ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста

- Всем приветик.- сказала я. - Приветик.- сказали ребята. - Так давайте играть. Я хочу поблагодарить моего читателя Печенька-505 за вопросы и задания. Мари,отдай свои серьги Але.- сказала я. - Я не могу.- сказала Мари. - Почему?- спросила я. - Потому что я не могу без Тикки.- сказала она. - Оу, это так мило. Но серьги дай ей хотя бы померить их.- сказала я. - Эх,ладно.- сказала Мари и отдала серьги Але. - Спасибо.- сказала Аля. - Окей. Аля, превратись в Вольпину.- сказала я. - Хорошо.- сказала Аля и выполнила задание. - Окей. Адриан, ты должен сделать предложение Мари.- сказала я. - Ок.- сказал он,- Мари, ты выйдешь за меня? - Я даже не знаю.- сказала Мари. - Окей.- сказали мы с Адрианом в унисон. - Ребята, идите сюда я буду рисовать у вас на лицах маски.- сказала я. - Окей.- сказали все. Спустя 1 час. - Готово.- сказала я. - Нино,оденься,как девочка и сиди так до конца игры.- сказала я. - Окей.- сказал он и ушел переодеваться. Через 5 минут. - Всё.- сказал Нино и сел на место. - Окей. Так же я хочу поблагодарить моего читателя Франциска-сан за вопросы и задания для Мари. Мари, ты бы хотела рассказать Але свой самый сокровенный секрет? - спросила я. - Нет. Она его и так знает.- сказала Мари. - Окей. Каких котов ты любишь? И почему? - спросила я. - Эм, чёрный кот. Мой талисман по гороскопу. Только поэтому.- сказала Мари. - Ясно. Мари, почему ты везде носишь с собой печенье с шоколадной крошкой?Вечно голодная? - спросила я. - Да.- ответила она. - Ясно.- недоверчиво протянула я. - Если бы ты была в исторических эпохах,то бишь королевой, то каких людей ты бы казнила?- спросила я. - На этот вопрос , ответ один - Хлоя!-сказала Мари. - Понятно.За что именно ты любишь Адриана? - спросила я. - За его доброту.- сказала она. - Окей. Почему твои сережки похожи на сережки ЛедиБаг,но только они черные? - Потому что .- ответила она. - Допустим. Почему ты вечно носишь с собой сумочку?Возможно что если ты обидишься/разозлишься, то в неё вселиться акума?- сказала она. - Нет.- сказала Мари. - Допустим. Мари, ведь ты тоже человек, а все мы злимся или обижаемся. Так почему в тебя не вселилась акума?- спросила я. - Потому что , я сама позитивчик.- сказала Мари. - Это правда.- сказала Аля. - Ладно. Если бы у тебя были дети, то сколько бы их было? Сколько мальчиков? Сколько девочек? И как бы их звали?- спросила я. - Эм. 3 детей. 2 мальчиков и 1 девочка. Льюис, Эмма, Николос.- сказала Мари. - Ого.- сказали все. - Теперь действия. Мари, съешь 5 столовых ложек молотого перца.- сказала я и дала ей перец. - Окей.- сказала она и выполнила задание. - Ну как?- спросила я. - Очень остро.- сказала Мари и уже открыла наверное 3 бутылку воды. - Возьми из своей сумочки всё, что там находится.- сказала я. - Хорошо.- сказала Мари и достала из сумки : ключи, телефон, наушники. - Окей. Мари , сними сережки.- Сказала я. - Хорошо.- сказала Мари и выполнила задание. Акума в Мари всё таки вселилась,мы её немного разозлили, а это значит её сережки волшебные. - Едем дальше. Мари, тебе нужно...иди сюда.- сказала я и показала ей задание. Она густо покраснела но всё же выполнила(станцевать стриптиз в одних трусиках,но можно прикрыть грудь рукой). - Допустим. Так мне нужно купить поддельную маску ЛедиБаг и примерить её на каждую девочку в этой комнате, тоже самое с маской СуперКота только для парней.- сказала я и выполнила задание. - И всё таки Мари и Адриану идеально подходят маски. Так же я хочу поблагодарить моего читателя Юлиана Юсупова за вопросы и задания. Мари, поменяйся с Катей местами.- сказала я. - Хорошо.- сказали Мари и Катя и поменялись местами. - Адриан, лезь до Кати всю главу.- сказала я. - Окей.- сказал он и стал доставать Катю. - Аля, расскажи всё что ты знаешь о Мари.- сказала я. - Эм, Мари 15 лет, она моя лучшая подруга, живет в Париже, учится со мной в одной школе. Её родители лучшие пекари в городе. У её родителей своя пекарня. Вроде всё.- сказала Аля. - Нино, твоя очередь. Расскажи всё что знаешь про Агреста.- сказала я. - Окей. Адриану 15 лет. У него отец дизайнер и имеет собственную фирму. Адриан модель, занимается фихтованием, учит китайский и умеет играть на пианино. Лучший ученик в классе . И самое главное мой лучший друг.- сказал Нино. - Допустим. Кать, как дела?- спросил Адриан. - Дела нормально.- сказала Катя и дала подзатыльник Адриану,- О, круто. Я задание выполнила. - Ага. Люблю ли я Агреста.- сказала я. И Адриан отвлекся от Кати и переключил своё внимание на меня. - Хм. Сложный вопрос. Вообще мне не много стал нравится СуперКот после того как мы сходили на свидание, а мы с вами знаем что Адриан - это Кот Нуар. Так что можно сделать вывод что да.- сказала я. - Ура!- крикнул Адриан. - Кать, ударь его, а.- попросила я. - С радостью.- сказала Катя и дала подзатыльник Адриану. - Спасибо. Ну а на этом мы заканчиваем нашу игру, присылайте мне свои вопросы и задания. Пока.- сказала я. - Пока.- сказали ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.