ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не прошло и трех лет,а нам уже по 18.

Настройки текста
<center><center>Тишина. Солнечны лучи пробираются в комнату, где спят наши герои. Тишина, никто не ругается, все мирно спят, словом, тишь да благодать, но, не все так просто и совершенно не случайно, вам так не кажется? Как бы там не было, сейчас этой идиллии придет конец. — Всем хай, — я ввалилась в комнату, нарушая эту прекрасную атмосферу сонного царства. — Привет. А ты где была? — спросила Мари и зевнула. — В больнице, Остин, дорогой, а ты знаешь, как сильно я тебя люблю? — я полезла на своего немного сонного парня с обнимашками. — Да-а-а, — как-то не доверчиво протянул Линч, — стоп, в какой больнице ты была? — В больнице, где лежит твоя сестра.- сказала я и села рядом с ним. — Тыы к ней ходила или еще по какой причине? — спросил Остин. — Да, к ней, успокойся. Так-с, давайте начнем, я хочу поблагодарить своего уважаемого читателя Аделя (пусть она и незарегистрированна) за вопросы и задания. Как говооят на кораблях, если они тонут, первыми с корабля бегут крысы, а я скажу по-другому, первым побежит выполнять задание Нино. Нино, сделай тату лица Али. — Окей, — сказал Нино и ушел выполнять задание. Спустя один день. — Готово, — сказал Нино и сел на свое место. — Отлично, дальше у нас идет Аля. Аля, сделай пирсинг на брови, — сказала я и щелкнула пальцами. После этого из воздуха появилась минералочка. — Вау, магия вне Хогвартса? Малыш, ты с каждым днем удивляешь меня все больше и больше, — сказал Остин и легонько щелкнул меня по носу. — Неа, просто твоя девушка — автор сия произведения, — сказала я и открыла водичку. — Анечка, а можно я не буду его выполнять? Во-первых, меня мама убьет, а, во-вторых, это не красиво, — Аля посмотрела на меня с надеждой в глазах. — Увы, но нет, шагом марш выполнять задание, — грозно произнесла я. — Эх, ладно, — сказала Аля и ушла. Спустя полдня. — Готово, — сказала Аля. — М-да, так, Адриан, сбрей пол головы, не прям до лысины, 1 см оставь, — улыбнувшись, сказала я. — З-зачем? — заикаясь, переспросил блондин. — За надом, бегом, — грозно сказала я. — Садистка, — буркнул Агрест и ушел выполнять задание. — Сам такой, — крикнула я ему вдогонку. Спустя два часа. — Готово, — сказал Агрест, который сейчас был больше с такой прической похож на солдата, чем на модель. — Допустим, моя очередь. Мне нужно сделать всем по 18 лет. Это, конечно, будет странно, ну да ладно, — сказала я и хлопнула в ладоши, — Все мы совершеннолетние, гуляем, люди! — Ничего себе задание, — хмыкнул Остин. — Едем дальше. Почему я вечно бью беднягу Адриана? Хм, надо подумать, честно, я и сама не знаю, просто так, наверное, а может, еще по какой причине, не знаю, — сказала я. А в ответ мне тишина, знаете, по-моему, я даже услышала трель кузнечика. — Так, дальше, мне нужно вылечить твою сестру Остин, что же Белла излечись, — сказала я и хлопнула в ладоши. — Ну, скорее всего, ее сейчас выписывают. Так, Мари, забеременей от Адриана, — сказала я. — Да что ж это такое, я же уже говорила, что не буду такое выполнять, так как мне пятнадцать…- начала было Мари, но потом увидела мой взгляд, вспомнила, что сейчас нам по восемнадцать всем и сдалась, — Ладно, Адриан, пошли. — Ну, а пока эта парочка выполняет задание, я продолжу, Тикки, тоже самое только от Плагга, — сказала я. Тикки ничего не сказала, лишь схватила ошлалевшего котенка за шкирку, как минуту назад ее хозяйка своего парня, и потащила его куда-то, а куда они их утащили, история умалчивает. — Окей, Остин, так как тебе и мне по 18, делай со мной все, что захочешь. Что?!!! — удивленно спросила я, — Так, Линч, даже не думай, хоть нам и по 18,но о чем ты думаешь, я знаю, поверь, но пока предложение не сделаешь, и мы не сыграем свадьбу, даже не думай, я приличная девушка. — А я и не думал, просто посиди со мной, — сказал Линч и сильнее прижал меня к себе. — Да, конечно, — с сарказмом проговорила я, — ну, а если серьезно, вот так вот, дорогие друзья, номер не прошел, не быть мне счастливую невестой, эх, печалька, — сказала я и печально вздохнула. — Ты чего « Ромео и Джульетта» перечитала что ли? — спросил мой сужаный. — Да ну тебя, не умеешь ты быть романтичным, — буркнула я. — Ну-ну, ага, конечно, — с сарказмом проговорил Линч. — Мы вернулись, задание выполнено, — сказали в унисон Мари и Тикки, таща за собой своих возлюбленных. — Окей, Плагг, люби Тикки до смерти, — сказала я. — Уже, — подал голос черный котенок и закинул в рот кусочек камамбера. — Ясно-понятно, вопросов больше нет, так и последнее задание для меня. « Вы придурки, Мари и Адриан, как можно было не узнать кто под маской? Как можно быть настолько тупыми???? Безобид!» — сказала я. — Эм, Анют, ты чего? — спросил мой принц на белом коне, пардон, на данный момент, без коня. — Такого задание, что же, на этом мы заканчиваем нашу игру, пожалуйста, присылайте мне свои вопросы и задания, они могут быть любыми и главное всем, даже 18+, раз нам по 18 лет. Так, ну, а если вы хотите чтобы к нам добавилась Белла или Остин решил сделать мне предложение, то, пожалуйста, пишите это в заданиях. Пока- пока, — сказала я. — Пока, — сказали девчонки. — Пока, — сказали парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.