ID работы: 5074215

Огромная тайна маленького нюхля

Джен
PG-13
Завершён
177
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ньют, Ньют, Ньют… Куда тебе без меня? Во-от! Между прочим, если бы не я, ты бы девочку свою вообще не нашел, еще в прошлый раз! Но сколько можно, вот честно-пречестно, такими широкими кругами вокруг да около ходить? Жениться на ней давно пора! С меня брал бы пример, чтобы далеко не ходить. Большой весь такой и умный, сильный-отважный, царь природы человечище, самочке в чувствах признаться не может, хе-хе. Я твой талисман на удачу, хоть это ты сообразил. Иначе зачем бы прихватил с собой во Францию? Весьма кстати! Ах, Париж, город любви! Знаю-знаю, наслышан. Это ты, Ньют Саламандер, слушать не умеешь. Ухаживать за дамами и то так и не научился. За нюхлями тоже так себе, оставляет желать лучшего. Да ты… Ты-ы-ы-ы! Да ты издеваешься?! Опять взялся за свое?!! Отдай, это мое!!! Отдай флакончик, отдай, верни, отдай, отдай, отдай! Гад… Я жизнью рискуя его отвоевал! Для возлюбленной супруги… На годовщину свадьбы… Зачем, по-твоему, я в Париж с тобой потащился, если не за подарочком для нее?! Остался бы иначе в норке, рядышком с ней, помогал с нашей малышней возиться, и было бы мне счастье, когда ничего больше для него не надо. Женился бы ты на своей девочке, наконец-то меня бы понял!!! Ничего, по дороге назад прехорошенький флакончик обратно сопру, ехе-хе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.