ID работы: 5074159

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в Сеуле.

Настройки текста
-Т/И. Проснись. Мы в Сеуле. — будила меня Джиён. Проснувшись, я пошла к выходу за Джиён. В аэропорту мы дождались свой багаж, и направились к выходу. Мы обменялись с ней номерами телефонов, она дала мне свой адрес, что бы я приехала к ней в гости на днях. Мы попрощались, я поймала такси и поехала в отель, который был предусмотрен путёвкой. В отеле, взяв ключ, я направилась в свой номер. В номере было очень уютно и светло. Там было окно во всю стену, из которого открывался прекрасный вид на ночной Сеул. Полюбовавшись видом, я приняла душ и легла спать. Утро. Меня разбудил игривый луч солнца. Я проснулась в отличном настроении. Потянувшись я подошла к окну, смотря на город я всё не верила своим глазам. Неужели я и в правду в Сеуле? Я одела шорты, лёгкую блузку и кеды. Накинула рюкзак со всеми необходимыми вещичками и спустилась вниз, в кафе, чтобы позавтракать. На столике в холле я нашла карту Сеула. Взяв её, я пошла на встречу приключениям. Я бродила по паркам, магазинам, прикупив некоторые вещички с биасами. Я была очень счастлива. Позже мне надоело гулять одной, и я решила позвонить Джиён. -Алло. -Алло. Джиён, привет! Это Т/И. -Привет. Я знаю, что это ты, у меня же есть твой номер. -Да, точно. Чем занята? Ты свободна сейчас? Я хотела встретится с тобой. -Я немного занята. Давай завтра? Завтра у меня выходной. -Хорошо. Тогда до завтра. -Пока. Я немного расстроилась из-за того, что Джиён занята и пошла обратно в отель. Весь вечер я пробыла в отеле. Позвонила своей лучшей подруге, которая увы не смогла полететь со мной т.к. она уехала к родителям. Мы с ней проболтали несколько часов, я поделилась с ней впечатлениями. Она же сказала, что скучает. Потом, мы попрощались, она пожелала мне спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.