ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рассказ о свидании или игра.

Настройки текста

— Всем, привет.- сказала я, когда зашла в комнату, а на щеках горел небольшой румянец. — Привет, Анют. А что это ты красная? Ну-ка колись.- сказала Мари и именно в этот момент в комнату влетает Адриан. Он весь красный, только вот не понятно то ли от бега, то ли от смущения. Ведь мы то с вами знаем, что Адриан Агрест — это Кот Нуар и именно он ходил со мной вчера на свидание.Так вот вернемся к Адриану. — Эм. Адриан, ты это откуда? — спросила Мари. — Да, я домой сгонял. Отец звонил, просил подойти.- ответил он. — Ясно. Так, Нют, так почему ты красная? Стоп. А, ну-ка колись как прошло свидание.-сказала Мари. — Нормально прошло.-сказала я, чувствуя что краснею еще больше. — Расскажи, пожалуйста.- сказала Мари и до Али тоже дошло. — Ну, не знаю. Это всё-таки личное.- сказала я. — Ну, давай нам же интересно.- хором сказали девчонки. — Ну хорошо. Если вы так просите. Тогда слушайте, дело было так… Flashback. 30.12.16 — Ну что, Анют, идем? — спросил Кот. — А, вот это секрет.- сказала я. — В смысле? — Не догоняет Кот. -Да, шучу я.Конечно идем.- сказала я и пошла к выходу. — Ага. Пока, ребята.- сказал он. — Пока.Увидимся позже.- сказала я. На улице. — Ну-с куда пойдем? — спросила я и не успела даже глазом моргнуть, как оказалась у Нуара на руках. — Эм, Кот, что ты делаешь? — спросила я. — Я ничего не делаю. Просто хочу показать тебе одно место.- сказав эти слова, он взмыл в воздух со мною на руках. От страха я прижалась к нему и крепко обняла за шею. Ну конечно не каждый же день тебя носит на руках герой вся Парижа- СуперКот, бегая при этом по крышам. От моего действия он покраснел. А я от страха закрыла глаза. Спустя 1 час. Когда мы пришли, я почувствовала землю под ногами, и то что мои глаза накрыли чьи-то руки в черных кожаных перчатках. — Все, солнце, прибыли. Можешь открывать глаза.- сказал кот и убрал руки с моих глаз. — Господи, Котенок, какая прелесть.- сказала я, смотря на красивый парк, где растут все оттенки роз. — Всё для тебя. Ты, первая кто узнал об этом месте. Даже ЛедиБаг о нем не знает. Я не кому не рассказывал об этом месте. Сюда, я прихожу когда мне грустно.- сказал он, смотря мне прямо в глаза. Такого пронзительного взгляда я ещё не видела. — Оу, это так мило, спасибо тебе.- сказала я и обняла его. Он немного опешил, но в итоге обнял меня в ответ. — Ну что может перекусим? — спросил он и показал на корзинку для пикника под дубом. — Да, почему бы и нет.- сказала я и пошла к дереву. У дерева. Мы сели на плед и стали есть. Пока я пыталась аккуратно съесть круасан, кот рассмеялся. — Что? Почему ты смеешься? — спросила я. — Нет, ничего. Просто ты такая забавная когда пытаешься не испачкаться, пока ешь круасан, но в итоге ты всё равно испачкалась.- сказал он и стал вытирать салфеткой моё лицо, но вдруг остановился. Я в недоумении посмотрела на него. Он смотрел мне в глаза, а потом потянулся к моим губам, которые были в креме и поцеловал нежно-нежно, я с начала ответила, но потом когда поняла что это не правильно оттолкнула его. Он посмотрел на меня в недоумении. — Что случилось? — спросил он. — Да, нет всё в порядке, просто вспомнила кое-что.- сказала я, а на глазах стали наворачиваться слезы. — Эй, ты чего. Почему ты плачешь? Иди сюда.