ID работы: 507333

Vampire

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Первый

Настройки текста
Еще не спускаясь в подвал, Джело уже слышал громкую музыку и восторженные крики людей. Поморщившись, он зашел в клуб и сел за столик, заказав себе стакан воды. Осматриваясь, розововолосый заметил новые лица: за вторым столиком сидела молодая парочка и вовсю обжималась, за пятым какая-то группа качков выпивали и пытались закадрить девочек, а за седьмым расположились трое парней. Заказав себе по кружке пива, молодые люди что-то обсуждали и смеялись. Засмотревшись на них, юноша вдруг заметил, как на него с таким же интересом смотрит один из этих парней. Улыбнувшись ему, Джело чуть помахал ладонью в приветствие и тут же отвернулся. Сегодня ему не до заигрываний, сегодня он был сильно голоден и ему нужно было поскорее найти новую жертву. Спустя два часа, поиски парня так и не увенчались успехом, а на столе прибавилось несколько стаканов из-под выпитых коктейлей. Не было ни кого, кто бы заинтересовал мальчишку. Разозлившись, он откинулся на спинку маленького диванчика и стал жевать трубочку из-под коктейля. - Хэй, красотуля, здесь свободно? – услышал он вдруг голос над головой. Ухмыльнувшись, Джело уже обрадовался, что скоро он сможет утолить жажду, но подняв голову, его ухмылка тут же пропала. «Нет, насколько бы я ни хотел справедливости, и насколько бы я ни был голоден, до такого я не опущусь» - заключил в уме он, осматривая с ног до головы пьяного мужчину с перекаченными бицепсами. Видимо, какими-то путями, за два часа он смог переползти от своего пятого столика до его. - Занято, - грубым тоном ответил розововолосый и отвернулся, смотря на танцпол. - Как же занято, если я видел, что ты все одна, да одна. Тебе ведь наверняка скучно? – еле переплетая язык, мужчина сел рядом с пареньком. - И какой смысл тогда был спрашивать? – злясь, пробурчал себе под нос Джело. - Ну, красавица, пойдем к нам за столик? Я тебя с другими ребятами познакомлю, - с этими словами он приобнял юношу за талию и стал приближаться к его лицу. - Хэй, дядя, стоп, - упершись ладошками в грудь взрослого, розоволосый с отвращением посмотрел на него, - Во-первых, я – парень, а во-вторых, лапы свои убрал. - Ну с парнем тоже позабавиться можно. Если ты, конечно, ничего потом не скажешь маме с папочкой, - криво улыбнувшись, мужчина вновь потянулся к нему. «Сволочь» - глаза блеснули красным цветом от злости. От одного упоминания о родителях, Джело начинал ужасно беситься. И только он хотел ударить перекаченного, как почувствовал, что объятия старшего ослабли. - Вам ведь ясно сказали не лезть к юноше, - услышал розововолосый низкий бас и, приподняв голову, увидел, как какой-то парень оттащил пьяного мужчину от столика и держит за грудки. Приглядевшись, он понял, что это тот самый парень, с которым он переглядывался, как только зашел в клуб. - Твоя что ли конфетка? Понял, не дурак, - поднял руки перекаченный, - я уплываю, отпусти только. Отпустив мужчину, парень проследил за тем, чтобы тот дошел до своего столика и даже не думал развернуться, и только потом повернулся к розововолосому. - Ты в порядке? – спросил он, заглядывая мальчишке в глаза и тут же застыв. - Мм, в полном, - кивнул Джело, чувствуя, как от басового голоса этого парня у него бегут мурашки по коже. - Я... – словно завороженный, заговорил шатен, - Я Ёнгук. Банг Ёнгук. - Почти как Бонд. Джеймс Бонд, - ухмыльнулся пятнадцатилетний парнишка. - Ну да, - хрипло засмеялся «спаситель», все еще не отрывая взгляда от младшего, - Можно присесть? «Нет» - подсказывал разум. - Конечно, - пригласительным жестом, Джело показал рукой на место рядом с собой. - Ты один? Как тебя зовут? - К чему эти вопросы? - Просто хочу быть дружелюбным. - Тебе ни к чему знать мое имя. - Какой секретный, - улыбнулся Ёнгук, - Ну ладно, тогда я тоже ничего о себе не расскажу. - А с чего ты решил, что я хочу что-то о тебе знать?! – искренне удивился паренек. Выпучив глаза, он уставился на шатена, и тем самым заставил его засмеяться. - Ну, не хочешь, как хочешь. – пожал плечами Банг, - Знаешь, клубы, это ведь не место, куда можно приходить поиграть. Здесь бывает опасно, и таким как ты лучше не ходить одним. А еще лучше вообще не появляться в подобных местах. Малой еще, - с этими словами, Банг потрепал розововолосого по голове. - Йа! Что ты делаешь?! – возмутился Джело, убирая с головы руку старшего. - Мне пора, друзья могут меня потерять, - сказал вдруг Ёнгук и, поднявшись с диванчика, помахал рукой, - Ёще увидимся. «Какой странный... - думал розововолосый, смотря вслед уходящему шатену, - Он не попросил от меня ничего взамен за «спасение». Он первый, кто ничего не захотел от меня получить, ничего не предложил, а просто встал и ушел». Так в жизни Джело появился первый, кто после смерти родителей действительно побеспокоился о нем, если это, конечно, можно назвать беспокойством. Ёнгук был первым, кто воспринял его не как парня, с которым можно позаигрывать, а как малолетнего мальчишку, ни с того ни с сего оказавшегося в ночном клубе среди взрослых нетрезвых людей. Но, конечно же, вампиреныш его не послушал. Спустя час он вышел из клуба в сопровождении красавицы-нуны и, вместе, они поехали в отель. Любезно заплатив за все, девушка потащила Джело наверх в номер и, увлекшись, чуть не забыла закрыть дверь. Но, спустя, полчаса из номера вышел только довольный паренек. Вытерев с губы оставшуюся капельку крови, он облизнул палец и спустился вниз. Подмигнув засыпающему на ходу швейцару, розововолосый поправил куртку и вышел на улицу. Ночной ветерок хорошо освежал, а только что прошедшая трапеза поспособствовала поднятию настроения. Спрыгнув с последней ступеньки на крыльце, Джело в развалку пошел в сторону остановки. «Интересно, а какова была бы на вкус его кровь? – почему-то именно сейчас он вспомнил о том шатене из клуба. Видимо, впечатление о нем ярким пятном осталось в памяти мальчишки, - Ему определенно повезло, что он ушел». - Нуна, а ты не хочешь узнать, как меня зовут? - Зачем, малыш? - Ну, я бы вот хотел знать имя своего убийцы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.