ID работы: 5073399

Параллельный мир

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый сон

Настройки текста
      Я проснулась, какая ужасная боль в спине... Я сижу на сидении в автобусе, меня трясёт какой то мужчина, ах да я вспомнила это водитель.       И тут я осознала что происходит! Я поправилась на сидение, встала, извинилась и вышла из автобуса. Оказалось я на конечной остановке, я ехала домой и заснула в автобусе... Мама наверное волнуется.       Вот я и дома... - Привет котёнок, почему так долго? Я тебе звонила, почему ты не отвечала? - Я просто заснула в автобусе, а автобус доехал до конечной, потом меня разбудил водитель. А когда пришла последняя маршрутка я на неё села и поехала домой. А телефон разрядился. - Ну что девушка у меня есть очень много возражений но скажу я два главных: во первых почему ты не зарядила телефон сколько раз я тебе говорила заряжать телефон. А во вторых ночью надо спать а не делать проекты! - Ну ма... Я должна закончить проект в срок! - Ладно, ладно. Хм хм, рыцарь, хочешь ли ты искупить свою вину, если хочешь то сходи в магазин за сыром! - Хорошо, моя королева, я схожу. (Хи хи)       Вот я в магазине, а вот и раздел кисло-молочных продуктов. Голландский сыр вот и ты!       Прошло несколько минут, я движусь к кассе. Проверим всё ли я взяла. Я конечно знаю что должна была купить только сыр, но мне может предстоять несколько без сонных ночей ведь я должна закончить проект. И вот в моей корзинке: Шоколадка, яблочный сок, бананы, молоко, творог ну и голландский сыр.       Купив всё это я отправилась домой, потом отдала сыр маме а всё остальное понесла в свою комнату. В моей комнате был ещё один холодильник, я положила туда все продукты. Потом я легла в гамак и начала вспоминать что мне снилось.       Я проснулась в какой то квартире, я встала с кровати и вышла на балкон. Посмотрев в низ я увидела маленьких детей которые играли в догонялки. Они были в оборванной одежде, их не стрижиные волосы были не причёсаны. Как только дети отбежали где то пять метров от калитки во двор, из окна выглянула испуганная женщина и сказала: - А ну быстро к поезду, скоро стемнеет а вы далеко отбегаете!       Дети посмотрели на солнце оно почти село, увидев это они завизжали и побежали во двор.       Потом я оглядела квартиру в которой проснулась, она была однокомнатная. На столе я увидела ручку и кучу листов. Я обошла всю квартиру и зарисовала её. «рисунок» Потом подошла к закрытой двери, как я поняла это вход в квартиру. Я посмотрела в глазок, я увидела маленькую площадку на ней было ещё две двери. У одной был обычный глазок по нему было понятно что это наружняя сторона двери, у другой был особенный глазок он был прямоугольный и если поднять крышку в него могли смотреть оба глаза. Я подёргала ручку двери. Она закрыта. Ну конечно...       Я обыскала всю квартиру в поисках ключей. Я ужасно устала. Кто то скажет « Квартира маленькая, чего в ней искать. » Но я намучилась проверять все шкафы.       Я села на пол и услышала звон метала. Встала, и проверила карманы, ключи всё это время были там. Я легла на кровать, и закрыла газа. Чувство было будто я падаю во тьму, но чувства тревоги не было.       Я открыла глаза и они легко открылись, я уже сидела на сидении в автобусе и меня тряс водитель, жутко болела спина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.