ID работы: 507423

Too close.

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1. I'm so into you.

Настройки текста

Hedley - Trip

      - Мистер Стайлс, Вы сбились с пути. Запутались, что не удивительно в вашей ситуации, - поправив очки на переносице, высказалась Анна. Она медленно проговаривала каждое предложение, надеясь, что смысл всех её слов дойдет до моего сознания. Но все, что вылетало из её прекрасных уст, словно проходило мимо моих ушей. Я был слишком увлечен лицезрением её красоты, чтобы вникать в суть сказанных слов. Наблюдая за её движениями, мимикой, жестами, я словно впадал в транс. И именно благодаря этому состоянию данные сеансы с каждым разом увеличиваются.       - ... еще немного, и Вы просто потеряете себя, как мужчину, - облизнув нижнюю губу, проговорила Анна.       - Что вы хотите этим сказать? – я не подал виду, что половина её слов так и не дошла до меня, и, нахмурив брови, задал вопрос. Надеюсь, она хоть как-то объяснит мне то, что обошло мое внимание в последние минуты сеанса.       - Понимаете, частая смена партнера разбалансирует Ваше внутренне состояние, как мужчины. Даже если все девушки похожи друг на друга внешне, их внутреннее состояние сильно отличается, и поэтому Вам приходится часто переключаться от одного характера к другому, - и девушка, видимо, заметив мое недоумение на лице, пояснила ранее сказанное. – Представьте, что Вы очень часто переезжаете и попадаете в разные часовые пояса и климатические зоны. Это сказывается на Вашем организме, и Вы чувствуете себя не комфортно, верно?       - Да, верно, - я кивнул головой в знак согласия и собрал все свои силы, чтобы опять не отвлечься на свое желание.       - То же самое происходит и при частой смене партнера. Только Вы получаете дискомфорт не на физическом, а на духовном уровне. Понять это получится не сразу, явных признаков такого нарушения нет – скажу больше, Вам хорошо, Вы получаете удовольствие, - Анна улыбнулась, даже не подозревая, что я принял это как некий знак на свой счет. – Но в конечном итоге все закончится разрушением внутреннего «я». Ваше мужское Эго в конечном итоге просто разрушится. А в Вашем случае все еще сложнее: оба партнера подвержены такому саморазрушению. Ваша девушка за три года сменила более 18 партнеров, да и Вы достаточно часто меняли своих спутниц. Ваша пара ни к чему хорошему не приведет: просто бомба замедленного действия, которая рано или поздно рванет и разрушит все вокруг. Иными словами, пострадаете не только вы, но и окружающие Вас люди.       - То есть, вы хотите сказать, что я должен расстаться с Клэр? – вопросительно изогнув бровь, спросил я.       И в глубине души я надеялся на положительный ответ, потому что был безумно влюблен в другую девушку. И имя этой прелестной особе – Анна. Один сеанс, на который никак не мог решиться, и я просто упал в бездну своих желаний. Эта девушка отражала собой все то идеальное, то заоблачно прекрасное, что я хотел видеть в своей возлюбленной. Она сильно отличалась от всех моих предыдущих девушек как внешне, так и внутренне. Хотя второе я не мог знать наверняка: она мне не открывалась с той стороны, что я хотел бы увидеть. Лишь деловые отношения, но мне безумно хотелось резко перейти черту к нечто более близкому. Я был просто помешан на этой девушке: я, как сумасшедший, летел на приемы лишь для того, чтобы час своего дня любоваться ею. Я желал её, желал во всех планах. Я хотел держать её за руку, заботиться о ней, сглаживать углы небольших неудач, к которым приводила её забавная неуклюжесть подростка. Но, в то же время, я хотел водить рукой по изгибам её тела, целовать её губы и шею, ощущая вкус этой девушки. Два противоречивых желания: я хотел её как физически, так и в духовном плане. И я никак не могу выкинуть её образ из головы. Я помешался на Анне.       - Нет, отнюдь нет, - усмехнувшись, девушка отрицательно покачала головой. – Дело в другом: любите ли вы эту девушку настолько, что готовы остепениться и в случае отказа бороться до победного?       Данный вопрос просто дал мне пощечину, смахнув с лица типичную для меня ухмылку. Я не уверен, что смогу сейчас ответить на этот вопрос. Да и что я скажу? «Нет, ибо я без памяти влюблен в тебя?». Я понимал, что это, так или иначе, произойдет спонтанно, явно не в романтической обстановке, а в порыве желания, окутавшего меня с головой. А в данный момент я просто загнан в угол, не имея возможности выйти.       - Думаю, Вам стоит поразмыслить над этим, - присев на край стола, Анна похлопала меня по плечу.       Мой взгляд невольно упал на её ноги, любуясь их женственными формами и изгибами. Я понял, что сейчас либо прожгу дырку в её прекрасном теле, что маловероятно, либо наброшусь на неё, как голодный зверь. Быстро встав с кресла, я бросил несколько слов на прощание и поспешно скрылся за дверью.       - Черт возьми, потерять рассудок и сойти с ума от какой-то девушки,– пробубнил я, надевая солнцезащитные очки. – Мне пора в психбольницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.