ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я стучу в дверь и слышу «Стайлз открой дверь» это его отец. Стайлз открывает дверь и он стоит в полном ступоре, на пороге стою я и мои родители. - Лидия! - вскрикивает он и начинает обнимать меня. - Привет, а я не одна, это мои родители, - сказала я. - Здравствуйте! Я Стайлз, - ответил он и мы вошли в дом. - Пап у нас гости! - сказал он. - Кто? - от неожиданности спросил его отец. - Лидия и ее родители, - ответил Стайлз. Отец Стайлза выбежал из соседней комнаты. - Здравствуйте, меня зовут Джон, - сказал шериф и пожал руку моему отцу. - Здравствуйте, я Натали, а это мой муж Габриель, - сказала моя мама. Мы отлично провели время,моим родителям понравился Стайлз. А отцу Стайлза понравилась моя семья. Я люблю такие посиделки, люблю поговорить, да я ведь Лидия Мартин. И тут перед уходом я вспомнила, что у нас со Стайлзом скоро мини праздник полгода,как мы встречаемся. Я нарисовала парк Нью-Йорка ночью,в котором я постоянно гуляла когда жила там. Это место чем-то похоже на Бейкон Хиллс. Я вытянула картину обернутою в красивую бумагу с бантиком и с запиской и дала Стайлзу. Он сначала удивился, но потом вспомнил и мигом поднялся на второй этаж и спустился с коробочкой в руках. Он вручил ее мне, я открыла и увидела красивую цепочку с кулоном. Ооо… это так мило. Я поблагодарила его и мы с родителями поехали домой. Поехали если бы не машина. Наши вещи забили всю машину и было трудно ехать к Стайлзу, но нам нужно доехать на другой конец города. Стайлз предложил помощь, он взял часть вещей в свою машину, я села к нему и мы поехали домой. Он помог все разнести. - Стайлз, может чаю? - спросила моя мама. - Спасибо, но мне уже пора, - сказал он. - Я проведу, - ответила я. Мы вышли из дома и прошли к его машине. - Может завтра сходим погулять? - спросил он. - Ну можно, - ответила я. - Хорошо, но куда? - Например я предлагаю пойти вечером на прогулку в парк, - ответил Стайлз. - Я согласна. - Хорошо, тогда я заеду на закате, - сказал он. - Буду ждать, - ответила я. Стайлз сократил расстояние между нашими губами. И вот наши губы сплелись в поцелуй, он такой нежный,но в то же время страстный. - До завтра, Лидия, - ответил он. - До завтра. Я пошла в свою комнату, выбирать, что надеть завтра на встречу. Я решила нужно что-то с длинным рукавом, чтобы не замерзнуть и не тянуть одежду Стайлза. И я нашла то,что искала. Это серая кофта-туника, на ней серый замшевый ремешок, юбка синего цвета с мелкими цветами и клатч такой же расцветки как и юбка, балетки синего цвета. Я подготовила одежду и легла спать. Встала я рано, довольно рано, на часах было 5 утра, я повалялась, пошла в душ и решила приготовить завтрак. Я приготовила Экспресс завтрак, в который входили такие ингредиенты как: яйца куриные 2 шт. колбаса по вкусу зелень по вкусу помидоры 2 дольки соль по вкусу перец по вкусу растительное масло по вкусу хлеб 2 куска (это реальный рецепт) Родители встали,покушали и пошли на работу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.