ID работы: 5073371

Мы не психопаты...

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они идут!

Настройки текста
— Они идут! Они снова идут! — демон праздности завопил не своим голосом и, схватившись за сердце, сполз на пенек под сосной. — Кто они? — демон желания в сердцах оттолкнула от себя молоденького опешившего малефикара и пересчитала, сколько маны у нее осталось. — Кто они? Куда идут? Зачем идут? Почему идут? — не мог угомониться мальчишка. — Парень, слушай сюда, — демон гордыни взял малефикара за рукав и потянул в сторону. Так обитателям Тени унижаться еще не приходилось. — Мы оставим тебе твое тело, мы отдадимся тебе в рабство до скончания дней твоих, только окажи милость... Уведи их отсюда! — Поздно. Они вошли... — демон желания рухнула в обморок прямо в руки демона гнева. — Сдавайтесь на милость, и мы вас пощадим! — Прочь отсюда, недоросли! Вам здесь не место! — Самое, ик! место! Мы, Легион Мертвых, объявляем загробный мир, именуемый наземниками Тенью, своей территорией! — гном вышел на середину поляны и воткнул возле лириумной жилы штандарт Легиона. – Легион Мертвых, загробный мир... Ребят, ничего личного. Мертвый антиванский ассассин, истерично хохоча, упал в траву. Где-то далеко, в лагере под Орзаммаром, маги Серых Стражей присоединились к антиванцу, прислонившись к обросшим лириумом стенам. А Командор Амелл таки знает толк в развлечениях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.