ID работы: 5073371

Мы не психопаты...

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного отдыха

Настройки текста
— Извращенцы! Содомиты! — возопила сестра и перекрестила сидящую под стеной компанию. Компания подняла на сестру глаза и продолжила заниматься своим делом. — М-м-м-м... — застонала человеческая девушка и довольно облизнулась. — Весь день об этом думала... Еще... Еще хочу... Ее спутники, все до одного эльфийской расы, покачали головой, улыбаясь: — А мы что тебе говорили! Немного отдохнуть не мешало никому!.. — Эльф, сидевший по правую руку от человечки, притянул ее к себе и поцеловал за ушком. — Или не немного... — Вы посмотрите на них! Прямо под стенами церкви! Ни стыда, ни совести! - продолжила кричать сестра. Она тянула за собой вооруженного топором человека. — Шухер, ребят... — Сержант Килоун! Ваши документы! — представился по всей форме топорщик. - А... ой, извините, не видел... Прияного отдыха. — Сержант указал на головы и ушел прочь. — Ффух... — выдохнула эльфийка, стягивая с головы белый платок*. — Пронесло. — А почему мы не надели хайратники сразу? — Да церковница эта.... Коза! Не хочет нам книжку квестовую отдавать. Вот мы и решили немного над ней поиздеваться. А заодно и чайку выпить, не все ж по лесу бегать... Человечка поставила на пол чашку с чаем и во весь голос заржала. — Не, ну а че... Родерик! Сгущенку** не задерживай! Вон она возвращается... Давай, Алберт, ложечку за маму, за папу, за Орду, ой, за короля!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.