ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Своим ответом я ошарашила ребят ведь они сказали что есть только одна банши, но на этот вопрос у меня был ответ… Я обратилась от укуса. - Ребят я слышала что сюда придет стая Бет, зачем? - спросила я. - Нам сказали что они ищут другую банши, они ищут тебя Лидия. - с тревогой ответил Скотт. - Но зачем я им нужна? - выдавила я из себя. - Их альфа обратил тебя, но он не знал что у тебя некий иммунитет против укусов, видимо потому ты и стала банши. - ответил Стайлз. - И он пришел чтобы вернуть тебя в стаю вот почему он тебя ищет. - сказал Скотт. - Может и их много, но они не сильны ведь только недавно обратились, все они новички тем более Скотт, Малия, Лиам, Эллисон, я сможем защитить тебя - ответил Стайлз. - Вы тоже оборотни? - спросила я. -Ну не совсем Скотт - истинный альфа, Малия - оборотень-койот, Лиам - бета Скотта, Эллисон - охотник и девушка Скотта, - ввел меня в курс Стайлз. - А ты кто? - спросила я Стайлза. - Он человек, но был одержим злым духом Ногицунэ. - сказал Скотт. - Но у меня есть бита. - гордо сказал Стайлз. - Все понятно). — ответила я. - Лиам так изменился, вырос. - Мы все изменились, - сказал Стайлз. Этой ночью сюда пришла стая Бет, но мы убедили их что я не оборотень и они ушли. Сегодня первый день в школе. Уроки начались. Я зашла в класс вместе с директором он меня представил. Я увидела все знакомые мне лица. Математика прошла быстро и за перемену я успела познакомится со всей бандой новых друзей. Я сдружилась с Малией и Эллисон они милые и хорошие.После уроков мы пошли гулять в парк. Малия и Лиам соревновались кто быстрее бегает. Скотт и Эллисон говорили, я решила не портить им минутку романтики и сказала, что пройдусь по парку. Ко мне присоединился Стайлз. Мы ходили и болтали, вспоминали все, что было, радовались всему, что было. Он рассказывал все что было когда меня не было, это очень мило и он милый… Что я говорю, он мой друг. После прогулки Стайлз подвез меня домой и мы обменялись номерами. Когда я зашла в дом никого не было я зашла в свой блог и написала что со мной случилось за сегодняшний день, я сделала уроки и пошла спать, долго не могла уснуть все думала о нем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.