ID работы: 507333

Vampire

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Как вы относитесь к этому миру? Какими красками вы его видите? Что для вас значат люди? Для меня мир – это просто свалка, вижу я его лишь в трех цветах: черном, белом и красном, а люди – мой способ жить. - Чего бы ты сейчас хотел больше всего? – молодой парень, вальяжно раскинувшись в кожаном кресле, крутил в руках вилку и не отрывал от нее взгляд. На вид ему было лет пятнадцать, но он уже зависал в местах, подобных этому. Клуб – музыка, отдающая громким шумом в ушах, толпа пьяных тел, кружащихся на танцполе, алкоголь, запах табака, заполнивший все помещение, и сотни световых прожекторов. Розовые волосы парня были растрепаны, а черная футболка неприятно липла к телу, но его это и не волновало. Оторвав взгляд от вилки, юноша посмотрел на своего соседа за столиком. Это был мужчина, лет тридцати, в светло-сером деловом костюме и стаканом виски в руках. Зачем он вообще спрашивает этого мужчину о его желаниях, парень не знал. Он и так прекрасно понимал, чего тот хочет. Секса. Ну, а юноша, в общем-то, и сам не против. Ведь ему тоже кое-что нужно от этого «дядечки», как про себя прозвал его розововолосый. - Мм? – ухмыльнулся мужчина, поставив виски на стеклянный столик, и подался вперед, - Чего я хочу? Хм, хочу уйти из этого шумного места. А ты? - Я не против, - спокойно ответил паренек и, также приблизившись к соседу, дотронулся до его щеки тыльной стороной ладони, - отведешь меня в более тихое место? В темноте его глаза казались совсем черными, но тут один из свето прожекторов на несколько секунд достиг столика парочки, и мужчина смог увидеть красный отблеск в глазах пятнадцатилетнего юноши. Но он не придал этому значения. В последнее время вся молодежь носит самые разнообразные цветные линзы, это их право. Так этот малыш казался даже более сексуальным. Улыбнувшись, мужчина встал из-за стола и, взяв паренька за руку, повел его через танцпол к выходу из клуба. Гремящая музыка, толпа людей, духота и запах табака, все это словно пьянило и одновременно заводило. Или же его заводил факт того, что рядом с ним идет красивый розововолосый мальчишка, готовый на все? Прижав юное тельце к стене, мужчина стал покрывать его шею рваными поцелуями, а затем припал к пухлым губам. Чуть застонав, юноша обвил его руками за шею и, протиснув колено между ног, потерся о пах мужчины. Он стянул с него пиджак и откинул в сторону, вскоре следом полетели и его рубашка, и черная футболка самого паренька. Оставшись обнаженными по пояс, они медленно дошли до кровати. Повалив младшего на мягкую перину, мужчина принялся вновь покрывать его тело короткими поцелуями, переходя от ключиц к пупку. Засмеявшись, юноша повалил старшего на кровать, а сам уселся сверху, тем самым поменявшись с ним местами и, приблизившись, поцеловал его в губы. Почувствовав, как руки мужчины спускаются по талии все ниже, розововолосый вдруг остановился. - Подожди... – улыбнулся он, приняв сидячее положение, - Не хочешь узнать, как меня зовут? - Зачем? – искренне удивился старший, поглаживая юношу по бокам. - Ну, не знаю как тебе, а я вот хотел бы знать имя своего убийцы, - пожал плечами тот. - Что?.. – нахмурился мужчина, - О чем ты? - О том, что я хочу есть, - прошептал парень, странно улыбнувшись. Нагнувшись ниже, мальчишка невинно чмокнул мужчину в шею и прошептал на ухо: - Меня зовут Джело... Ухмыльнувшись, он напоследок легонько прикусил его за ухо, а затем неожиданно впился зубами в шею. - ААААА!!! - Джело... Джело-а, вставай, кто убираться будет? – недовольный голос и пинки заставили юношу разлепить глаза и осмотреться по сторонам. Он лежал в какой-то подсобке на небольшом диване, а сверху на него смотрел молодой темноволосый парень. - Чего? Где я? Где мама и теплое молоко? – забубнил он, потирая глаза и вороша розовые волосы. - Ишь