ID работы: 507374

Наверно мы слишком гордые, чтоб сказать друг другу "мне тебя не хватает".

Гет
R
Заморожен
23
автор
Collins. бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я разлепила глаза от утреннего солнца, освещавшего мою кровать. Вчерашний вечер вспоминался с трудом, а точнее последним, что я помнила, было Майлино "Да"и радостные вопли Ника. Киса и Бэк стояли и аплодировали, а потом я вообще ничего не помню! Я оделась, приняла все водные процедуры и побежала в школу с ощущением, что я что-то забыла. На улице был прекрасный день. Солнце по-весеннему пригревало. Я протиснулась в троллейбус. Народу было очень много. Поняв, что плеер разряжен, я погрузилась в свои мысли. Я часто представляла, как мы с Роки разругаемся и она согласится на концерт-дуэль, и Деметрия Девон Ловато утрет ей нос! Знаю, что это для 16 лет странная мечта, но никто кроме Майлз и Кисы не слышал моего голоса, а они говорили ну нормально, круто,не ужасно, а значит я выиграть не смогу. Доехав до конечной и поняв, что опоздала, я быстро побежала к виднеющемуся зданию. Приоткрыв дверь кабинета и различив знакомые лица, зашла в класс. Сегодня учитель опаздывал и я была рада, иначе он бы отправил меня к директору. В классе стоял галдеж. Джейд сегодня не было. Она, кажется, руку сломала и сейчас в больнице. Я села за парту. "Стоп! А где Джо?"- вот, что я забыла сделать утром! Стоило только об этом вспомнить в дверь влетел Джозеф и почти сразу за ним вошел преподаватель. -Опаздывать нехорошо. -Простите, - сквозь зубы сказал парень и плюхнулся на стул рядом со мной. -Деми, ты ... ты... Твою мать! В общем, я с тобой больше не разговариваю!- я ожидала другой реакции. Думала, что он хотя бы сволочью меня назовет, а он просто обиделся! Сама виновата, он приютил меня, я у него живу, а разбудить его забыла... тоже мне девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.