ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайное становится явным или вопросы и задания.

Настройки текста

— Всем, привет.- сказала я.- Ура! Пришли вопросы и задания! — Ань, можно тебя на минутку.- сказал Адриан и подошел ко мне. — Конечно, пошли.- сказала я и мы вышли. — Куда это они? — спросила Аля. — Не знаю, но мне это не нравится.- сказала Мари. — У-У-У.Похоже кто-то ревнует.- сказала Аля. — Ч-то-то-о я не ревную и в мыслях не было. С чего бы мне его ревновать, мы просто друзья.- сказала Мари и стала крутить локон волос на пальце. — Мари, хорош врать. Я знаю когда ты врешь, ты начинаешь теребить волосы.- Аля. — Ну да, я ревную, но Адриану это знать не обязательно.- сказала Мари. — Я уверена всё будет хорошо.- сказала Аля. — Надеюсь.- сказала Мари. В это время у меня и Адриана. — Да, Адриан, я тебя слушаю. О чём ты хочешь поговорить? — сказала я. — Ань, послушай, помнишь ты говорила, что знаешь всё о ЛедиБаг? — спросил он, теребя край своей рубашки. — Ну да, помню. А что? — спросила я. — Ну вообщем, мне не удобно тебя просить, но не могла бы ты сказать кто она. Пожалуйста, я всё сделаю.- сказал он и с мольбой посмотрел на меня. — О, Адриан…- начала я и взяла его за руки.- я хотела бы всё тебе рассказать, но я не могу, она не простит меня если узнает, а ещё хуже убьёт. Но не расстраивайся. Я не могу сказать кто она под маской, но могу сделать исключение и сказать в кого она влюблена.- сказала я. — Спасибо. Ну и в кого.- спросил Адриан. — Только не падай, но вы мистер Адриан Агрест главный претендент на сердце чудесной ЛедиБаг, а нет не так вы её главный возлюбленный, да так лучше.- сказала я. — С-с-серьозно.- заикаясь, видимо от шока, произнес он. — Да, вот теперь ты знаешь.- сказала я. — Спасибо.- произнес он и покружил меня. — Ой, прости. — Да, ничего.- сказала я. — Ладно. Пора возвращаться, а то нас и так долго нет. — Да. Пошли.- сказал он. В комнате, когда мы вернулись. — Так всё мы вернулиь. Давайте начинать игру. Итак я хочу поблагодарить моего читательницу БезБлефа за вопросы и задания. — Первый сегодня ты, Мари. Расскажи нам кто был твоей первой любовью.- сказала я. — Эм, у меня никогда не было парня. И я думаю вы и так это знаете.- сказала она и опустила взгляд в пол. — Ну, допустим. Вот тебе пол — лимона и иди его ешь.- сказала я и сунула ей лимон. — Ладно.- пропищала она и начала есть лимон. — Идем дальше. А дальше у нас Адриан. Адриан, Адриан, земля вызывает Адриана. Агрест, блин если ты сейчас же не ответишь, я расскажу твой самый страшный секрет.- сказала я, щелкая пальцами перед его лицом. — А, что, нет не надо.- сказал он. — Знаешь, я уже жалею о том что тебе рассказала. Теперь ты вообще какой-то странный.- сказала я.- Так ладно скажи, если бы у тебя была машина времени, то куда бы ты отправился? — Хм, ну наверное к маме.- сказал он. — Ладно. Ты должен признаться в любви.- сказала я. — Ок. Я люблю тебя, папа.- сказал он, отцу по телефону. — Я не это имела ввиду.- возразила я. — Ну ты же не сказала кому именно.- ответил он. — Логично. Дальше у нас идет Аля.- сказала я. — Так и что там для меня.- сказала она, а её глаза заблестели. — Ого. Впервые вижу такой интузиазм в этой игре. Поверь я многое повидала, но такое вижу в первые. Ладно, Аля, какое твое любимое блюдо? — сказала я. — Хм, мое любимое блюдо. Наверное это пицца.- сказала Аля. — Хорошо. Станцуй что-нибудь.- сказала я. — Ок.- сказала она и станцевала хип-хоп. — Ну ничего себе.- только и сказали мы. — Молодец, дальше идет Нино. Нино, почему ты хочешь стать DJ? — сказала я. — Ну наверно потому что это круто.- сказал он. — Ясно. Дальше спой серенаду Але.- сказала я. — Что? — спросила, находясь в шоке Аля. — Ладно.- сказал Нино и спел. — Оу, это так мило.