ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как заставить парня делать то что хочешь ты? Сковородка в помощь.

Настройки текста

-Ребята, подъем.- крикнула я в громкоговоритель. — Дай, поспать.- буркнул Адриан, а остальные встали без вопросов. — Ну, всё Агрест, сейчас ты у меня получишь. Иди спрыгни банджи-джампингом с эйфелевой башни, и прениси мне новый айфон. — А может не надо.- спросил Адриан. — Надо, Адриан, надо. Вперед и с песней.- крикнула я. — Ладно.- сказал он и ушел выполнять задание. Спустя 2 часа. — Готово. Вот держи самый новейший айфон в мире. — Спасибо. Хорошо, ты прощён холоп, сядь на свое место.- сказала я. — Оу, спасибо.- сказал Адриан. — Проехали, прежде всего я хочу поблагодарить моего дорого читателя тикки агрест, спасибо тебе за задания. И так начнем. Первое задание для Али, тебе нужно станцевать ча-ча-ча с Нино.- сказала я. — Хорошо.- сказала она и начала танцевать. Спустя 5 минут. — Круто.- протянула я. — Теперь Нино. Нино, ляг в ванну со льдом и пролежи в ней 30 минут. — Аня, пожалуйста не надо. Я же там закачинею.- сказал Нино с мольбой. — Мне очень жаль Нино, но ничего не могу поделать это задание. Шагом марш выполнять его.- сказала я. — Всё равно не пойду.- буркнул он. — Прощай, бро.- сказал Адриан. — Так рот закрой. А вот ты Нино, действительно зря это сказал. Беги, ты меня разозлил. Так, где моя сковородка… А вот нашла. Всё, Нино, тебе не жить.- рявкнула я и побежала за Нино со сковородкой. — А, спасите, убивают.- крикнул он. — Молчи.- крикнула я. Спустя 20 минут. Я пришла, но я одна. — Э. А где, Нино? — спросила Аля. — Как где, задание выполняет, еле загнала в ванную, 20 минут за ним со сковородкой гонялась. Всё таки полезная штука.- сказала я. — Понятно.- сказала Аля. — Так поехали дальше. А дальше у нас Мари. Мари, нарисуй лебедя.- сказала я и мило улыбнулась. — Оболдеть, она первый раз за два дня улыбнулась.- сказал Адриан, находясь в шоке. — Агрест, ты опять начинаешь, давно сковородкой не получал? — крикнула я и мои глаза грозно сверкнули. — Нет.- пискнул Адриан. — Хорошо, обожаю этих милых пташек.- сказала Мари и начала рисовать. — Я вернулся. Что я пропустил? — спросил, только что вошедший в комнату Нино. — Да ничего.- сказала я. — Готово.- сказала Мари. — Прикольно.- сказала я. — Поехали дальше. Я хочу поблагодарить моего читателя (пусть и не зарегистрированного) Star, спасибо тебе за вопросы и задания. И так Аля. Тебе нужно вылить на себя холодную воду.- сказала я. — Хорошо.- сказала она и вылила на себя воду. — Вопрос: если бы тебе предложили 1000000 $ ты бы разделась до гола на камеру? — спросила я. — НЕТ.И ЕЩЁ РАЗ НЕТ.-крикнула Аля. — Нино, станцуй танец маленьких утят.- сказала я. — Хорошо.- сказал он и станцевал. — Молодец. Какой твой любимый фильм.- спросила я. — «В джазе только девушки» — вот мой любимый фильм. — Хорошо. Мари, сядь на шпагат, а если не умеешь то через силу, через боль.- сказала я. — Хорошо.- сказала Мари и села на идеальный шпагат. — Молодец.- сказала я. — Мари, влюблена ли ты в Адриана? — спросила я. — Д-д-да.- сказала, заикаясь Мари. — Мари, прости, но я влюблен в другую.-сказал Адриан, с сожалением глядя на Мари. — Всё в порядке.- сказала Мари, пытаясь сдержать слезы. — Агрест, ты идиот.- сказала я. Адриан нечего не ответил, а лишь опустил глаза в пол. — Ну, ладно. Адриан…- протянула я, а мои глаза загорелись не добрым огоньком. — Что? — спросил он. — Адриан, оденься как Харли Квин и сиди так до конца главы.- сказала я. — Ладно.- сказал он и ушел переодеваться. Через 20 минут. — Ну как? — спросил он. — Нормально.- сказала я, пытаясь сдержать смех. — Ок. Адриан, в кого ты влюблен? — спросила я. — Секрет.- таинственным голосом произнес он. — Допустим. Ой, тут задание для меня. Мне так приятно. Мне нужно станцевать смешной танец и петь при этом оп эроина оп эроина на.- сказала я. — Попробую.- сказала я и начала выполнять задание. Спустя 5 минут. — Всё.- сказала я.- А на этом всё дорогие читатели, присылайте мне пожалуйста свои вопросы и задания, они могут быть всем и любыми. Мне очень приятно знать, что вам нравится, то что я пишу. Спасибо вам! Пока всем.- сказала я. — Поки.- сказали девчонки. — Пока.- сказали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.