улице пристал, и насторожилась. Она ведь и понятия не имела, что от них ожидать. Пока ребят разглядывали, Аки заметила две знакомые макушки. — Ринка, Сакура, — розововолосая сразу подорвалась с места, подумав, что её спрашивает учитель. А потом, заметив девушку, она поняла, что это она её звала. — Какие люди, — Сакура встала со своего места и поприветствовала ребят, Ринка тоже подошла и поздоровалась. На Хиру она даже повисла. — Молодые люди, вы кто? — зашедшие в кабинет ребята только сейчас обратили свое внимание на преподавателя. — Мы новенькие, — держа на себе Ринку, ответил Хиру. — Ну, так представьтесь! И , Ринка, прекрати висеть на новеньких, — сделав замечание девочкам, Мо встала со стула и подошла к ребятам. После того как парни и девушки представились, Мо отчитала их за то, что ребята опоздали. В самом разгаре разговора, прозвенел звонок. — Досвидос, — бросил Дин педагогу, и покинул класс. Вслед за Дином, пошла вся их компания. — Дин, — Хината смутилась когда на неё посмотрели парни. — Что? — Дин вопросительно изогнул бровь. — Цунаде-сама тебя и твоих друзей вызвала к себе, — осведомила их Хината и быстренько ушла. -А попка у неё не че так, и сиськи, -прокомментировал Хиру, долго и пристально смотря вслед уходящей девушки. — Точно ты подметил, — посмотрев девушке вслед, согласился с другом Онори. — Ладно, идем на физику, — усталые подростки потащились на урок. — И так, как поняла у нас новенькие, и я бы попросила некого, мм… — задумалась учительница, — ну, Хирто, выйти к доске, -пройдя глазами по классу в поисках вышеназванного парня, учительница произнесла задание. — Эм, я не готов, — честно признался парень. На самом деле ему было глубоко наплевать на физику, его больше привлекла сама учительница. — Ты и в той школе учился не очень хорошо. Сейчас тоже учиться не хочешь? Ну-ка выходи, я тебе помогу, — Саске вытолкнул друга из-за парты. Хирто ничего другого делать не оставалось кроме как пойти к доске и выполнить номер. -И так, Лорти, раздай пожалуйста сборники, — вышеназванная девушка, виляя бедрами подошла к учительнице. Взяв сборники, она принялась их раздавать одноклассникам. Каждый второй парень любовался её, так сказать, достопримечательностями. Ей действительно повезло и с ножками, и с грудью. — Глазки не сломаешь? — ей надоело, что Дин сверлит её взглядом. Она кинула сборник ему на стол и направилась за свою парту. — А тебя повежливей не учили? — Дин в долгу не остался. — Не учили, — девушка закинула ногу на ногу, что было на радость Онори и Саске, и показала язык Дину. — Перестали! — крикнула учительница и стукнула кулаком по столу. Когда Дин и Лорти перестали ругаться, девушка озвучила задание. Хирто требовалось найти массу телеги. Он тупо стоял у доски и не знал что делать. Всё, что он умел делать, это писать слово «дано» и «решение». В «дано» он записал данные, которые были записаны в условии задачи, и дальше конкретно затупил. — Ну, и долго ты будешь стоять? — нервно стуча ручкой по столу, девушка смотрела на парня. Её терпению пришел конец. — Утаро, может ты выйдешь к доске, -блондин встал из-за парты и прошел к доске. Хирто сел на свое место и внимательно смотрел, как этот парень решает, на его взгляд, нерешаемую задачу.Ну, не только Хирто так считал, пол класса тоже думали, что решить эту задачу нереально, но они хоть что-то делали сами, а Хирто совсем ничего. Утаро быстро что-то писал, потом на время задумался, а потом снова принялся быстро писать. Спустя минуты две, решение задачи было подробно написано на доске. Довольный, как кот, Утаро стоял у доски и потирал ладошки. Хирто конечно задела его самодовольная улыбка, но парень знал, что он лучше. — Молодец, Утаро, садись, — учительница дальше вызывала к доске учеников, то спрашивала теории, то задавала задачи. Урок проходил скучно до тех пор, пока Ай не встал на парту и четыре раза не прокричал «Я целовался с Учихой!». Саске об это желании и чьё это было желание ничего не знал, поэтому он со злости сломал счастливый карандаш Сакуры, из-за чего она кинула в него пенал. Пенал оказался Ринки, а Саске швырнул его в окно. Ринка не выдержала этого, шутки шутками, а это — перебор. Это был её любимый пенал, поэтому она сняла с себя ремень и погналась уже за убегающим Саске. — Прекратите! Перестаньте! — орала девушка. Она никак не могла успокоить тех, кто смеялся, и, бегающих по всему классу, Саске с Ринкой. Когда Саске надоело бегать по классу, он побежал в коридор, Ринка решила за ним не бежать, все равно сегодня он ей не раз попадется на глаза. — Ринка, как вы себя ведете, — возмущению учительницы не было предела, она встала со стула и подошла к окну, открыла его и вдохнула свежий воздух. Потом закрыв окно, она прошла к своему месту и сказала, — Ринка и Саске получают два, также Ай и Хирто, -теперь возмущались ребята. — А мне то за что два? — Ай был просто в невозмутимом состоянии. — Потому что спал на уроке, и… — хотела еще что-то добавить учительница, но Ай перебил её. — Да что ты говоришь? Я вообще-то с Онори разговаривал, — сказал Ай. — Во первых, не ты, а вы, а во вторых, вот именно, ты спал, а потом, проснувшись, разговаривал с ним, — девушка в журнал вляпала четыре двойки. —Всё урок окончен, — девушка закинула ногу на ногу, развязала шарфик, и принялась делать свои дела. Ай и Сакура ненавистным взглядом, взглянув на девушку, покинули кабинет, а Хирто и Дин направлялись к выходу и пристально посмотрели на грудь юной учительницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.