ID работы: 5074215

Огромная тайна маленького нюхля

Джен
PG-13
Завершён
177
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дурак ты, Ньют. Умный парень, но дурак. Чего ты думаешь, мы за блестяшками бегаем, как угорелые? Вот-вот-вот, ты об этом вообще не думаешь! Только мешать можешь, как будто тебе больше заняться нечем! Я вот, в отличие от некоторых, не будем лапкой тыкать, умный, все понимаю. Что до всяких там драконов нюхлям далеко и высоко, не настолько мы всем, и тебе заодно, интересны. Без обид, но это так. Да пусти ты! Гад такой. Вредина. Пижон. Не видишь, что я опаздываю?! Опаздываю, да! Что, так сложно догадаться?! Легче легкого, проще простого, если взять на себя непосильный труд задуматься хоть на минуточку! Так-то, Ньют Скамандер! Или, по-твоему, нюхли все равно, что курильщики опиума у вас, человеков? Чуть что блеснуло – тут же и заколбасило, хочу-хочу-хочу-дайте? Отлично… Отлично! Попробуй, догони теперь!!! Обманули дурака! Хе-хе-хе-хе-хе! Чего-то жалко дурака даже стало, сразу… Ньют ведь хороший. Не понимает просто… Что я хочу жениться!!! Что моя девочка согласие уже дала! Это вам, человекам, хорошо, легко и просто – встал в красивую позу, одно-единственное несчастное колечко подарил и все! У нас, нюхлей, иначе все. Мы из шкурки вон вылезем, не то что из чемодана, но для будущей супруги все-все-все сделаем! Или для супруга. Все по-другому у нас, нюхлей, в отличие от вас, человеков. Которые только стоять каланчой на пути у высоких чувств маленьких звериков могут! А-а-а, чтоб вам пусто было, ничего вы не понимаете!!! Ньют! Опять ты?! Ты дурак совсем, меня невеста ждет!!! У-у-у, гадская вредина! Но поймай меня сперва, если сможешь, а-ха-ха! И вообще, чтоб ты знал – догонялки эти у нас все равно, что рыцарские турниры некогда у вас! Надо же показать свою доблесть даме сердца. Не так уж мы, Ньют Скамандер, не похожи, как ты думаешь. Абсолютно не о том, о чем нужно!! А то надоело уже бегать, если так совсем честно… Не мешал бы ты лучше, парень, а?.. Пусти, гад, кому говорю?! Как джентльмен джентльмена предупреждаю! Да как мужик мужика меня хотя бы пойми! Вот дурак, вы подумайте… Ага, так-то, брат, попробуй, догони! Снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.