ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Автору плохо? - Глупости, работу никто не отменял!

Настройки текста

- Всем приветик.- сказала я . - АПЧХИ! Ой, прошу прощения, я кажется заболела.- сказала я и дотронулась до лба,- а, да точно, у меня температура походу. - Бедняжка. Ну - ка иди сюда.- сказал Остин и достал от куда-то градусник. Я покорно подошла и уже через 5 минут пила парацетамол. - Так может мне и плохо, но мою работу никто не отменял. И если я буду иногда отключаться, не обращайте на меня внимание. Что ж начнём. Блин, почему голова так болит! Как-будто по ней молотком со всей дури шибанули.- проговорила я и схватилась за свою многострадальную голову. А многострадальная она потому что, когда я шла в комнату , налетела на дверь и стену, из-за плохо сфокусированного зрения, которое было таким из-за температуры. - Может лучше отдохнешь, тебе поспать нужно, а?- спросил меня Остин, пытаясь меня уложить на диван, что бы я отдохнула. - Нет, работа есть работа. Так что цыц.- сказала я и села, но из-за того что я резко встала у меня закружилась голова,- хотя пожалуй ты прав,но игру я всё равно проведу. - Ну хорошо, только пожалуйста не пугай меня так больше, лежи уже чудо .- сказал Остин и легонько щелкнул меня по носу. Я даже моргнула от неожиданности. - Ань, вот ты как всегда.- сказала Мари и покачала головой. - Прости меня, мамочка. Я так больше не буду , честно-честно.- сказала я детским голосом. Все кто находился в комнате рассмеялись. Ну кроме Мари разумеется, она вообще не врубилась в то что происходит. - Э, чего?- спросила она. - Да так ничего.- еле проговорила я сквозь смех. - Ну ладно посмеялись и хватит. Нужно игру начинать. Остин, скажи кого ты любишь.- сказала я. - Тебя, солнце, тебя.- сказал он и взъерошил мне волосы. - Спасибо. Только волосы не трогай.- сказала я и попыталась их привести в норму. - Прости.- сказал он. - Ничего. Мари, станцуй капкан.- сказала я . - Хорошо.- сказала она и выполнила задание. Спустя 5 минут. - Готово.- сказала она и села на место. - Отлично. Адриан, ты бы хотел завести попугая?- спросила я. - Нет, мне хватает Плагга.- ответил он. - А вот сейчас было обидно.- сказал Плагг и демонстративно отвернулся. - Прости.- ответил Адриан. - Проехали. Аля, ты счастлива с Нино?- спросила я. - Очень.- ответила она. - Понятно. Нино, как ты пожелал бы девушкам спокойной ночи?- спросила я. - Без понятия.-ответил он. - Допустим.- сказала я. - Ань, твоя очередь. Я тебе хоть капельку нравлюсь?- спросил Остин. - Может быть.- сказала я. Но увидев печальный взгляд Остина, тут же добавила,- Да шучу я, конечно нравишься. - Я рад.- сказал он и обнял меня , а я обняла его в ответ. - Оу, как это мило.- протянули девчонки. - Ну ладно, на этой радостной ноте мы заканчиваем нашу игру. Мои дорогие читатели, присылайте мне свои вопросы и задания, что бы следующая глава была больше. А я же в свою очередь постараюсь её побыстрее выложить, поскольку у меня в школе до 28 карантин. Я как и обещала выложила главу, мне уже лучше. Вот так что ждите. Вы правда замечательные , поддерживаете меня, я вас очень люблю. Вы самые лучшие. Ну а я буду и дальше стараться радовать вас. Пока, ещё раз спасибо и присылайте побольше отзывов.- сказала я. - Пока.- сказали парни. - Поки.- сказали девчонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.