ID работы: 507374

Наверно мы слишком гордые, чтоб сказать друг другу "мне тебя не хватает".

Гет
R
Заморожен
23
автор
Collins. бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мне было плохо. Очень плохо. А еще в добавок у меня ужасно болел живот. Вместо того, чтобы лечь спать, я проводила время в туалете. Признаюсь, тут ооочень весело. А завтра в школу идти. Нам скажут результаты теста, и мы спокойно продолжим учится. Еще целых четыре месяца... Я не переживууууу!!!!!! Боже мой!!! Почему живот не может перестать болеть?! Ему что, трудно? Господи! Еще и Джо тут как тут! -Деми! Ты там порядке?- он стоял за дверью ванной. -Да, все хорош...-я не успела договорить и меня вырвало. Теперь я точно ничего завтра не узнаю! Я открыла дверь и вышла из туалета. Наверное, Деметрия, то есть я, выглядела сейчас как.. как... как незнамо кто. Но мне стало лучше. Живот уже не болел, но Джо за тридать секунд успел так надоесть своими ухаживаниями, что еще бы чуть-чуть и я бы ударила его, но в дверь позвонили. Я понеслась открывать. На пороге стоял Ник. А рядом с ним была какая-то девушка с ярко рыжими волосами. Что-то давно я Майли не видела... И что это за рыжик? - Скучала, Кис?- сзади к так называемой Кисе подошел парень. Он был такой.. такой.. красивый! Его черные волосы едва достигали плеч, а в его шоколадных глазах можно было сразу утонуть... Джо пригласил всех зайти. Мы сели за стол. Эта парочка не отрывалась друг от дружки. Они так мило смотрелись вместе. Как я поняла из нашего разговора его звали Бэк, а ее Ариана, но все ее знакомые, друзья, родители называли ее Кисой. К ней так привязалась это прозвище, что некоторые даже забыли ее настоящее имя. Ник не участвовал в нашем разговоре. Он все время смотрел в окно. С Кисой я очень сдружилась. Оказалось, что они наши ровесники и тоже учатся в восьмом классе. Только школа у них необычная. Они учатся в школе искусств- "Hollywood art's." Встречаются уже два года. Киса и Бэк актеры, но и петь тоже умеют. Девушка записывает каверы известных песен, такие как "Rolling in the deep" или "Grenage". И меня никак не покидала мысль о Сайрус. Куда она пропала и связано ли это как-то с Ником?.. Вдруг в дверь снова позвонили. Я побежала открывать. На пороге стояла Майли собственной персоной. Я бросилась обнимать ее, а она меня. К этому времени к нам подошли остальные. Киса и коза, которая не звонила мне неделю, обнялись. -Вы знакомы?- я спросила сразу у обоих. -Да, я знаю ее! Она же без пяти минут знаменитость! А еще мы в детстве играли вместе. Демс, ты что, не помнишь? - Майли буквально кричала. - Нет... - смущенно сказала я. Наконец Ник подошел к ней, обнял и сказал : - Я скучал. Ты подумала о моем предложении? - Что?- Мы с Джо переглянулись. Майли мне нравится уже давно, ну и я предложил ей стать моей девушкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.