ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая часть

Настройки текста

-Всем привет.-сказала я. - Привет.-сказали все. - Ань, прекрасно выглядишь . С чего бы это?- сказала Мари и хитро прищурилась. - Спасибо. Да это так в честь праздничка. -сказала я и покрутилась вокруг собственной оси. - Круто. Очень красиво.- сказали все. - Спасибо.- сказала я и смущенно улыбнулась. - Кстати я придумала. Аля, Мари за мной.- сказала я и мы с девчонками ушли. - И куда это они?- недоумевал Нино. А Адриан будто выпал из этого мира, уж больно привел его в шок мой наряд. - Адриан, Адриан.- тормошил его Нино. - А, что? Нино, ты что-то хотел?- спросил Адриан. - Я спросил куда ушли девчонки. - сказал Нино. - Я не знаю. Но у меня есть предположение. - Так всё давайте начинать. Кстати, парни, как вам девчонки?- спросила я и указала на них. - Ого.- только и смогли сказать парни. - Ань, ты просто волшебница.- сказали девчонки. - Спасибо. Итак давайте начнем. Я хочу поблагодарить моего читателя ( пусть и не зарегистрированного) айгерим за вопросы и задания. Мари, скажи Нату что ты его не любишь.- сказала я. - Нат, я тебя не люблю.- сказала Мари. - Печалька.- сказал Нат. - Ладно. Адриан предложи Маринетт встречаться и поцелуй её страстно.- сказала я. - Мари, давай встречаться?- спросил Адриан и поцеловал Мари. - Я не знаю.- сказала Мари. - Окей, проехали. Нино, выйди и крикни: Я дурак.- сказала я. - Окей.- сказал он и пошел выполнять задание. На улице. - Я дурак.- крикнул Нино. - Мы тебя поздравляем.- сказали прохожие. В доме, вернее в комнате. - Готово.- сказал Нино и плюхнулся на стул рядом с Алей. - Окей. Аля, сломай телефон.- сказала я. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ.-крикнула Аля, но задание выполнила. - Окей. Также я хочу поблагодарить своего читателя Юлиану Юсупову за вопросы и задания.Нат, ты должен избить Адриана.- сказала я. - Что?- крикнули все. - Я попробую.- сказал Нат. В итоге Адриан победил . - Теперь Мари пожалей Ната, это и есть твое задание.- сказала я. - Окей.- сказала она и выполнила задание. - Хорошо. Аля,не дуйся на Нино.- сказала я. - Хорошо.- сказала она. - Нино, извинись перед Алей и скажи правду.- сказала я. - Хорошо. Алечка, милая прости меня идиота такого. Я тебя очень сильно люблю.- сказал он. - Окей.- сказала она. - Браво. Катюш, нам надо спеть дуэтом песню " я в дрова"- сказала я. - Окей.- сказала она и мы начали петь. Через 5 минут. - Готово.- сказали мы. - Окей. Мне надо сказать кого я люблю. Я люблю....- начала говорить я и посмотрела на Адриана. -....Своих друзей. - Ну ты.- сказал Адриан. - А ты думал я скажу что люблю тебя , может и скажу , но как-нибудь потом и если этого захотят мои читатели, я им доверяю.-сказала я. - Вообще-то да.- сказал он. - Дальше. Нат, танцуй лезгинку.- сказала я. - Окей.- сказал он и станцевал. - Молодец. Мари, брось Ната.- сказала я. - Так я вроде уже.- сказала Мари. - Окей. Адриан заведи детей с Хлоей.- сказала я. - ННННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ.- крикнул он, а позже тише добавил.- Ни за что . Я не сумасшедший.- сказал он. - Допустим. Аля, любимая песня?- сказала я. - Э,R5 " Smile".- сказала Аля. - Окей.Нино, любимый фильм?- спросила я. - "Назад в будущее".- сказал Нино. - Окей. Что ж а на сегодня мы заканчиваем нашу игру. Присылайте мне свои вопросы и задания. Можете мне кидать идеи , что вы хотите видеть в новой голове, в вк или добавляться ко мне в друзья, почему бы и нет, туда же можете кидать и вопросы и задания если захотите. Всех с Рожеством!!!!Пока.- сказала я. - Пока.- сказали ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.