ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое возвращается

Настройки текста

— Привет.- сказала я. — Привет.- сказала Мари. — Анют, а расскажи о своей жизни, пожалуйста, мне очень интересно.- сказала она подошла ко мне и шёпотом добавила: -Так мне будет проще устроить вам свидание. — Да, Ань, расскажи.- сказал Адриан. — Кстати, а где Катя? — спросила Аля. — А, она себя плохо чувствует.- сказала я. — А, как вы вообще сюда попали.- спросил Нино. — Слушай-те я не думаю, что это хорошая идея. Моя история очень скучная. Я не уверена что будет интересно, но раз вы так просите, то так уж и быть расскажу.- сказала я. — Мы все уже в нетерпении.- сказала Мари. — Ну хорошо, слушайте. Меня зовут Аня, полная имя Анна, но можно ещё звать меня сокращенным именем, к примеру друзья зовут меня Нюта и Нетта, Анетта. Мне 14 лет, но вот через 2 дня мне исполнится 15. Вии, я так рада. Не могу дождаться. Учусь я в восьмом классе. Живу в прекрасной стране — России. Кстати, Мари, с физикой и химией не у тебя одной проблемы. Так вот что еще мне нравится писать фанфики, люблю поп-музыку и классическую музыку. Хорошо пою и танцую. Ходила в музыкальную школу по классу фортепиано, где добилась не малых успехов. Думаю, даже как-нибудь сочиню свое произведение. Нравятся все цвета и все фрукты. Но больше виноград.Сюда я попала даже сама не знаю как. Сидела дома, писала фанфик и бумс вспышка света и я здесь. Вроде всё. Мари это всё что ты хотела обо мне узнать? — сказала я. — Да.Этого вполне достаточно.- сказала она и улыбнулась. — Достаточно для чего? Я ничего не понимаю, девчонки о чем вы? Нюта, ты обещала мне рассказать о обещание Мари которое она тебе дала. Объясни- те уже что-нибудь.- сказал Адриан. — Ладно, Адриан, пойдем отойдем и я тебе всё объясню.- сказала я и вытолкала его за дверь. — И куда они опять ушли.- Аля, как пискун в непонятках. — Я кажется знаю.- сказала Мари и заговорчески улыбнулась. — И куда? — спросил Нино. — А вот не скажу.- сказала Мари. — Ну и не говори.- сказала Аля. Тем временем у нас с Адрианом. — Ну, я тебя внимательно слушаю, Анна.- сказал Адриан и его глаза грозно сверкнули. — Пожалуйста, не смотри на меня так. Я сейчас всё расскажу. Вообщем помнишь вчера я спрашивала у Мари про СуперКота? — сказала я. — Да и что дальше? — спросил он меня. — Я тогда говорила какой он классный и т.д и т.п. Вот и Мари решила что я в него влюбилась, я пыталась её переубедить, но ничего не вышло и в итоге у меня должно быть свидание с СуперКотом, а устроит его Мари. Вот.- сказала я и посмотрела на Адриана. Сказать что тот в шоке, это значит ничего не сказать. — А, ты его правда любишь?- еле произнес Адриан, чувствуя что кровь начинает приливать к щекам. — Я не знаю. Всё это происходит слишком быстро, слишком спонтанно. Я понимаю что всё должно быть не так, сейчас всё очень сложно.- сказала я. — Ясно.- сказал он. А сам в этот момент думал« Неужели я краснею, но почему? Да, Аня милая, хорошая девушка, но я люблю Мою Леди.Но почему-то, когда я увидел красное от слез лицо Ани, мое сердце сжалось. И почему мне приятно слышать, что она считает меня классным. Неужели я… Стоп. Нет, нет, нет. Не может этого быть, хотя Аня по характеру похожа на Мою Леди, очень добрая. Всё, Агрест, приехали ты свихнулся влюбился сразу в-двоих. С одной стороны, Аня хорошая и красивая девочка и если я пойду с ней на свидание, то дам ей шанс на ложные надежды. С другой стороны Моя Леди которая не обращает на меня никакого внимания, чтобы я не делал. И Аня полюбила настоящего меня, а не мою маску.Может всё-таки дать ей шанс? Да, пожалуй так и сделаю» — Адриан, Адриан.