ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Играем, сегодня мы играем.

Настройки текста

— Добрый вечер, страна! Вставайте лентяи.- прокричала я в рупор. — Ты чего разоралась на ночь глядя? — проговорил Адриан. — Молчи, Адриан, молчи.- пискнула Мари. — Всё в порядке, мне просто интересно. Ну так что? — спросил Агрест. — С какого перепуга сейчас ночь, во-первых сейчас вечер. А во-вторых заткнулся и не пищи мне тут больше. А то похож на мышь.- крикнула я на него. — Допустим, что сейчас вечер. Но почему мышь то? — начал возмущаться он. А все остальные уже валялись на полу от смеха. — Потому что, ты похож на неё.- сказала я и уже не могла сдержать смех. — Шутка на миллион.- буркнул Адриан. — Да ладно тебе не дуйся. Ты и в правда похож на белого мышёнка.- проговорила Мари. — Ну возможно.- ответил он. — Всё хорошо. Посмеялись, а теперь давайте играть…- я не договорила меня перебила Мари. — Нют, ты забыла про одно задание.- с ноткой таинственности проговорила Мари. — Какое? — я не врубилась о чём она. — Ну, помнишь, ты должна заставить Адриана пробежать 50 кругов вокруг Эйфелевой башни.- сказала Мари. — Что? — крикнули мы с Агрестом в унисон. — Не я пас.- сказал Адриан. — Чего? — спросила я. — Ясно захотел веником по голове, сейчас устрою.Беги, Агрест, беги.- сказала я и погналась за ним с веником. — А! Убивают! — кричал Агрест, убегая от меня, а я естественно за ним. — Ну, а пока они выполняют моё задание. Остин, дуй за букетом.- сказала Мари. — Зачем? — недоумевал Остин. — У Ани праздник.- ответила Мари. — Какой? — Она по алгебре за контрольную четвёрку получила, а тема контрольной решение квадратных уравнений, то есть квадратное, неполное, биквадратное, распадающиеся и рациональные уравнения. А если учитывать, что у неё не много были проблемы с этой темой. То это действительно праздник для неё.- объяснила Мари. — Понял. Сейчас всё будет.- сказал он и убежал за букетом. Через пять минут. — Всё.- сказал Остин и сел на место. И в эту же секунду влетаем мы с Агрестом. — Готово.- сказали мы в унисон. — Анют…- начал было Остин, но я его перебила. — Ну чего тебе, Линч? — протянула я. — Я хотел поздравить тебя с четвёркой по алгебре. А ещё сказать, что ты очень миленькая, когда злишься.- сказал он, протянул мне букет и поцеловал в щеку. — Спасибки. Стоп, что? — я не въезжаю. — Забудь.- сказал он. — Окей. О чём я там. Ах, да. Я хочу поблагодарить моего читателя (пусть и незарегистрированного) Тоцуки Куро за вопросы и задания. Аля, выйди на улицу и прокричи: Я люблю Нино.- сказала я. — Хорошо.- сказала она и пошла на улицу. На улице. — Я люблю Нино.- крикнула она. — Мы рады за тебя.- крикнули прохожие. — Круто.- сказала она и ушла в дом. В доме. — Готово.- сказала она и села на своё место. — Отлично. Нино, возьми торт и кинь его себе в лицо.- сказала я. — Окей.- сказал он и выполнил задание. — Ладно. Всё иди умойся.- сказала я. — Хорошо.- сказал он и пошёл умываться. — Так, Мари, разденься до гола и прокричи: Я королева труселей.- сказала я. Она посмотрела на меня глазами по пять рублей, на что я лишь развела руками, мол я здесь не причём. — Хотя в принципе можешь не выполнять его, да простят меня читатели.- сказала я. — Спасибки.- кинулась на меня с обнимашками Мари. Я обняла его в ответ. — Ну всё-всё. — сказала я. — Так что я пропустил? — спросил, вернувшийся только что Нино. — В принципе ничего. Адриан, скажи что про кого думаешь.- сказала я. — Хорошо.- сказал Адриан. — Начну. Нино, отличный друг. Аля, любопытная девушка и хорошая подруга. Мари, красивая, умная, храбрая девушка. Аня, добрая и отзывчивая подруга и девушка. Остин, хороший друг.- сказал Адриан. — Мило. Остин, хочешь тортик? — спросила я. — Да.- сказал он и я дала ему шоколадный торт. — Спасибки.- сказал он. — Пожалуйста.- ответила я. — Вкусно.- ответил он. — Я рада. А на этом мы заканчиваем нашу игру. Присылайте мне ваши вопросы и задания. Пожалуйста! Я вас очень люблю, вы самые лучшие. Я стараюсь для вас. Присылайте мне побольше отзывов, чем больше отзывов, тем больше глава. Спасибо, вам. Поки.- сказала я. — Поки.- сказали девочки. — Пока.- сказали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.