- сказал он и обнял меня. В его объятиях так хорошо и тепло. Но я ведь должна помнить, что в основном я здесь что бы свести Адриана и Маринетт, так что если я сейчас влюблюсь в Кота, то потом мне будет очень плохо. Но это потом, не буду пока об этом думать. — Ну, что успокоилась? А знаешь что, а пошли-ка на Эйфелеву башню? — спросил меня кот. — Ага. Пошли.- сказала я. На Эйфелевой башне. И вот мы уже сидим в обнимку на верхушке главного символа города влюбленных и любуемся ночным городом. Время уже около 5 утра, скоро рассвет. С котом время пролетает незаметно. Время 7 пора возвращаться. Говорю об этом Коту, тот лишь кивает и берет меня на руки, неся меня к дому Мари. Мне уже не так страшно, как в первый раз, ведь я понимаю, что с ним мне нечего бояться и если что он защитит меня. Вот мы уже около дома Мари. Нужно прощаться, но так не хочется. Целую его на прощание.Он говорит что еще увидимся и уходит. А я смотрю ему в след минут 5 и иду вся счастливая в комнату к Мари. Конец Flashback. Вот такая вот история.- сказала я. — Круто. Как же это романтично.- сказали Аля и Мари. — Согласна.- сказала я. — Давайте-ка лучше играть.- сказал Адриан, пытаясь успокоиться. — Да, полностью согласен, бро, а то развили тут мыльную оперу.- сказал Нино. — Цыц.- сказали девчонки. — Ладно. Давайте действительно уже играть.- сказала я.- Так. Адриан, ты первый. Часто ли ты попадаешь в экстремальные ситуации? -сказала я. — Эм, даже не знаю. Наверное 50/50.- сказал он. — Хорошо. Дальше Мари.Любишь ли ты физику? — спросила я. — НЕТ.- ответила она. — Ок. Аля, теперь ты. Любишь ли ты готовить? — спросила я. — Конечно.- ответила она. — Ага. Нино, считаешь ли ты, что любимому человеку нужно говорить только правду? — спросила я. — Естественно.- ответил он. — Отлично, переходим к действиям. Адриан, ты должен снять одну любую вещь с себя.- сказала я. — Хорошо.- сказал он и снял рубашку и остался в футболке. — Дальше, Мари, расскажи стих.- сказала я. — Хорошо. — сказала она и рассказала « Я помню чудное мгновение» Пушкина. — У, обожаю русскую классику, особенно А.С.Пушкина. Аля, ты должна поцеловать человека справа от тебя, тобиж Нино.- сказала я. — Хорошо.- сказала она и поцеловала Нино. — Нино, покажи фокус.- сказала я. — Конечно.- сказал он и показал фокус. — Анют, можно мне будет с тобой поговорить по позже? -Конечно.- сказала я.- А теперь вернемся к Нино. — Молодец, ну, а на этом мы закончим нашу игру, присылайте мне пожалуйста свои вопросы и задания, а так же отзовы о том что вы думаете о фанфики. Стоит ли мне его продолжать? Нравится ли вам? Ваши отзывы стимулируют меня на большее количество глав. Чем больше отзывов, тем больше глав. И пожалуйста, побольше вопросов и заданий они могут быть всем, даже мне и Кате, разными. Мне правда очень интересно что вы хотите здесь увидеть. Хотите ли вы продолжения любовной линии со мной и Котом, или хотите что бы я ещё потянула с открытием личностей героев, что бы было интересно. Как вы думаете о чем хочет со мной поговорить Адриан? Давайте устроим это как конкурс. Вы отвечаете на вопрос в отзывах, а если чей-то ответ совпадет с моим так скажем видением, то я обязательно включу это в фф. Так о чем хочет поговорить со мной Адриан? Присылайте свои ответы и побыстрее. И помните самое главное я вас очень ценю и люблю. Вы самые лучшие читатели. И мне очень приятно, что вам нравится. Ваш Автор. Буду ждать отзывов с нетерпением. Всем пока.- сказала я. — Поки- доки.- сказали девчонки. — Пока.- сказали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.