ID работы: 5073399

Параллельный мир

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
      Я закончила размышления и посмотрела на время, прошло уже полчаса. Потом перевела взгляд а фото, мне на нём девять лет... Как же давно это было. На этом фото я, вместе со мной мой брат близнец, наша старшая сестра и мама. У брата как и у меня коричневые волосы и зелёные глаза. А у сестры голубые глаза и чёрные волосы. У мамы же волосы коричневые а глаза как и у сестры голубые.       Я опять погрузилась в воспоминания. Наша семья раньше жила в однокомнатной квартире, потом родились мы с братом. Хоть к тому времени папа уже уехал за границу для четырёх человек однушка была мала. Мама написала о нашем рождении папе, он на радостях выслал нам столько денег что мы смогли купить трёшку в центре города.       Мне стыдно думать о том что я не знаю сколько лет Оле, ведь когда нам с братом исполнилась два года Оля поехала жить в Питер, а потом и вовсе осталась там жить.       У меня и у Миши появились собственные комнаты. Мы с Мишой не скучали по Оле, мы её не знали. Шли годы мы пошли в школу.       Я очень чётко помню этот день. Мы с Мишой учились в третьем классе нам было по девять лет. Я и Миша возвращались домой со школы и увидели плачущую маму обнимающуюся с какой то девушкой. Увидев нас мама крикнула что Оля приехала в гости. Когда мы пришли домой мама сказала нам пойти переодеться. После мы пошли гулять в парк.       Тогда мы и сделали это фото. Ещё тогда Оля подарила мне дневник, он был закрыт на замок. Чтоб его открыть надо было ввести кодовое слово. Что за слово она не сказала.       Через неделю Оля уехала. Пришлось ехать в Краснодар ведь в нашем городе нет аэропорта. Когда Миша и я закончили одиннадцатый класс мы поехали учится в Москву, он на психолога я на архитектора. Поступили на бюджет, снимали вместе квартиру.       После окончания учёбы Миша остался работать в Москве, а я поехала домой и устроилась работать в своём родном городе. Все эти мысли наводят меня на грусть ведь хоть сестру я и не знала но брата я знала всю жизнь, я очень по нему скучаю.       Я захотела достать дневник подаренный сестрой но мама позвала есть. На ужин была отбивная, макароны с сыром и салат. - Котёнок почему у тебя заплаканные глаза? - Ма, я скучаю по братику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.