- протянули мы с Мари. — Кать, скажи что это мило.- сказала я. — Да, мне б так.- мечтательно сказала она. — Ладно. Мари, какой фильм ты можешь смотреть снова и снова? — сказала я. — Ну наверное «Ромео и Джульетта».- сказала она. — Классно. Сними любую одну вещь с любого игрока по желанию.- сказала я. — Аля, сними очки.- сказала Мари. — Хорошо.- сказала Аля и сняла очки. — Так, Адриан, какой твой любимый цвет? — спросила я. — У меня все цвета любимые.- сказал он. -Так теперь действие, иди сюда.- сказала я. Когда он подошел, я показала ему задание (расстегнуть бюстгальтер одной из присутствующих здесь девушек). Он покраснел и через минуту я почувствовала что-то не так. — Агрест, ты обалдел, всё больше ничего тебе не скажу.- сказала я и ушла в другую комнату. Через 5 минут я вернулась. — Так, Аля, твой самый яркий момент из жизни? — спросила я. — Интервью с ЛедиБаг.- ответила она. — Твое действие поцеловать того кто тебе нравится.- сказала я. Аля взяла и поцеловала Нино. В шоке все кроме Али, меня и Кати. — Хорошо. Дальше Нино. Нино, кто твой кумир или герой. — Мой кумир DJ Дэвид Гетта.- сказал он. — Ок. Тебе нужно одеть розовое платье, говорить всем, что ты кукла Барби и просидеть так полчаса.- сказала я. — Хорошо.- сказал он и ушел переодеваться. Через 5 минут. — Всё.- сказал он и сел на месте в платье розового цвета. — Ага. Мари, кто твой кумир? — спросила я. — Это Габриэль Агрест, он же известный дизайнер. А я тоже хочу быть дизайнером.- сказала она. — Хорошо. Ты должна сидеть на коленях у Адриана около 20 минут.- сказала я. — Что? — сказали Мари и Адриан в унисон. — Ого.- сказали Аля с Нино. — А, что это ведь задание. И в итоге Мари всё-таки села к нему на колени. — Итак Адриан, кого ты любишь? — спросила я. — Я люблю папу, я же говорил.- сказал он. — Допустим.- сказала я. — Ты должен закрыть себя и Мари в шкафу на 10 мин. или больше. — Ок.- сказал он и ушел с Мари в шкаф. Через 10 минут. — Готово.- сказал он и сел на место. — Ага. Аля, о чём ты мечтаешь ночью.- спросила я. — Я мечтаю, о том чтобы раскрыть личность ЛедиБаг.- сказала она. — Ясно. Тебе нужно слезать мёд с пальца игрока Нино.- сказала я. — Увы, но я не люблю мед.- сказала она. — Ладно. Можешь не выполнять это задание, да простят меня читатели.- сказала я. — Нино, тебе нравится когда тебя называют ласковыми словами? — сказала я. — Ну, возможно.- сказал он. — Хорошо. Ты должен поцеловать и укусить за ухо соседа справа.- сказала я.- Блин, ну почему опять я? Вот я везучая. Так уж получилось, что справа от Нино сидела я. — Готово.- сказал он через 5 минут. — Слышишь, никогда больше так не делай.- сказала я. — Хорошо.- ответил он. — Мари, а можно я у тебя кое-что спрошу? — спросила я. — Конечно.- сказала она. — Вот скажи мне, как ты относишься к СуперКоту. Вот я например считаю, что он милый, а ты как думаешь? — сказала я и посмотрела на Адриана, тот немного покраснел. — Ну я, мне кажется, что он хороший, да может с какой-то стороны он милый. Он хороший друг и партнер для ЛедиБаг, разумеется. Всегда может рискнуть жизнью. Я однажды сражалась бок о бок с ним, ну вернее помогала ему. Да именно так я и считаю.- сказала она. Я выслушав это, подошла к ней и сказала ей на ухо шёпотом: — Палишься, Мари, палишься. Потом объясню. — И на этом мы заканчиваем на сегодня. Дорогие мои читатели, присылайте мне пожалуйста, свои вопросы и задания, они могут быть всем и любыми. И, да, если вы хотите что бы я рассказала Мари, где она прокололась, то напишите мне пожалуйста. И да пишите мне побольше отзывов, мне правда очень важно ваше мнение.Всем, пока.- сказала я. — Поки.-сказали девчонки. — Пока.- сказали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.