чего удумал, маму с молочком захотел. А больше ничего не хочешь? На, держи. Нужно убраться до прихода хозяина, - с этими словами парень всучил в руки розововолосого швабру, а рядом поставил ведро. Из-за того, что Джело негде было жить, он ночевал прямо в клубе, а взамен каждый день убирался в помещении после очередной ночной вечеринки. - Хорошо-хорошо, сейчас все сделаю, - мило улыбнулся юноша и встал с маленького диванчика. - Не понял... Откуда у тебя на джинсах кровь? Ты опять с кем-то подрался? Джело, ну сколько можно уже, а?! - Прости, хен, я больше так не буду... – опустил голову мальчик, - Постираешь ведь мне их? - Айщ, ребенок... Давай, снимай быстрее. Я домой пошел, сегодня вечером принесу их обратно, - махнул рукой друг. - Спасибо, хен! – хлопнул в ладоши младший и, быстро сняв штаны, отдал их темноволосому, - Все, иди! - Чего это ты меня гонишь? - А чего это ты со мной полуголым в одной комнате находишься? Я еще маленький, хен. Тебя посадят. - Джело! - Иди, мне нужно убираться! – усмехнулся мальчишка, найдя за диванчиком шорты и надев их. Как только дверь за темноволосым парнем закрылась, с лица Джело тут же пропала улыбка. - Айщ, снова замарал одежду. Почему я такой неосторожный? Ненавижу, когда кровь брызгать начинает, - бубнил он себе под нос, выжимая тряпку и натягивая ее на швабру. Вот уже несколько лет, как Джело живет в этом клубе. Его родители погибли при неизвестных обстоятельствах, а сам мальчик остался без дома из-за злых родственников. Бросив школу, он стал вести праздный образ жизни. По утрам он убирался в клубе, затем принимал душ и, надев солнцезащитные очки, шел на улицу, спускался в переходы и слушал уличных певцов, наблюдал за танцорами. Ближе к вечеру, парень возвращался в клуб и, расположившись на так полюбившимся за все эти годы, диванчике, читал старые книги или играл в приставку. И тут наступала ночь. Любимое время суток Джело. Переодевшись, он спускался в подвал, где находился сам клуб и, садясь за любой свободный столик, осматривался вокруг. Красные глаза вновь искали себе игрушку на ночь. Игрушку, с которой этот ребенок сегодня жестоко поиграет. Ему нужна была жертва, ему нужна была кровь. Вот уже несколько лет как Джело был вампиром. Он не помнит того, как им стал, но помнит лишь то, что именно после этого пропали родители. Те сказки, которые рассказывают люди про вампиров, совершенно не правдивы. Они спокойно могут гулять по улице днем, но все же больше предпочитают ночь, они могут питаться простой пищей, как люди, но она им не приносит того же удовольствия, того же удовлетворения. Для них, есть простую пищу это то же самое, что жевать уже пожеванную жвачку. Вампиры отражаются в зеркале, они любят смотреть на свое отражение. У них красные глаза и еле заметные клыки, они появляются лишь тогда, когда возникает большая жажда крови... Начав новую жизнь, у юноши словно открылись глаза. Его окружали грязные люди, которым нужны были лишь деньги, развлечения и секс. Их не волновала дружба, они не хотели отношений, их не беспокоила семья... Возомнив себя спасителем, Джело решил избавиться от этих «людей». Каждую ночь он находил себе новую жертву и, соблазнив, уводил в укромное местечко, а затем убивал. Ведь тем самым, он словно убивал двух зайцев: утолял жажду и очищал мир от извращенных эгоистов. Вот и сегодня он вновь выходит на охоту. Одевшись в черные облегающие джинсы, черную футболку с рисунком в виде черепа и темно-красную кожаную куртку, нацепив на руки по пять темных браслетов и обувшись в черные ботинки с красными вставками, розововолосый взъерошил себе волосы и подвел глаза черной подводкой, тем самым выделяя их красный цвет. Посмотрев на себя в зеркало в последний раз, юноша ухмыльнулся, показывая еле заметные клыки и высунул язык. - Идеально. Сегодня будет хорошая ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.