ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Браво это прекрасно, но почему ты мне никогда не говорил о том что ты пел, - спросила я. - Потому что давно не пел, - Стайлз. - Лидия, знаешь, он написал эту песню сам, когда ты уехала в Нью-Йорк. - Да? Это прекрасно, - сказала я и обняла Стайлза, а он меня. Сегодня мне снимут гипс. Мы все уже написали все зачеты. Учителя сказали, что все кто напишет зачете на отлично поедут на море. Мы старшеклассники и нам пообещали сделать такой подарок. И вот нам говорят результаты, кто поедет на море. - Итак на море едут: Лидия, Эллисон, Скотт, Стайлз, Тео, Лиам, Хейден и Малия. -Ура, - кричали мы. - Лидия, Малия, Хейден айда на шопинг, - сказала Эллисон. - О, нет, - сказала Малия. - Скотт, Стайлз, Лиам, Тео, заедете за нами? - спросила Эллисон. - Ладно, а во сколько? - спросил Скотт. - В… ну если сейчас 14:34, тогда в 20:30, - радостно сказала Эллисон. - А почему так поздно? - Скотт. - Это еще не поздно, - Сказала Эллисон. Я с девочками успешно доехали к магазину и айда шопиться. Сначала мы решили купить все для Малии. В итоге мы купили: раздельный купальник фиолетового цвета, парео фиолетового цвета и белую кружевную кофту. Дальше мы купили одежду Хейден: темно-зеленый купальник, шорты такого же цвета и футболку. Пришла очередь Эллисон: Белый купальник, шорты и кофта. И вот я закупаюсь: Бирюзовый купальник, шорты и кофта. После столь долгого и утомительного шопинга мы едем ко мне домой собирать вещи. Я взяла довольно много. И вот мы садимся в самолет и летим в райский уголок мира. Мы летим на море. Спустя несколько часов мы прибыли на место назначения. Здесь очень красиво и хорошо, наконец-то мы сможем отдохнуть от школы, от уроков, от проблем. Здесь мы сможем расслабится. Мы поселились в домиках. В каждом из них уютно по своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.