ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Стайлз коснулся моих губ своими, давая мне возможность отстраниться, если я не хочу. Но, черт возьми, как же я этого хочу. Целую его в ответ, давая понять, что все в порядке. - Я люблю тебя, - тихо говорит он. - Я тоже люблю тебя, - тихо отвечаю я. После того Стайлз уехал в Чикаго с отцом, на месяц. На целый гребаный месяц. Для меня это вечность. Учеба давно началась, я рассказала все Эллисон, она очень рада за меня и я рада, но без него как-то не так, как-то не по себе. И даже переписки не заменят его. Я уже не могу ждать его приезда .Стайлз приедет завтра рейсом Чикаго-Бейкон Хиллс. Я буду ждать его в аэропорту. Он не знает, что я, Элисон, Скотт, Малия, Лиам будем встречать его. И вот настал тот день, рейс прибытия в 18:55. Сегодня я встречу его .Спустя месяц. Ко мне пришла Элисон, Скотт и другие чтобы собраться и поехать в аэропорт. Вот посадка самолета люди… выходят из самолета, я вижу, вижу его, я сорвалась с места побежала, он увидел меня, бросил сумки с вещами около отца и побежал мне на встречу я влетела в его объятия. - Я скучала, - со слезой сказал я. - Я тоже скучал, - он взял мое лицо в руки и поцеловал. Это был нежный поцелуй, на нас смотрели все пассажиры, друзья, отец Стайлза, но нам было плевать на то, что на нас смотрят, главное, что мы вместе, главное, что нам хорошо. Я плакала, и говорила, что не могла без него, чтобы так больше не делал, а он все крепче обнимал меня. Все были в шоке, ведь о нас знала только Элисон… - С приездом, -все дружно прокричали. - Ребята… - Стайлз. - Брат, а ты мне нечего не хочешь сказать мне? - спросил Скотт. - Хочу, Лидия моя девушка, и мы встречаемся. - Поздравляю, - сказал Скотт. Мы все обнимались и радовались приезду Стайлза. Потом все мы поехали ко мне и отец Стайлз тоже. Мы поехали ко мне, я заранее приготовила пиццу и лазанию. Всем очень понравилось, как я готовлю, когда же все разошлись, остался Стайлз и отец. - Я пошел в машину, - сказал отец. - Пока. - сказала грустно я. - Пока, до завтра Лидия, - ответил Стайлз. Он пошел к машине, а я вышла к воротам, он дошел к дверям машины.Резко развернулся и побежал ко мне, я в тоже время побежала ему на встречу. Он обнял меня за талию, я обвила руками его шею и запустила пальцы в его взъерошенные волосы, его губы робко коснулись моих, наши уста сплелись в нежный, но в тоже время страстный поцелуй. - До завтра, Лидия, Лидия Мартин, - ответил он. Я зашла в дом на часах было 22:31, я доделала уроки. Приняла душ и легла спать. Этот надоедливый звук будильника. Я встала, приняла душ и пошла одеваться, я одела платье в полоску с ремешком и синюю кофту, сделала пучок, обула балетки, взяла сумку. Вышла из дома пораньше, ведь решила пройтись пешком. Спокойно дошла к школе, и тут опять начинается, Эрика подошла ко мне и начала смеяться надо мной. -О, Лидия ты почему так вырядилась? Небось парня на неделю нашла, - с насмешкой сказала та. Вдруг сзади нее оказался Стайлз. - Эрика, это у тебя парень на неделю, - ответил тот. - Стайлз,почему же? Хочешь сходим в кино, ты будешь моим парнем, не на неделю, - говорила та, так что у меня слезы наворачивались так и хотелось ее ударить. - Знаешь Эрика,у меня есть девушка. Это Лидия, - сказал Стайлз. - И что же ты в ней нашел ,чего нет у меня? - Все чего у тебя нет,уходи не беси меня. - Спасибо, - сказала я. Он обнял меня и поцеловал,я ответила тем же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.