ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Родители встали, покушали и пошли на работу… Я решила что нужно еще немножко поспать, встала я то рано, даже очень рано… Я прилегла на кровать и ушла в царство Морфея. Я спокойно спала, но когда я проснулась, то мне было не весело. Я поняла что к закату где-то 3 часа и тут я понимаю, что влипла. Я быстро бегу в душ, с душа в комнату чтобы одеться, крашусь и делаю прическу. Успела. Подумала я и слышу знакомый голос, это Стайлз. Я выхожу из дома и вижу его. - Привет! Красиво выглядишь, - сказал Стайлз и подошел ближе. - Привет! Ты тоже хорошо выглядишь, - сказала я, подошла к нему и поцеловала, он взял меня за руку и мы пошли гулять. - А вот и закат, - сказала я, когда мы пришли в парк. - Да, вот это красиво. - Я давно так не сидела и не смотрела на закат, - ответила я. - Ага. - Давно я не гуляла ночью в парке, - хитро ответила я. - Давно? Мы же гуляли на первом свидании ночью, - ответил тот. - А ну да. - Хитрюга, - ответил Стайлз и обнял меня. Мы долго гуляли, общались, говорили что приключалось с нами когда не были вместе. Это круто. - Ну вот и рассвет, - ответила я с ноткой грусти. - А что плохого? - Нужно домой. - Зачем? - Родители, они переживают. - Понятно, давай проведу - Давай. Мы пришли к моему дому, попрощались. Когда я пришла, сражу же плюхнулась на кровать, но я не спала, я думала о том, что это последний день лета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.