ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Лидия… Лидия Мартин, мне 17 и я живу в Нью-Йорке уже как 10 лет. Сюда я переехала из Бейкон Хиллс когда мне было 7. Я оставила там все и друзей и школу и лучшего друга. Но я возвращаюсь обратно. Я рада ведь я хочу увидеть своих друзей, я скучала… И вот я в Бейкон Хиллс… Я прохожусь по городу и иду по своему любимому мосту. И увидела странную картину… Как около меня пробежал кто-то, но не похоже на скорость человека, но потом я увидела как за ним бежал высокий парень с темными волосами и лицом усыпанным родинками. - Лиам, подожди не убегай, - кричал парень и то, он бежал с веревкой в руках меня немного удивило.«ЛИАМ ЗНАКОМОЕ ИМЯ» потом я поняла что он оборотень и вспомнила что скоро ПОЛНОЛУНИЕ и соответственно поняла почему парень бежал с веревкой. Я шла к школе чтоб отдать документы директору, но поскольку его не было я положила документы на стол. Я вышла из кабинета и увидела парня, но уже без веревки он шел с другом и в них я увидела что-то знакомое. Они говорили о том что сегодня ночью сюда придет стая Бет. Опять эти голоса в голове.Я закричала… Парни подбежали ко мне и начали расспрашивать что случилось. - С тобой все в порядке? - спросил парень напоминающий мне моего друга. - Голоса они опять в моей голове, -ответила я. - Какие голоса? -спросил второй парень - Скотт да она сошла су…- он не успел договорить как Скотт перебил - Нет она как я, но нечто другое, Стайлз. - Кто ты? - спросил тот. - Я Лидия… Лидия Мартин, - ответила я. - Лидия? - Скотт, Стайлз, это вы, -сказала я. - Так кто ты? - Я БАНШИ. - Но почему ты кричала и что за голоса? - спросил Скотт. - Скоро кто-то умрет… - сухо ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.