Ты меня слышишь? — спросила я. — Конечно. Но не могла бы ты повторить? — сказал Адриан. — Я говорю пойдем обратно? — спросила я. — Да, пойдем.- сказал он. В комнате. — Ну что начнем нашу игру? — спросила я. — Да.- сказала Мари, а в это время Адриан куда-то смылся. — Хорошо. Стоп, а где Адриан? — спросила я. — Не знаю.- сказали друзья хором. И только я хотела что-то сказать, как через окно влетает СуперКот собственной персоной. Сказать что все присутствующие в шоке, это нечего не сказать.Первой от шока отошла Мари. — Эм. СуперКот, а что ты тут делаешь? — спросила она. — Просто так зашел.- ответил он. — Слушай, мы можем поговорить? — сказала она. — Конечно.- ответил он. И именно в этот момент я отхожу от шока и вижу что они уходят. Сижу с выражением лица, на котором застыл ужас и думаю:« Блин, она же сейчас ему всё расскажет.» У Мари и Кота. — Эм, Кот, послушай пожалуйста. Мне не удобно тебя об этом. Но одна моя подруга влюблена в тебя и ты не мог бы сходить погулять с ней. Да, я знаю, что тебе нравится ЛедиБаг, но всё же. Пожалуйста, Кот.- сказала Мари. — Конечно. Почему бы и нет, как зовут твою подругу? — спросил Кот. — Аня. Её зовут Аня.- сказала Мари.  — Аня, эта девочка с каштановыми волосами и голубыми глазами? — спросил Кот. — Да. А откуда ты знаешь? — спросила Мари. — Угадал.- сказал он.- Ну что тогда пойдем знакомится с ней? — Да пошли.- сказала Мари с задумчивым видом. В комнате. — Ань, подойди сюда, пожалуйста.- сказала Мари. А Кот в это время сгонял за розами и обратно. — Да, Мари, что-то случилось? — спросила я подходя к ней. — Да нет ничего не случилось. Позволь тебя кое с кем познакомить. Аня, знакомься это СуперКот.- сказала, улыбаясь Мари. — Очень приятно. Меня Аня зовут.- сказала я. — А, мне то как приятно, познакомится с такой очаровательной девушкой.Держи это тебе.- сказал он, поцеловал тыльную сторону моей ладони и вручил букет красных роз. — Спасибо. А как ты узнал что это мои любимые цветы? — спросила я. — Просто угадал.- сказал он.- Слушай, может сходим куда-нибудь? — Конечно. Только сейчас я игру проведу и обязательно сходим, не хочешь с нами? — спросила я. — Почему бы и нет.- сказал он и улыбнулся. — Вот и здорово. И так начнем пожалуй. Аля, ты первая. Если бы тебе признался в любви самый крутой парень в городе, что бы ты сказала? — Я бы сказала, что уже встречаюсь с самым крутым парнем в мире.- сказала Аля. — Хорошо. Теперь ты, Кот. Как ты относишься к ЛедиБаг? — спросила я. — ЛедиБаг замечательная напарница, девушка, друг и супер героиня. Она при любом раскладе готова рискнуть жизнью ради других. Она добрая и храбрая. Да наверное это я в ней и ценю.- сказал он. — Ясно.- сказала я чуть грусноватым голосом. — Мари, твоя очередь. Как там дела с моим платьем? — спросила я. — Чудесно. Я уже начала его делать.- сказала она. — Анют, что-то случилось? — спросила она, увидев мой грустный и поникший взгляд. — Нет, всё хорошо. Нино, твоя очередь. Станцуй брейк данс.- сказала я. — Ок.- сказал Нино и начал танцевать. Спустя 5 минут. — Молодец, а на этом мы заканчиваем нашу игру. Дорогие мои читатели, я вас прошу присылайте пожалуйста побольше отзывов, вопросов и заданий. Они могут быть любыми и для всех. И да, а пошли мы с Котом на свидание или нет вы можете увидеть в следующей главе. Только если хотите чтобы я всё детально описала, то напишите мне пожалуйста. Мне очень важно ваше мнение. А на этом всё всем пока.- сказала я. — Пока.- сказали девчонки. — Пока.- сказали парни. — Ну что Анют, идем? — спросил Кот. — А вот это секрет.- сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.