ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
И вот мы садимся в самолет и летим в райский уголок мира. Мы летим на море. Спустя несколько часов мы прибыли на место назначения. Здесь очень красиво и хорошо, наконец-то мы сможем отдохнуть от школы, от уроков, от проблем. Здесь мы сможем расслабится. Мы поселились в домиках. В каждом из них уютно по своему. Как только я зашла в домик и увидела кровать я сразу же погрузилась в сон. Я наслаждалась отдыхом. Сюда мы приехали на месяц. После крепкого сна я проснулась из-за стука в дверь. Когда же я открыла дверь, то увидела как все девочки стояли в купальниках с сумками, в которых были полотенца и зонтики. - Лидия ты еще не переоделась? - спросила Эллисон. - Да я только-что встала, - сонно сказала я. - Ну тогда давай быстрей, - сказала Малия, - Там мальчики уже раз пять сходили искупаться. - Хорошо вы идите, а я догоню, - сказала я. - Мы тебя ждем, - ответила Хейден. Я быстро пошла в душ, привела себя в порядок. Переоделась в купальник. Взяла полотенце. Сделала небрежный пучок из волос. Накинула парео-кофта-плащ и пошла на пляж. Море здесь чистое и прозрачное, в нем плавают тропически цветы белого цвета. Очень красиво. Когда я пришла все меня поприветствовали и мы решили пойти искупаться. Когда мы зашли в воду я начала наблюдать такую картину: Хейден и Лиам спокойно купаются, Эллисон и Скотт тоже, но вот Малия и Тео - это просто нечто ,я не успела зайти по колено, как я была мокрая с ног до головы. Все только смеялись и я тоже, а чего из-за этого плакать? - И зачем? - спросила я. - Это все Тео, - сказала Малия. - Нет, это она, - сказал Тео. - Все с вами понятно, - со смешком сказала я. Я взяла большой надувной круг, одела очки и пошла плавать. Поскольку плавать я не очень то умела я прикрыла это тем, что я как будто бы хочу на круге. Погода просто прекрасная, солнышко светит, ветра нет, я уселась в круг, одела очки и задремала. Меня утомляют перелеты, долгие поездки, поэтому я часто хочу спать после этого. Я удачно выспалась, но проснулась на пляже каким-то образом. - Проснулась, - с улыбкой сказала Эллисон. - А как я оказалась тут? - сонно спросила я. - Ты долго «плавала» и мы поняли,что что-то не так и Скотт вытащил тебя, а ты спала, - ответила Эллисон. - А где Стайлз? - спросила я. - Последний раз я выдела его, когда мы шли к тебе, он куда-то плыл, - сказала Малия. - Все понятно, он потерялся, давайте будем кричать и он вернется? - со смехом сказал Тео. - Не смешно, это вообще не смешно! Где его носит? - сказала я. - Ребята вы слышали об лилейных островах? Может он там? - сказала Хейден. - Что еще за острова? - спросил Лиам. - Говорят, что это самый тихий остров, где можно получить вдохновения, - сказала Хейден. - Тогда давайте поплывем туда, может он там. У нас есть лодки, - сказал Скотт. - Когда я его найду, я его прибью, - сказала, точнее крича сказала я. Мы нашли лодки и поплыли на эти острова. Доплыли довольно быстро, я вышла на берег и увидела его макушку. Я побежала к нему в объятия, он был чем-то огорчен. - Стайлз, какого чёрта ты здесь? - сказала я и на моих веках закатывались слезы, - Я переживала. - Я пришел сюда, чтобы подумать обо всем, - сказал он так грустно. - Что случилось? - спросила я. - 15 лет назад в этот день умерла моя мама, - грустно сказал он. - В этот день я не хочу чтобы все видели, что я грущу, потому я и ухожу. - Стайлз, мне правду жаль, - сказала я дрожащим голосом. - Ничего, я не могу всю жизнь грустить. Когда ты вернулась, я начал забывать обо всем плохом. С тобой мне всегда хорошо. - сказал он и обнял меня. Мы вернулись домой и разошлись по домикам да вот это денёк. Я быстро уснула. Я не могу думать о чем то другом. Ночью я встала в 03:43, я хотела рисовать у меня было вдохновения. Впервые за полтора месяца. Я рисовала, погрузившись в свой мир, я и не заметила, как оказалась на пляже. Я рисовала море и цветы в нем. Я рисовала до самого утра. Ребята уже встали и вышли на пляж, они удивились, что я стою и рисую. Ну да не удивительно я простояла здесь 5 часов. - Лидия все нормально? - спросила Эллисон. - Да все хорошо, - ответила я. - Я просто захотела рисовать. - Ночью? - спросила Малия. -Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.