ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- О, Лидия ты почему так вырядилась? Небось парня на неделю нашла? - с насмешкой сказала та. Вдруг ссади нее оказался Стайлз. - Эрика, это у тебя парень на неделю, - ответил тот. - Стайлз, почему же? Хочешь сходим в кино, ты будешь моим парнем, не на неделю, - говорила та, так что у меня слезы наворачивались так и хотелось ее ударить. - Знаешь Эрика, у меня есть девушка, Это Лидия, - сказал Стайлз. - И что же ты в ней нашел, чего нет у меня? - Все чего у тебя нет, уходи не беси меня. - Спасибо, - сказала я. Он обнял меня и поцеловал, я ответила тем же. В целом уроки прошли нормально, только Эрика, ох эта Эрика, как же она мне надоела целый месяц меня доставала и-за того что я одевалась как-то не так по ее мнению. Но когда Стайлз приехал она доставать меня не будет. Он поцеловал меня при всех, и ему было плевать что все смотрят, он просто хотел защитить меня таким образом. Об уроках еще физ-ра, и должны прийти все, ведь это забег, ненавижу бегать.И вот звонок на физ-ру. Я пошла в раздевалку, я одела черные лосины и серую футболку, белые кроссовки. Я вышла из раздевалки на старт и решила размяться. Потом пришел Скотт, Лиам, Эллисон, Стайлз и Малия. - Скотт, Лиам, Малия бежите без ваших волчьих штучек, - сказала я. - Мы постараемся, - сказал Скотт. - Ну Скотт, давайте без этого, так будет нечестно, - сказала Эллисон. - Это не ко мне это Лиам самый быстрый без волчьих штучек, - Скотт. - Все ребят побежали, - сказала Эллисон. -На счёт 3. 1,2,3, - кричал тренер. Мы все побежали, все ребята бежали впереди, только я плелась сзади, но в один момент я бежала третей, и вот перед финишем я бежала пятой, но в один момент я споткнулась и упала.Я закричала от боли ко мне подбежали ребята с финиша и тренер. - Разошлись все не трогайте ее, - кричал тот. - Ааай, - тихо сказала я. - Скотт, Стайлз отнесите ее к мед сестре, - тренер. - Все нормально? Так не болит? - спросила медсестра. -Так нет, но вот так да, -я. - Вызывайте скорую, - сказала медсестра. - Я поеду с ней, - говорил Стайлз. - Кем вы ей приходитесь? - спросили врачи со скорой. - Я ее парень. - А ну тогда поехали. Когда мы приехали в больницу мне сделали рентген и сказали что там перелом, наложили гипс. А Стайлз все крутился около палаты. Приехали и все ребята. Я вышла из палаты, выпрягала на одной ноге, Стайлз подбежал ко мне и подхватил меня чтобы я не упала. Он довез меня к дому, мне придется отсидеться дома три недели. Ко мне будут приходить ребята и рассказывать новости, и давать домашку. Сегодня ко мне пришла Эллисон, она дала мне домашку и сказала, что это все подстроила Эрика, чтобы я не мешала ей липнуть к Стайлзу. Когда же Стайлз узнал об этом, он взбесился и чуть ли не убил там ее. Когда Эллисон ушла, ко мне пришел Стайлз. Он сидел со мной и мы говорили. Завтра выходной и я попросила его остаться на ночь мы смотрели фильм и заснула он укрыл меня одеялом и заснул около меня (диван большой места хватало).Мне снился плохой сон, и я проснулась со слезами на глазах. - Что случилось? - Стайлз. - Плохой сон. - Все нормально, я здесь, - сказал Стайлз, взял мою руку и обнял меня, мы говорили, в этих объятиях я быстро заснула. Мы спали обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.