ID работы: 507374

Наверно мы слишком гордые, чтоб сказать друг другу "мне тебя не хватает".

Гет
R
Заморожен
23
автор
Collins. бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джо поставил меня на землю, еще раз поцеловал. Я пошла открывать дверь, а он ушел наверх. В дверь просунулась наглая мордашка Селены. Теперь я вспомнила. Селена Гомез - это девушка из параллельного класса, которая никуда не выходит без своей мини юбки, шпилек и телефона. У нее свой собственный блог, куда она записывает все, что видит. Но делает Гомез это не для интереса, а для того, чтобы отомстить кому нибудь. -Привет, Ловааато!-протянула она. -Селен, что тебе надо?-меня, как не странно, не радовало присутствие этой курицы. -У меня тут есть очень интересное фото... -Ну а мне то какое дело? - Ловато, вам же нельзя попадаться на глаза прессе, ведь так?-она сделала подозрительно хитрое лицо. -Откуда ты об этом знаешь?-тут уже я подошла к двери в упор. -У меня есть связи, Деми!-она повертела телефоном перед моим носом. -Что на фотографии!?-я решила перейти к самой сути. Она сунула свой красный телефончик мне в нос. То что я увидела меня просто шокировало. Я стояла с чуть приоткрытым ртом и смотрела на экранчик сотового. Селена повернула его так, чтобы картинку могла видеть только я. Там были мы с Джо, это фото было сделано минут пять назад я надеюсь вы понимаете, что было на экране этой красной пластмасски. -Что ты хочешь от меня?-я сразу поняла, к чему она клонит. Ей было нужно что-то. И я даже догадывалась что. -Мне нужна ты!-она кивнула в мою сторону. Я была в ступоре. Я даже не представляла, что делать дальше. -Ну что, Демс? По рукам?-ты делаешь все, что я тебе скажу, ну а я взамен не вкладываю фото в блог и не рушу ничью репутацию. -Я согласна...-у меня просто не было выбора. Я не могла поступить иначе. -Вот твое первое задание!-Селена нагнулась ко мне и начала шептать на ухо свои требования. -Я хочу, что бы ты игнорировала Джо! Все время. Как будто вы не знакомы! -Нет! Я не буду этого делать!-я откинулась назад всем телом. -Ты хочешь, чтобы он пострадал?-она кивнула в сторону Джо, который выходил из кухни. -Шантажистка! -Да, я такая!-она откинула прядь своих волос. -Ну так что?- -Ладно!-я отвернулась и ушла захлопнув дверь. -Деми, что-то случилось? -Нет ничего... Джо, все что было несколько минут назад... -Деми я... -Забудь это! Как сон... Спокойной ночи!-я убежала наверх, закрыла дверь на ключ и, упав на кровать, дала волю эмоциям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.