ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Объявление и глава

Настройки текста

Дорогие мои читатели. Мне кажется, что вам не совсем нравится, то как я оформляю главы. Да, спасибо конечно, что добавили меня №33 в список популярных фанфиков по гету «злобный автор». Мне это очень приятно. И поэтому я решила поэкспериментировать и сделать эту главу, чуть — чуть не обычной. Такой которой я обычно делаю в другом фендоме в таком же фанфике. Надеюсь вам понравится. Ну, а если вам и так не понравится, то я уже просто не знаю, как повысить рейтинг людей которым это нравится и добиться от вас большего кол-во отзывов, ну серьеозно ребят, уже 4 дня вы не пишите мне отзывы, вопросы и задания. Мне обидно даже. Поэтому пожалуйста, пришлите ну хоть кто-нибудь, порадуйте меня. Ну, надеюсь вы меня поняли. Тогда, давайте начнем нашу игру. ***** — Всем, привет- сказала я. — Привет.- сказали ребята. — Ань, можно с тобой поговорить? — спросил Адриан, подходя ко мне. — Нет. Сел на место и мы начинаем нашу игру. Больше скорей всего не будет, доброго отношения к вам, только так с криком.- прокричала я. — Понял. Всё. А чего это ты такая злая, где Нюта которую знаю.- сказал Адриан. — Рот закрыл. Её больше не будет, понял меня. А теперь подошел и поцеловал Мари. Понял? — кричала я. — Всё-всё успокойся, понял я понял. Зачем орать? — буркнул Агрест. — Чё ты там сказал, а? — прикрикнула я. — Ничего.- сказал он и наконец-то поцеловал Мари, а та сидит вся красная, как помидор. — Всё довольна? — спросил Адриан. — ДА. И еще еще слово в таком тоне и запущу в тебя толковым словарем русского языка.- крикнула я. — Понял. Молчу.- сказал Адриан. — Здорово. Мари, твоя очередь оденься в красное мини-платье, 16 см шпильки и иди петь песню Юлианны Карауловой « Ты не такой».- сказала я. — Эй, а почему ты с ней нормально разговариваешь, а на меня орешь? — спросил Адриан. — Всё, Агрест, достал, лопнуло моё терпение. Тебе не жить.- сказала я и кинула в него словарь. Но он зараза такая увернулся. — Л-л-л-ладно.- сказала заикаясь Мари и ушла выполнять задание. Спустя 1 час. — Ну что? — спросила я. — В принципе нормально, если не считать того что меня чуть не изнасиловали.- сказала Мари. — Хорошо. Сиди в этом платье.- сказала я. — Ладно. — сказала Мари. — Аля, твоя очередь. Что бы ты сделала если бы узнала личность ЛедиБаг? -спросила я. — Ну наверное попробовала с ней подружиться. Раньше я не задумывалась, ведь зачем-то же она маску носит. Наверное не хочет, что бы её доставали попорации и в обычной жизни.- сказала Аля, сделав задумчивый вид. — Хорошо. Нино, твоя очередь. Нарисуй Алю.- сказала я. — Ок.-сказал Нино. Спустя 10 минут. — Блин, Нино, круто, очень похоже.- сказала Аля и обняла его. — Да, действительно похоже.- сказала я. — Агрест, как бы ты пожелал всем девушкам спокойной ночи? — крикнула я. — Не знаю.- ответил он. — Здорово. Мари, тебе нравится моделировать одежду? — спросила я. — Конечно.-сказала Мари. — Аля, тебе нравятся шляпы.- спросила я. — Да, почему бы и нет.- сказала она. — Нино, почему ты постоянно носишь с собой наушники? — спросила я. — Потому что я DJ.- ответил он. — Ясно. Что ж дорогие читатли на этом мы заканчиваем сегодняшнюю главу. Присылайте мне пожалуйста вопросы и задания. А так же напишите какой вариант глав вам нравится больше. Там, где я злая как сегодня или где я добрая.Всем, пока.- сказала я. — Пока.- сказали ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.