ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дождались! Наконец-то играем!

Настройки текста

— Всем приветик, — с улыбкой сказала я. — Приветик, — ответили мне ребята. — Остин, где моя шоколада? — спросила я, смотря на своего парня. — А? А я разве обещал? — спросил Линч. «Вот так поворот, сама обещал и не помнит!» — подумала я. — Слушай, ты же сам мне вчера обещал, что купишь мне шоколадку, и уже забыл, а ещё говоришь, что это я склероз и постоянно все забывают, я никогда ничего не забываю.- сказала я. — Ты это сейчас к чему всё это сказала? — спросил Агрест. — Да так забей, Остин, так, где шоколадка-то, ну, ёлки — палки? — возмущенно спросила я. — Сейчас будет, только не злись, — сказал Остин и ушёл за шоколадкой. — Ань, что это было? — спросила Мари, смотря вслед Остину. — Да так ничего, ладно, давайте начнём, не будем его ждать. Итак, я хочу поблагодарить моего уважаемого читателя Alex. Netty за вопросы и задания. Так-с, первая сегодня Мари, — сказала я. — Я готова, что там для меня? -спросила Маринетт. — Мари, тебе нужно поцеловать Агреста французским поцелуем неожиданно, если он на него не ответит, то тайно забери кольцо и перевоплотись в ЛедиНуар, — ответила ей я. — Окей, — сказала Мари и поцеловала ошалнвшего Агреста. Тот, отойдя от шока, ответил. — Да ну вас, так не честно, — обижено произнесла я, — Так, ладно, расскажи про первый поцелуй с Котом. — Э… Ладно, это было на день святого Валентина, Кот превратился в злого, под воздействием злого купидона и мне ничего другого не оставалось, одна бы я с ними двумя не справилась, вот, — рассказала Мари, искоса просматривая на Ареста. — Ну допустим, хоть так оно и было, Агрест, твоя очередь. Тебе нужно выйти на балкон и крикнуть всем миру кого ты любишь, — сказала я и в этот момент заходит Остин с моей шоколадкой. — Вот, держи, — сказал Остин, протянул мне шоколад и плюхнулся рядом, — я что-то пропустил? — Нет, ничего такого, спасибо, дорогой, — мило улыбнувшись, ответила я и чмокнула его в щёку. — Я пошёл, — сказал Агрест и пошёл выполнять задание. На балконе. — Я люблю Маринетт!!!!!! -крикнул Агрест, а прохожие ему в ответ: — Мы тебя поздравляем! В комнате. — Готово, — сказал Агрест и сел на своё место. — Допустим, Агрест, почему ты ведёшь себя так, будто не любишь Мари? — спросила я и откусила шоколадку. — Почему это? Я люблю её, а вот почему ты меня по фамилии постоянно называешь? — спросил меня блондин. — Не твоё дело, как хочу, так и называю, идём дальше, Аля, выйди на улицу и скажи:» Мисье, же не манж пас сиж жур!», — сказала я и почувствовала, как Остин обнял меня за талию и положил голову мне на плечо. — Хорошо, — ответила Аля и пошла на улицу. На улице. Аля вышла из дома, увидела какого-то левого типа, идущего по тротуару, подошла и сказала: — Мисье, же не манж пас сиж жур! Человек в шоке, а Аля довольная пошла домой, но тот сказал: — Сумасшедшая. В доме. — Ну как? — спросила я. — Меня назвали чокнутой, эх, печалька, — горестно вздохнув, произнесла шатенка. — Э, забей, — я махнула рукой и посл чего продолжила, — Аля, моргни 80 раз. — Ладно, — ответила она. Прошло около двух минут. — Всё, только глаза болят немного, — сказала мисс Сезер и потерла глаза. — Хорошо, дальше Нино, а Нино у нас будет делает массаж Альке, — сказала я, посмотрев на эту парочку. — Я попробую, — сказал шатёр и начал выполнять задание. Спустя десять минут. — Готово, — сказал Нино. — Ладно, Нино, когда ты в первый раз встретил Алю? — спросила я. — Это было в школе, было в сентябре, Чудесное мгновение мне не забывать уже, — сказал Нино. — Оу, как мило, — протянули мы с Мари. — Так, Остин, ты должен сделать мне массаж, — сказала я, удивленно смотря в монитор ноутбука. — Чего? Серьёзно? Не знаю кто ты, но, спасибо тебе, давай убирай волосы, — сказал Остин. — Хорошо, — как-то не доверчиво протянула я и откинула волосы. Остин начал массировать мне плечи. — Спасибо, О-остин, — сказала я, останавливая его. — Да ладно, мне не трудно, — сказал Остин, легонько стукнув меня по носу. — Дальше, Остин, дорогой, расскажи о себе, — сказала я и посмотрела на своего любимого. — Хорошо, меня зовут Остин Джеймс Линч, мне шестнадцать, день рождения 24 мая, мои родители известные режиссёры, сам я иногда подрабатывал актёром, — сказал Остин. — Круто, а почему ты раньше мне этого не рассказывал? — немного возмущенно спросила я. — Так ты же не спрашивала, — возразил мне Остин. — Логично, мне нужно обзавестись сковородкой для Агреста. Что ж уже, — я покрутила чугунной сковородкой и продолжила, — так мне нужно описать своё любимое платье. Хм, это жёлтое короткое платье с юбкой"солнце» без рукавов. — А, это то, в котором ты ко мне на день рождения приходила? — спросил мой парень. — Да, идем дальше, Катя, призовись, — сказала я и похлопала в ладоши. Через секунду появилась Катя. — Хай, — сказала она. — Катюш, дай пинок Агресту за Мари, — сказала я. — Хорошо, — сказала Катя и дала со всей дури пинок Агресту. — За что?! — взвыл Агрест. — За надо, к нам можно, что же появись, — сказала я и похлопала в лалоши, после чего появилась девушка с иссине-черными волосами, заделаннымт в конский хвост, и серым глазами, проще говоря, похожая на Мари, только цвет глаз другой. — Привет, — поздоровалась она с нами. — Привет, — ответили мы ей. — Что же, а на этом мы с вами попрощаемся, присылайте, пожалуйста, нам всем вопросы и задания, да, побольше, я извиняюсь за долгое отсутствие глав, много дел, мало времени и интернета. Еще раз простите. Пока всем, — сказала я. — Поки, — сказали ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.