ID работы: 5073371

Мы не психопаты...

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибочка вышла

Настройки текста
— Именем короля Редании Радовида Пятого! Остановитесь, чародеи! — гвардеец высоко поднял свой меч и громовитым басом завопил на весь лес. — Вот дикари... — Хех! Уууух курва мать! Сейчас погуляем, эти дикари оставили нам несколько ящиков выпивки! — краснолюд с вязаной бородой деловито потер руки и принялся рассовывать бутылки по карманам. — Красное. Дешевое... Под пивас пойдет. — Вам бы только выпить... Может, наконец-то мы пойдем? Нас дракон вообще-то ждет. Вам еще ему меня в жертвы предлагать! Гвардеец шикнул на эльфийку в светлом платье и сгрузил несколько бутылок в заплечный мешок. Эльфийка презрительно фыркнула, сморщила веснушчатый носик и, махнув на прощание длинным шлейфом, пошла напролом через кусты. Уже на подходе к драконьей пещере девушка услышала крики. Спрятавшись за дерево, девушка прислушалась. Судя по голосам, это были ее недавние компаньоны. Активировав артефакт невидимости, эльфийка выглянула из укрытия. Краснолюд и гвардеец бежали в сторону оврага, перепрыгивая заросли дикой малины, дико ругаясь, и отмахивались от нескольких рыбообразных существ недавно подобранными бутылками. В конце концов из оврага послышались стоны и радостное бульканье. А затем перебранка. Вялый дракон вышел из своей пещеры и завалился в подвешенный между деревьями гамак. — Че там? Опять кто-то в мои ловушки вляпался? — Не-а, — невозмутимо ответила эльфийка, включая светодиодный фаербол. — Опять мурлоки полигоном «ошиблись». — Неужели они кого-то догнали? — дракон выглянул из гамака, удивленно хлопая глазами. — А не надо было у Кирин-Тора выпивку воровать. — Поучительно выдала эльфийка. — А сейчас я этим жертвам еще наподдам. Мы тут к тебе договариваться шли. Менять меня на квестовые вещи, загадки твои разгадывать. Выпивка им, значит, дороже... Уж лучше вообще одной по лесу ходить, чем с такой командой! — И то верно... — пробормотал себе под нос дракон и снова скрылся в гамаке. - Когда придете по квестам, маякните как-нибудь красиво, а я пока отдохну. Ко мне тут герои приходили, Малигосом обозвали. Долго им пришлось объяснять, что я не аспект магии... И какой только идиот придумал делать Варкрафт и Ведьмака в одни и те же даты? Эльфийка обернулась: — Меня больше интересует, как можно было перепутать полигоны и на третий день игры так этого и не понять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.