ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Pov Маринетт. Вот я так рада, что пригласила друзей в гости, особенно Адриана. О, Адриан, как же я хочу рассказать о своих чувствах тебе, но скорее, этого никогда не будет. Но ладно, не будем о плохом. Нужно готовиться к их приходу. Так, вкусняшки есть, подушки, на которых мы будем сидеть, есть, и интересные фильмы есть. Что ж, ну вроде всё. Только нужно будет не взболтнуть лишнего перед Адрианом. Время 15:00, сейчас они уже придут. О, а вот и они, кажется, пришли. Пойду встречать. Конец Pov Маринетт. — Мари, привет, — сразу же накинулась на Мари её подруга, как только та открыла дверь. — Привет. Привет, ребята, — сказала Мари. — Привет, — сказали парни. — Ну, проходите, — сказала Маринетт, пропуская их в дом. — Хорошо, — сказали они и прошли в дом. В комнате Маринетт. — Ну, чем займёмся? — спросила Мари. — Я не знаю, — сказала Аля. — А может, поиграем во что-нибудь? — спросил Нино. — Прекрасная идея. Но вот только во что? — спросил Адриан. — Давайте в правду или действие, — сказал Нино. И, как обычно это бывает по закону жанра, на улице послышались крики и взрыв. «Акума», — подумали наши герои. Но вдруг в дверь позвонили. — Я открою, — сказала Мари, а про себя подумала: «Кого там принесло?» Когда она открыла дверь, то увидела меня и моего соавтора. — Э, привет, а вы кто? — спросила Мари. — Можно нам войти, и мы всё объясним, — сказала я. — Да, конечно, — сказала она и впустила нас. Она пригласила нас в комнату, а по дороге мы ей рассказали, что меня зовут Аня, а моего соавтора Катя. В комнате. — Ребят, познакомьтесь это Аня, — она указала на меня, — и Катя, — она указала на Катю. — Так, давайте мы сейчас всё объясним. Что-то мне подсказывает, что нас сюда каким-то чудом занесло, и мы стали героями фанфика. И вы собрались играть в игру под названием « Правда или действие». И получается, что я автор, а Катя соавтор, — сказала я. — Ого, — сказали все. — Итак, давайте начнём. Первое задание для Али. Аля, расскажи то, что я не знаю о ЛедиБаг, — сказала я и мельком глянула на Маринетт, она по виду немного напряглась. — Ну, к примеру, я знаю о том, что ЛедиБаг 5000 лет, — сказала я. — Ну, это не новость, я это и так знаю, я тебе больше скажу, я знаю о ней всё, я знаю сколько ей лет, я знаю, кто она под маской, и даже кто ей нравится. Кстати, Катя тоже знает, — сказала я. — Да, ладно, расскажи, пожалуйста, — сказала Аля. — Нет, пусть это останется тайной пока что, — сказала я. — Так Нино, к тебе вопрос. Кем ты хочешь стать в будущем? — сказала я. — Ну это просто. DJ, конечно же, — сказал он. — Круто. Дальше, Мари. Можно тебя попросить сшить мне платье? — сказала я. — Конечно. Потом скажешь мне мерки и мне нужно будет с тобой поговорить. Хорошо? — сказала она. — Ага, — сказала я. — Дальше, Адриан. Расскажи мне свой самый нелепый случай из жизни, — сказала я. — Ну, наверно, это знакомство с Маринетт, — сказал он, — и да, Ань, можно мне будет с тобой поговорить? — Конечно, — сказала я. Ну, а на этом, наверное, всё на сегодня. Дорогие мои читатели, вот первая глава. Присылайте мне пожалуйста свои вопросы и задания. И да, а рассказать мне Адриану и Маринетт, всё то что я знаю про Ледибаг и СуперКота или нет, решать вам, дорогие мои. И да, вопросы можете присылать всем, и они могут быть любыми. Пока! — сказала я. — Пока всем, — сказали девчонки. — Пока, — сказали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.